こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,808 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.40

5.00 2019-02-08

• 配送:5
質のいい物がたくさんあり、あれもこれもほしいなという感じです。
また利用させてもらいます。

• SJR51973さん
  • SJR51973さん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
丁寧な対応で安心して取り引きができました!
また利用したいと思いました。

5.00
色合いも質感も想像以上でした! 硬さをやらかめとありましたがそんなやらかすぎずちょうど良い硬さで大満足です! 大きさもちょうどよかったです!

デニムソファ こどもと暮らしオリジナル Holiday デニムソファ 2人掛け 【3000円OFFクーポン対象】 デニムソファ 2人掛け ソファ ソファー デニム ビンテージ アメリカン ヴィンテージ 西海岸 インダストリアル

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とても早い対応で、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
パパのMOZを見て、子供が履きたがるので、購入しました。 とても暖かく、とても気に入っているようです。 もう少し小さいサイズがあると、もっと良かったですが...

ルームシューズ 子供 こどもと暮らし FARG&FORM moz(モズ) エルク かぞくのルームシューズ フェルトボア 【袋ラッピング対応】 あったか レディース 北欧 メンズ もこもこ キッズ ボア 【あす楽対応】

• G0kiGenさん
  • G0kiGenさん

4.50 2019-01-30

• 配送:5
この度は手厚い対応をありがとうございました!
配送指定の時間の枠が午前と午後〜夜しかなく、不安だったのですが備考欄に「19時以降の受取ができるよう宅配業者へ伝えて欲しい」と記載したところ、19-21時で指定した旨をメールにて伝えて下さり、無事最短日一度で受取ができました!
スリッパを購入したのですが、商品情報と相違なくサイズに問題もありませんでした!
最短日で発送頂けたので快適に過ごせています!ありがとうございました!

• Charatonさん
  • Charatonさん

4.83 2019-01-27

• 配送:5
ランドセルラックのスリムを購入しました。
ネットで大きな家具を買って大丈夫だろうかと心配でしたが、デザインも色合いも期待していた通りでした。
やはり家具は写真より大きめなのでスリムにして良かったです。
ホワイト可愛いですよ。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
配送手配の対応も迅速にして頂けました,良い買い物しました。
ありがとうございます

スリーパー 出産祝い Hoppetta ホッペッタ champignon(シャンピニオン) ふくふくガーゼ 6重ガーゼスリーパー(ベビー) スリーパー ガーゼ Hoppetta ホッペッタ 夏 出産祝い ギフト ベビー かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

• HY777さん
  • HY777さん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

5.00
キャンプ用に購入しました。先ずコスパ最高です。某大手ブランドと比較すると価格は半額以下で十分満足度できるスペックです。次回のキャンプでデヴューの予定で...

Onway オンウェー ローチェア Low Chair 【100円OFFクーポン対象】 オンウェイ デッキチェア ガーデンチェア 折りたたみ アウトドアチェア キャンプ おしゃれ バーベキュー ガーデン ベランダ

4.83 2019-01-19

• 配送:5
お友達の出産祝いでリクエストから購入。大変喜んでもらえました。
即日発送して頂き、早く渡せて良かったです。ラッピングもお願いしましたが、シンプルで素敵だと思います。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
一番最安値で発送も早く配送業者には不満があるが(午前中には届かない)大満足です。

2.50 2019-01-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年明けに配送予定2週間となっていたキッズチェアを注文したのですが、納期予定の2週間経っても届かず。連絡も一切無し。いつ頃の配送になるのかを問い合わせたら慌てていた様子で「商品の入荷がメーカーの冬期休業をはさんでしまったため、大幅に遅れてしまっている状況でございます。」ということで9日後に配送しますとの連絡がありました。そのようなことはわかり次第商品ページに記載すべきですし、私が問い合わせる前に納期遅延とその理由などを連絡をするのが普通じゃないんですかね?発注し忘れていたのでしょうかね。楽しみに待っていた子供は余ってる適当なイスでガマンしている状態です。商品は子供が選んで気に入ったデザインのものなのでキャンセルはしませんが、納期と連絡の不備については本当にがっかりしています。二度とこのようなことのないようにして欲しいです。

• zelsさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
名入れを間違われる
備考欄に記入した宛名と違う名前で届いたそうです。楽天側のメールでは合っていました。
届いたものには名字が一文字入っていなかったようです。
単純な作業もできない会社のようで、二度と利用したくないです。

オリジナルラッピング リボン×包装紙
1.00
備考欄に記入した宛名と違う名前で届いたそうです。名字が一文字入っていなかったようです。楽天側から送られてきたメールでは合っていました。 単純な作業もで...

オリジナルラッピング リボン×包装紙

• sigekobaさん
  • sigekobaさん

3.67 2019-01-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色がとてもシンプルで、同時に購入したラックと色合いがばっちりでした。

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー バケット M BAQUET25L スタックストー バケット おもちゃ おむつ オムツ 収納 収納ボックス ボックス 野菜 かご

5.00 2019-01-03

• 配送:5
年末ギリギリでの注文でしたが、年内には届いたので嬉しかったです。
連絡も、まめにしていただき安心できました。迅速な対応、発送を嬉しく思います。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
質問にも丁寧にお答え頂き、良かったです。ありがとうございました。

ルームブーツ 子供 こどもと暮らし【別注】 FARG&FORM moz(モズ) エルク かぞくのルームブーツ フェルトボア 【袋ラッピング対応】 ルームシューズ もこもこ 北欧 レディース メンズ ボア【あす楽対応】

4.33 2018-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な包装でした。ありがとうございます。

5.00
娘の机をリメイクして孫にプレゼントします。椅子は犬がかじって傷だらけなので、今回この椅子を購入しました。色合いは写真の通りで机ともマッチしました。購入...

学習椅子 木製 子供 学習チェア 椅子 高さ調整チェア 【10%OFFクーポン配布中】 学習チェア 学習椅子 勉強椅子 子供椅子 高さ調節 リビング学習 ダイニング学習 木製 勉強机 高さ調整チェア