CRISPIN(クリスピン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

シューツリーを買ったのですが、メーカー推奨のサイズで買ったところ小さすぎて革にテンションがかからず使い物になりませんでした。
お店に相談したところ、上のサイズをお店の靴の同一ラスト同一サイズのもので試してくださり、問題なく使えることを確認してくださいました。
サイズ交換も素早く、本当に助かりました。
ここまで親身に相談に乗ってくれるのならば、送料やお手間にもなってしまったし、購入前に相談すれば良かったと思いました。

クロケット&ジョーンズ 純正シューツリー (CROCKETT&JONES SHOE TREE 9901)
Crockett & Jones Last341のCoventry用に購入しました。 サイズ5hの靴でタイト目に履いていることもあり、はじめサイズは5のツリーを購入したのですがボールジ...

5 2020-08-08

迅速かつ丁寧です。梱包にも気を遣われており、お人柄の良さ、誠実さも痛感しました。

5 2020-07-17

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

【SALE/セール対象商品】ビルケンシュトック サンダル ギゼ エナメルフィグパープル (BIRKENSTOCK Gizeh Feige Lack)
小さいサイズは売り切れが多く、今回は運良く出会えました。 紫のエナメルですが、エキゾチックでカッコ良いです❗ 雨続きで外ではまだ履いてないですが、...

• 風の男さん
  • 風の男さん

5 2020-07-16

注文して、直ぐに届きました。
梱包もしっかりとしていただいてました。

注文して、直ぐに届きました。 タグの汚れ等が心配でしたが、全く問題ありませんでした。 箱はメーカーの箱では無いようですね。 まあ、シューツリーを箱に入れ...

5 2020-07-13

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-13

とても丁寧な梱包でした。
発送もとても早く、助かりました。
また機会があれば、是非こちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-07-03

通販ですと、革靴はB級品やリジェクト品、並行輸入を正規品として扱う店もあるようですがクリスピン様は多面的に評判を聞いても評判がよく、実際購入して問題なかったので安心です。
ただし、どのお店にも言える事ですがサイズ確認だけは実物を試着して確かなサイズを確認する事か、革靴購入の基本です。

パラブーツ 純正シューツリー(Paraboot SHOE TREE 814902)
純正シューツリーはどうしてもお高くつきますので自己満足的側面が高いです。メーカー純正のシューツリーは、ツーブロック構成のみだったりシングルチューブだっ...

• 55-46さん
  • 55-46さん

5 2020-07-02

迅速な発送ですぐに到着しました。
あとは、ショップのサービスで同色のシュークリームを同梱していただきました。
嬉しかったです。

バーウィック ローファー ボルドー ダイナイトソール (Berwick 9628-K2 ROIS BURDEOS DAINITE)
商品は満足のいくクオリティでした。 通常27センチで、今回は71/2でぴったりで、少しなれると緩くなってしまいそうですが、これ以上小さいサイズだと履くことす...

5 2020-06-30

質問など迅速な対応で非常に満足できるお店である。

5 2020-06-21

パラブーツのバースを購入。
愛用の定番のものに加えてドレッシーなガラスレザーがラインナップ
されていたので、どちらか迷って電話で問い合わせしてみた。
親切丁寧で自信に溢れた適切なアドバイス。
ネットショップの中には不安なところもあるが、
ここは実店舗を持つ老舗なので安心して買い物出来た。
発送は迅速で梱包も丁寧。是非またここで買いたい。

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございます。質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。次に買いたい靴が御社に在れば購入すると思います。

5 2020-06-13

商品は以前から同じものを愛用しているので、その良さは重々承知しています。初めてこの店舗を利用させていただきましたが、店舗の対応が素晴らしい!届いた商品も丁寧に梱包されており、発送前にポリッシュされていることが分かります。素晴らしい店舗にめぐり逢いました!

パラブーツ デッキシューズ バース カフェ (Paraboot BARTH MARRON-LIS CAFE)
いつもはアメリカ (ブラウン)を履いていましたが、今回初めてカフェを購入しました。良いですね!ブラウンよりコーディネートの幅は広いです!

5 2020-06-10

パラブーツを購入させていただきました。サイズに迷いましたが、事前に相談にのっていただき、また商品の発送も迅速で、かつ非常に丁寧に梱包されて届きました。サイズも含め大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-07

急なお願いにも、丁寧に迅速に応えていただきました。誠実さが伝わるお店です。

5 2020-06-06

いつも丁寧に梱包してくれるので信頼して注文しています。