カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

注文から届くまで割と時間を要しました。
携帯を使うのに早めに欲しかったのですが…
メールで知らせていただけたので、安心して待つことができたのはよかった。
梱包は簡易で、メール便でしたが問題なかったです。

1 2020-07-03

クレジットカード決済、あす楽条件(在庫確認後)で、購入しました。ところがクレジットカード会社ではなく、決済代行からいったん保留指示が入ったとのことで、結局あす楽に出来ず。カード会社からも連絡はなく、意味不明の保留により、配送が遅れました。あす楽で発注しているのですから、規定の時間に与信が間に合いそうになければ、代行会社に問いあわせすべきです。同じ商品をもっと安く出しているショップがありましたが、カメラのキタムラさんならと信頼したのにがっかりです。

2 2020-07-03

発送までに時間がかかりました。また購入後に4000円も値段が下がり、損した気分でした。

キヤノン EF-S10-18mm F4.5-5.6 IS STM
レンズは想像通りの性能で大満足。持ち歩くのが楽しくなりそうです。

• ニク3659さん
  • ニク3659さん

5 2020-07-03

離島ですが思っていたより早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-07-02

カメラのキタムラさんでバッグ買えるとは思わなかったけどお値段と送料無料でこちらを選びましたが!発送の速さに驚きました。水曜のお昼に注文して木曜の夜には届いてます!!素早い手配にとても感謝します!!!

ザ・ノース・フェイス ユニセックス ボディバッグ・ウエストポーチ NF0A3KZX KX7 ブラック
ザ・ノース・フェイスのバッグ欲しくなりショルダーと迷いこちらにしました!大きさもちょうどいいし、ロゴ部分は素材が違っておしゃれ!とても気に入ったのでこ...

Amei super recomendo

日立 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-VS8-R レッド [31L]

5 2020-07-02

本当言えば初心者なのでレンズ保護フィルターとかの事を事前に教えて頂けたらと思いました。レンズが届いてからまたカメラショップに出向き購入でした。はじめから教えてもらえてちゃんとこのレンズに合う物を勧めてもらえたらと思います。

七工匠 7artisans 3512EB 35mm F1.2 ソニーE用 《納期約1−2週間》
お手頃価格で購入することができてカメラ初心者でも少しずつ撮り方を教えてもらって楽しんでます。

5 2020-07-02

注文 発送までが早くて 驚くほどでした。
ありがとうございます。
いま新コロナで 乾燥まででき 早く届いた事で 安心して過ごせてます。

象印 食器乾燥機 EY-GB50-HA グレー
食器乾燥機を初めて購入しました。 とっても快適に使ってます。

5 2020-07-02

素早い対応で、配送状況も分かりやすく、とても満足しています。

象印 食器乾燥機 EY-GB50-HA グレー
コンパクトで、操作も単純。短時間で殺菌終了。 この梅雨時に買えて本当に良かったです。

1 2020-07-02

予約商品の数量管理できておらず、購入多数により入荷待ち。
最悪以外に付ける評価がありません。

5 2020-07-02

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

シャープ 遠心分離サイクロン 掃除機 EC-CT12-C ベージュ系
猫を多頭飼いしており、こまめな掃除が必要なためサブ機として購入しました。マキタのコードレスをサブ機として使っていましたが、パワーが物足りなくなり今回の...

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2020-07-02

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思っています。

パナソニック ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E-K 黒 《納期約3−4週間》
期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• yoshee-hさん
  • yoshee-hさん

5 2020-07-02

梱包もていねいでした。
発注から到着・受け取りまでの期間もとても短く、すぐにほしかっただけにありがたかったです。
価格も、送料まで考えた場合、最安(購入時点)でしたので、助かりました。

ASUS Zenfone Live L1 シマーゴールド [ZA550KL-GD32]
Zenfone2 Laserからの機種変更です。 上を見たらきりがないのは重々わかっているのですが、ビギナーレベルの私にとってはこれで十分(すぎる)。 通常使いで不便...

5 2020-07-01

対応も早く、梱包も良かったです。ありがとうございました。

AUXUS 4K・HDR対応 ハイスピード HDMIケーブル 1.5m HDMI 1.5HAN[バルク品]
レビューを参考に購入を決めました。AQUOS4KテレビとBluRayを購入したので、ケーブルを買いました。 問題なく商品も良かったです。

5 2020-07-01

思っていた以上に早く届き素晴らしい対応でした。

シャープ プラズマクラスター DCモーター 3Dファン扇風機 PJ-J2DS-W ホワイト系