マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (2,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 3.95

4.67 2018-06-19

• 配送:5
初めての利用でしたが問題なくスムーズに買い物ができ、大変嬉しく思います。
ありがとうございました!

5.00 2018-06-18

• 配送:5
さらっとして履き心地が良かった。
ポケットもついていて便利です。
もう少し安ければ色違いが欲しい!

3.00 2018-06-17

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送早く平均的に対応良いと思います。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
母のお薬手帳入れとして、プレゼントしました。可愛らし過ぎず、少し大きめだけどたくさん入るので、アレコレ無い無いと探さなくても良くなった様です。

3.17 2018-06-14

• 梱包:1
  • 配送:1
注文してから随分経って、在庫がなかったのか、一方的に注文キャンセルになりました。商品ないならそもそもこのお店で他の商品も買う必要はなかったし、対応が遅すぎる。商品がなかった旨の連絡も無く、全く誠意が感じられません。
※追記
この後、問い合わせした内容への返信、対応を頂きました為、評価を修正させてもらいました。商品はとても気に入っているので、是非応対、発送スピードの面において改善いただけると嬉しいです。

• せな9333さん
  • せな9333さん

4.33 2018-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
配達を頼んでからすぐ来て
中に入っていた見やすいカタログをみて
さらに安くなっていたので
追加で3つとマタニティパジャマを
購入しました!
もうすぐ出産を迎える姉に
マタニティパジャマをプレゼントしようと
可愛いのを探していたので
嬉しかったです!
購入したマタニティパジャマは
カタログに載っているのではなく
サイトから見つけたものですが
カタログにちょこっと載っていた
おかげでサイトを見ようと思って
可愛いの見つけたので
とてもとてもよかったです!

5.00
柔らかくてしっかりしてるのに ワイヤー部分とか痛くなくて 可愛くてこの値段は凄くお得でした! 追加で同じピンクと色違いの ミドリとコン色を計3つ購入しまし...

【マタニティ】【楽天ランキング1位】エンジェリーベオリジナル ママとつくったふんわり授乳ブラ(ワイヤー入り)【授乳兼用 ママふわブラ 下着 ブラジャー 授乳 インナー マタニティー】【妊婦 ベビー 授乳】

4.00 2018-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新車を購入したため、1歳ともうすぐ3歳の娘用にジュニアシートを購入。同じ商品でも離島のため送料がかかるSHOPが多い中、こちらは無料のままだったので購入しました。

【送料無料】【ベビー ジュニアシート】【Nebio】PoPPit ポップピット ジュニアシート【Nebio ネビオ チャイルドシート 赤ちゃん 1歳頃から お出掛け 帰省 ママ】
4.00
組み立て等の作業が苦手な私にでも簡単に出来ました。最初の組み立ての部分の動画がありましたが、それを見てもあまりよく分からなかったですが、それでも出来ま...

4.33 2018-06-10

• 配送:5
なかなか普段に着られる授乳服がなく(上下揃っているもの)このSHOPが見つかり喜んでいます

【期間限定10%OFF】マタニティ パジャマ 半袖 【授乳口付】パイル半袖パジャマホームウェア ナイティ セット マタニティパジャマ 春夏 授乳服 妊婦服 マタニティー ママ
5.00
産後パジャマでウロウロも出来ずかと言って、ぴちっとした洋服も着られずホームウェアを探していました 梅雨時の暑かったり、涼しかったり不安定な気温にぴった...

• 配送:5
注文してすぐに商品が届き安心して取引できました。ありがとうございました。

4.67 2018-06-06

• 配送:5
授乳服ってあんまり可愛くなくて高くてと思っていたのですが、イメージが変わりました。可愛いし楽ですし、これからもっと素敵な品物をお願いしたいです。発送も早く梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

3.00 2018-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前使ってた授乳ブラよりも可愛くて使いやすかった‼

5.00 2018-05-30

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

4.50 2018-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回のガウチョパンツはよかったと思います。