マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,164 件)
評価内訳
  • 配送 3.99

4.33 2018-02-24

3.50 2018-02-23

• 配送:4
毎日犬の散歩に行くのに我が子はむき出しで寒いだろうと思って、安かったし購入しました。
値段は安いのにしっかりとした毛布が温かいみたいで、散歩に出掛けるとグッスリ寝てくれるようになりました。抱っこ紐の時以外にもベビーカーでも使えるので買って良かったです。

4.00 2018-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、早く到着したので助かりました。

【マタニティ】【楽天ランキング1位】エンジェリーベオリジナル ママとつくったふんわり授乳ブラ(ワイヤー入り)【授乳兼用 ママふわブラ 下着 ブラジャー 授乳 インナー マタニティー】【妊婦 ベビー 授乳】

• 購買1さん
  • 購買1さん

2.83 2018-02-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
臭いとか変な表示タグの商品とか扱ってる商品が不審

【期間限定!40%OFF】【マタニティ ワンピース】(a.i.n)【授乳しやすい】ビエラ先染めチェック&デニムシャツワンピース【産前 産後 授乳服 妊婦服 マタニティー マタニティワンピース 夏 秋 晩夏 初秋 maternity onepiece】

• co6515さん
  • co6515さん

4.17 2018-02-14

• 配送:5
シンプルなデザインが多くて気に入っています。

3.00
商品画像通り、シンプルで可愛いです。 お腹回りはかなりゆったりしていて、臨月の100センチ位のお腹でも快適でした♪ 授乳も授乳口とボタンの前開きの両方から...

【マタニティ パジャマ】(mutti ei)【授乳口付】スムースボーダー×無地パンツパジャマ【ホームウェア ナイティ セット マタニティパジャマ 長袖 長そで 授乳服 妊婦服 マタニティー ママ maternity ぱじゃま】

5.00 2018-02-14

• 配送:5
特に気になる点はなく、梱包状態、商品に問題はありませんでした。

【送料無料】【ベビー】デロンギオイルヒーター【赤ちゃん/暖房/安心/DeLonghi/送料無料】
5.00
暖房で喉を痛める日が続いたため、オイルヒーターを購入。オイルヒーターもどの商品にするか迷いましたが、口コミや友人からのすすめもあり、デロンギで決めまし...

4.00 2018-02-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
一度注文して、直ぐに注文をし直したいと思い連絡したらキャンセルを受け付けてもらえました。
次に注文をした時に欲しいと思った商品が在庫切れになってしまっていたので別の物を注文しました。
その後数時間してショップのページを見ていたら、欲しかった商品の在庫がある事に気がつきました。慌ててショップに商品の注文内容変更のお願いをメールしておきましたが翌日届いたメールの返信では、在庫が確保できない。との内容でした。もう一度ショップのページを確認すると注文可能な状態でした。
納得できないと思いましたが、メールの返信にこれ以降変更やキャンセルを受付できません。と書いてあり、そのメールも直ぐに読むことが出来ない状況だったのでそれ以上何もできませんでした。
何度もキャンセルをしたり変更をお願いしようとしたのでスタッフの機嫌を損ねたのでしょう。と思っています。

1.17 2018-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まずは、とにかく対応が遅いです。午前中に問い合わせしても返答は必ず翌営業日以降。そーんなに忙しいんでしょうか。 そして、他の方も書かれていますが、こちらで買い物した途端、今までゼロだった迷惑メールが複数から来るようになり、勧誘の電話も何度かかかってきました。個人情報を売るのは最低です。消費者センターに連絡しました。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
比較的早く届きました。また利用されて頂こうと思います。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
また機会があれば購入したいお店です。ありがとうございました。

• RanRanSZさん
  • RanRanSZさん

4.67 2018-02-09

• 配送:5
商品等満足ですが、できれば商品(特に丈感が大事なパンツやスカートなど)は、身長別や体重別の着用感のレビューのようなものがあれば、自分が着たときのイメージがわいていいなと思いました。

4.00
ベージュを購入。シャツワンピなので、白っぽいもので下着が透けたらどうしようとドキドキしながら購入しましたが、意外と厚地で透け感もなくよかったです。 授...

【期間限定!20%OFF】【マタニティ ワンピース】【授乳しやすい】ジョーゼットワンピース【産前 産後 授乳服 妊婦服 マタニティー マタニティワンピース 秋 冬 秋冬 maternity onepiece】

3.17 2018-02-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ピンクと黒を買いました。
同じ商品なのに、なぜか黒は横の縫い目が右も左も当たって、痛いです。縫い目が食い込んで胸の横が真っ赤になって、つけられません。。。
この商品がたまたま不良品だったのかわかりませんが、ピンクのほうは満足しているのですが、、、

【マタニティ 授乳兼用 ブラジャー】エンジェリーベオリジナル ママとつくったふんわり授乳ブラ(ノンワイヤー)【授乳ブラ 下着 産前 産後 授乳 妊婦 インナー マタニテ...
4.00
ピンクと黒を購入しました。 ピンクはつけ心地もよくて、鏡に映ったラインも綺麗で感動しました。 安いし、この値段ならまた買いたいです。

【マタニティ 授乳兼用 ブラジャー】エンジェリーベオリジナル ママとつくったふんわり授乳ブラ(ノンワイヤー)【授乳ブラ 下着 産前 産後 授乳 妊婦 インナー マタニティー】

• buta1953さん
  • buta1953さん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
まだ、届きませんが前回の配送、梱包が良かったので期待しています。

【ベビー】ピジョン 母乳実感哺乳びん(プラスチック) 240ml【哺乳瓶 授乳 ピジョン ベビー用品 赤ちゃん あかちゃん】
5.00
ピジョン 母乳実感哺乳びん(プラスチック) 240ml【哺乳瓶 授乳 ピジョン ベビー用品 赤ちゃん あかちゃん】の商品をやっと見つけました。

4.67 2018-02-03

• 配送:5
この服を産後すぐの方やマタニティの方が着るとストレスになると思います。

4.67 2018-02-02

• 配送:3
2回目の購入です。
若干配送までに時間がかかるのがたまに傷かもしれませんね。
でも良いお店だと思います。