5 2024-04-24

ご多忙中、早急にご送付くださりありがとうございました。

5 2024-04-20

対応が兎に角親切で迅速です!
そして包装がとても丁寧で此れにも感心しています。
きっと心を込めて包装してくださってるんだなと…。
有り難う御座います。

九谷焼 2.8号 右手 左手 招き猫 まねきねこ 置物 玄関 インテリア ギフト プレゼント 個人用 結婚祝い 贈り物 出産 内祝い 縁起物 金婚式 あす楽 風水 開運
レビューを書くのが遅くなり申し訳ございません。 今回は御問い合わせにも御丁寧に対応して下さり心から感謝しております(*´ω`*) 新しい招き猫ちゃんが来てか...

5 2024-04-11

予定通り商品が安全に届きました。親切なご対応、ありがとうございました!

5 2024-04-06

注文から発送までがとても早く丁寧で、助かりました!ありがとうございました。

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でキレイでした。
メッセージもありがとうございました。

5 2024-03-17

とても迅速・丁寧に対応いただけましたので満足です

5 2024-03-16

友人の奥さんの美容室オープン祝いで購入しました。
大変喜んでもらえました。

• は8974さん
  • は8974さん

5 2024-02-28

ラッピングなど希望通りに送っていただけました。
とても対応が早く素晴らしいです。
お渡しする先方も喜んでくれそうです。

九谷焼 夫婦湯呑 組湯呑 金唐草 おしゃれ ギフト 母の日 父の日 敬老の日 結婚祝い 贈り物 ペアセット プレゼント セット い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 喜寿 米寿 退職祝い 結婚 出産 内祝 あす楽 ラッピング

5 2024-02-23

配送日等しっかり対応して頂きました。
有り難うございました。

九谷焼 招き猫 まねきねこ 6号置物 大漁招き猫 ギフト プレゼント 個人用 結婚祝い 贈り物 ペアセット 内祝い 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 あす楽
贈り物でしたが、実物を見てとても可愛かったです。 もう少し大きい方が迫力はありますが、ネットにはなかったし、置場所の事もあり、よかったかなと思いました...

5 2024-02-22

注文して2日ほどで到着しました。梱包なども問題ありませんでした。

九谷焼 四代徳田八十吉 一輪生 花器 瑞穂 萌春 香春
商品は瑕疵は全くなく、写真よりも紺色紺色で三代に近い色でした。居間に飾って眺めようと思います。

九谷焼 四代徳田八十吉 一輪生 花器 瑞穂 萌春 香春

4 2024-02-15

他店で在庫無しになっていた物を、こちらで見つけて購入しました。
梱包も丁寧で、指定配達日時に届きました。

5 2024-02-14

連休中に注文したので、連休明けになるかと思ったら直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-12

この度は、かわいい仔猫をお譲り下さりありがとうございました。
こちらの天候の心配まで下さり、感謝しております。
術後の体調が悪く、元気が出る様に縁起物をと思い、スコティッシュちゃんをお願いしました。
可愛らしさに癒されています。
お誘い頂いた催しに伺えずに残念です。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

とても素敵なお店と出会えて感謝致します。

九谷焼 両手招き猫 まねきねこ 4号招き猫(両手招き猫) ギフト プレゼント 個人用 結婚祝い 贈り物 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿
何時も御丁寧な御対応有り難う御座います! 真ん中の黄色の招き猫ちゃんがどうしても欲しくてお問い合わせした所、お忙しい中対応して下さいました。 この猫ちゃ...

5 2024-02-03

迅速なご対応、どうもありがとうございました。梱包も丁寧で、安心して購入出来ると思いました。また素敵な品物を発見した時には、利用させて頂きたいと思います。

九谷焼 ポット 急須 花模様 ギフト プレゼント 個人用 結婚祝い 贈り物 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職祝い あす楽 ラッピング