マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.14

4.17 2017-09-24

• 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2.00 2017-09-21

• 梱包:3
  • 配送:1
9/12(火)購入時の商品サイトには「注文後、3〜5営業日内での出荷」と明記されており、自分も出来るだけ早く欲しかったので、その旨、備考欄に記載してお願いしていたにも拘らず、9/19(火)に初めて「メーカーからの入荷が9/20頃に遅れます」との連絡。その連絡の遅さへの言い訳が「メーカーからの入荷連絡が9/15(金)の営業時間後だったから」というもの。
私にしてみれば、勝手ながら、注文時に在庫がないのであれば、その旨、私に連絡して「遅れるかも知れません」と一報入れてくれていれば、こんなにも不愉快な思いをしなくれも済んだのに、という気持ちでいっぱい。
もう少し、個別の客の目線に立ってもらえればな、と思う。

【ベビーカー】ピジョン Runfee RA7(ランフィ RA7)【ピジョン ベビー用品 赤ちゃん あかちゃん お出かけ お出掛け 帰省 ママ】
1.00
商品は、9/21現在、まだ届いていないので評価のしようがありません。が、お店の対応への不満から、レビューに投稿しているだけです。

4.67 2017-09-20

• 配送:5
梱包もシンプルで品物も値段以上でいい買い物ができました。
また購入したいです。

【マタニティ】【楽天ランキング1位】エンジェリーベオリジナル ママとつくったふんわり授乳ブラ(ワイヤー入り)【授乳兼用 ママふわブラ 下着 ブラジャー 授乳 インナー マタニティー】【妊婦 ベビー 授乳】

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4.67 2017-09-18

• 配送:3
何度もリピートしてます。配送がもう少し早いとなお良いです。

【 産後授乳ウェア 】カットソーギャザーワンピース【授乳服/授乳ウエア/ママ/お母さん/フォーマル】
5.00
生地が柔らかくて着心地が良いです。薄手なので、残暑の今時期にもぴったり。シルエットも綺麗なので、このお値段なら一着あると便利だと思います。授乳口が真ん...

4.00 2017-09-17

• 配送:4
楽天セールの時にやすかったので購入しました、

【マタニティ ワンピース】【授乳口付】サテンボーダーワンピース【エンジェリーベ/ジャンパースカート/授乳服/産前/産後/妊婦服/マタニティー】

1.00 2017-09-15

• 配送:1
遅すぎる!同じ日に注文した他のショップは、すぐに購入確認メールをくれて、翌日と2日後には届いたのに。
こちらのショップは、確認メールも来ないし。10日 待っても届かないので、心配になり こちらから問合せメールをしましたが…。確認が取れないから、番号を入れて下さい。と返信があり
再度 注文番号を入力して送信すると
「本日 郵送する予定です」と返事があり。
4時からの時間指定してあったので、翌日から用事を済ませて4時に自宅で待っていました。が、届かず。
あげくのはてに、その3日後に「本日 郵送しました」とメールが!
いい加減すぎませんか?
腹がたちました。

4.00 2017-09-15

• 配送:4
発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2017-09-14

• 配送:4
品ぞろえが豊富なショップですね。迅速で丁寧な対応でした。

【マタニティ ショーツ】3枚組マタニティショーツ【産前 妊婦 インナー マタニティー 下着】
4.00
使いやすい。 おりものですぐに汚れたしまうのでたくさん欲しいですね。 3枚セットでお得で嬉しいです。

1.00 2017-09-14

• 配送:1
【利用しない方がいいです】
注文して、その後注文確認のメールも来たのに、その1週間後になって、「売り切れたので配送できません。」というメールが。
電話で問い合わせしたところ、
注文を受け付けた時点では在庫があると思っていたのですが、予想以上に注文をいただきまして…。
時間がかかったのは、楽天のスーパーセールもあって注文が非常に多かったため…。
と歯切れの悪い回答でした。そんなことこちらには関係ありません。
他の方のレビューを見ると、過去にも同じようなことが起きているようです。
こんなことは楽天で買い物して初めてです。
あまりにずさんな在庫管理だし、改善していないとなれば企業として信用できません。
妊娠期限定だから、吟味して買うのがマタニティ商品です。
悩んで決めて、商品には期待していたのに、とても残念な気持ちになりました。
ここでは買い物しないことをおすすめします。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
3人目の出産準備で初めて利用しました。
また機会があればよろしくお願いします。

3.67 2017-09-10

• 配送:1
商品の到着が遅くて問い合わせをして届きました。 もう少し早い対応をお願いします。

2.33 2017-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送や連絡が遅めのショップです。
急いでいたので、3日経っても発送の連絡もなくちょっと不安です。まだ発送のメールは来てないです。注文して届くまでに1週間はみておいたほうがよさそうですね。

4.17 2017-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも注文してから発送が早いので助かってます。

【マタニティ 授乳兼用キャミソール】【授乳対応】キャミソール(special price)【肌着 産前 産後 インナー 下着 妊婦 マタニティー】

4.33 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
欠品が多く買い物がし辛いです。荷物と同梱されていた広告等は不要でした。

【授乳トップス】【産後授乳服】綿混やわらかフライスボートネック七分袖Tシャツ(special price)【エンジェリーベ ウェア ウエア 授乳服 産前 産後 妊婦服 マタニティー...
4.00
ボートネックや七分袖で、そこそこ綺麗に見えます。ブラックにしましたが、ホコリが付きやすいのか目立ちます。厚手で着心地はいいです。

【授乳トップス】【産後授乳服】綿混やわらかフライスボートネック七分袖Tシャツ(special price)【エンジェリーベ ウェア ウエア 授乳服 産前 産後 妊婦服 マタニティー】

1.00 2017-09-06

• 配送:1
何度も何度もいつになれば発送していただけるのか問い合わせをしてそのたび適当に近々だの明日だの色々言われてそれでも全然届かず理由を聞くとシステムエラーとか言われ意味がわかりません。
3から5日発送と書かれてあったので注文したのにもう20日が過ぎました。最悪なショップです。