CRISPIN(クリスピン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (670 件)
評価内訳

• Kobaraniさん
  • Kobaraniさん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
事前の問い合わせから、商品到着までとても丁寧にご対応頂き、安心して購入することができました。私はサイズの問題はありませんでしたが、交換にも応じて頂けるようですし、数あるショップの中でもおすすめできるショップさんかと思います。商品も大変気に入っております。ありがとうございました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
発送が迅速で 電話対応も良く 梱包もきれいです。
シャンボード 大切に履きたいと思います。
交換など ご迷惑をお掛けしましたが 対応も良く 信頼できる ショップだと思います。
ありがとうございます。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
神奈川在住なのでなかなか行けませんが、富山に行けた際はクリスピンさんに足を運びたくなるそんなお店だとネット情報で感じました。良いもの沢山で信頼できる良いお店です!

バーウィック タッセルローファー ボルドー ダイナイトソール (Berwick 8491-K2 ROIS BURDEOS DAINITE)
5.00
バーガンディ色のタッセルローファーを探していました所、オールデンの様な高いものだと気に入りますが、流石に高価なので色々調べてクリスピンさんのこの商品に...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
購入検討の際に靴のサイズ相談で丁寧かつ親切な良い対応をしていただきありがとうございました。配送もはやく、梱包も丁寧(緩衝材入れ方や剥がしやすいテープの貼り方など)で細かな気配りがあってとてもうれしく感じました。欲を言えば靴に合った手入れ方法など記載されたメモが入っていればさらにうれしく思います。また機会あれば利用したいです、ありがとうございました。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
大雪にも関わらず速く届けて貰えたので大変満足しています!ありがとうございました!

• グリレさん
  • グリレさん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
連絡・発送は迅速で、梱包も非常に丁寧でした。またこのお店で買わせていただきます。

4.50 2018-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズの変更などありましたが、無事取引ができてよかったです。
早速履きたいと思います。ありがとうございました。
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです!

パラブーツ ローファー コロー アメリカ (Paraboot CORAUX MARRON-LIS AMERICA)
4.00
パラブーツ、コロー、アメリカを購入しました。直営店、伊勢丹、などにもなく、どどうしても欲しくてこちらを見つけて購入しました。 サイズの変更などありまし...

4.83 2018-01-11

• 配送:5
発送や連絡が迅速で、梱包も丁寧でした。
発送時にちょっとしたトラブルがありましたが、トラブルへの対応も非常に迅速でした。
また購入したいと思います。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
どこを探しても売り切ればかりだったパトリック ボストン2 ダークグレーの41サイズ。気に入ってたのでどうしても欲しかったものが、やっと手に入りました。靴ひもまで通してあり感激です。ありがとうございました。

パトリック ボストン2 ダークグレー (PATRICK BOSTON2 D.GRY)
5.00
お気に入りのパトリックボストン2の新色です。秋冬に馴染みよい質感、デニムのパンツにぴったりです。通常は25〜25.5サイズを履いていますが、このシリーズは41...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
本日商品が届きました(サイズも問題なく、安心いたしました)。日曜はお休みなのにも関わらず、本日発送できないとのご連絡を頂き、梱包も非常に丁寧で、今回おまけですと聞いたクリームも本当にしっかりしたものが入っていて驚きました。お店のページの雰囲気から信頼できそうとは感じていたものの、クーポンとポイントアップに釣られて1年ぐらい迷っていたものを購入したのですが、かえって申し訳ない気がいたしました。次回、またネットで靴を購入する際には、最初に拝見させていただきたいと思います。あと、実店舗も非常に気になりました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
非常にに良い対応をしていただきました。
信頼出来る店舗樣ですので機会があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
いつも迅速で誠実、かつ靴への愛情が感じられるご対応をありがとうございます。

• MISSAMさん
  • MISSAMさん

4.00 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トータルで見て、とても感じのいいショップです。また利用したいと思います。

クロケット&ジョーンズ Uチップ ウェックスフォード ダークブラウン ワックスカーフ(CROCKETT&JONES WEXFORD DARKBROWN WAX CALF)
5.00
タイトルの通りです。今回、初めてクロケを購入しました。右足:足長253 足囲245 インステップ243 シングルE、左足:足長250 足囲242 インステップ239 シングルE...

4.33 2017-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく配送が早く包装も丁寧で驚きました。品揃えも豊富で実店舗を訪れてみたくなる。

REDWING RW-8176 (レッドウィング モックトゥ ビブラムラグソール ブラック)
5.00
Redwing数足所有ですがこのソールは初。Traction Tredに比べて硬さもあり、これぞワークブーツといった感じ。レザーのBlack Chromeも意外に初めての所有になりま...

4.83 2017-12-08

• 配送:5
とにかく安くて早くて丁寧で信頼出来ます。
特に今回は優柔不断な注文変更にも、素早く対応していただけ、悔やまず買い物が出来ました。
クロケットアンドジョーンズは特に好きなブランドなので、もう少し色々な種類や、欠品サイズの補充があれば、もっと利用します。