こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,725 件)
評価内訳

• soramama10さん
  • soramama10さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
配送がスピーディで助かりました。
あまり見ないデザインでカッコよく、子供がかなり気に入ってるので、購入してよかった。

5.00
思ってたより大きかったけど、かなり容量大きいので、なんでも詰め込める感じ。 子供がかなり気に入って、ごっこ遊びにも何でもずっと持ち歩いてる。 配送も早か...

【割引クーポン配布中】 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド プールバッグ LAGUNA プールバッグ プールバック 男の子 女の子 プール トート クリア オーシャンアンドグラウンド バッグ 夏 【あす楽対応】

5.00 2018-05-17

• 配送:5
満足できるランドセルラックでした。有難うございました。

3.67 2018-05-17

• 配送:5
キャンペーン中にも関わらず
メール便でも次の日着!
スタッフさんの対応がすばらしい

【割引クーポン配布中】 【1点までメール便可】 水着 女の子 ワンピース キッズ OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド ガールズ水着 チュールフリルフレアワンピース 水着 女の子 ワンピース キッズ こども ガールズ おしゃれ かわいい UV フリル

• mama+mさん
  • mama+mさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
急な配達日の変更にすぐ対応していただき助かりました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
スピーディーでよかったです
また利用したいと思います

5.00 2018-05-09

• 配送:5
すばらしいです。機会があれば、また利用したいです。

5.00
作りが良くて満足です。木の材質が良い、高級感あると思います。完成品が届く点も良かったです。座面、足置きの高さが合わなかったのですが、女性の私でもかなり...

【割引クーポン配布中】 学習椅子 学習チェア 高さ調節 リビング学習 杉工場 REO レオ キッズチェアー 学習椅子 木製 学習チェア 高さ調節 日本製 国産 学習机 リビング学習 子供部屋 杉工場

• 3のすけさん
  • 3のすけさん

4.67 2018-04-30

• 配送:5
小学一年生の娘に買いました
高さ、奥行き、幅すべてがちょうどよく、娘も気に入りました。
色もいい色です。

5.00
小学一年生の娘に買いました 高さも奥行きもちょうどいいおおきさで娘も気に入ってくれました。 リビングに置いてもあまり圧迫感がなく置けました。 買ってよか...

【10%OFFクーポン配布中】 学習机 ツインデスク こどもと暮らしオリジナル Curio Life ロングデスク ウォルナット 学習机 リビング 薄型デスク 学習デスク 勉強机 ロングデスク キッズデスク 子供用 子供机 小学生

2.67 2018-04-29

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
ラック自体は可愛いし気に入りました。
しかし、急ぎで注文したため最後まで文を読まなかった私も悪いのですが、画像を見た感じではボックスや入れ物もセットだと思っていました。届いてからもう一度よく見てみると最後の最後に別売りですと書いてありました。
別売りなら、画像にも※別売り などの記載をするべきではないでしょうか。他ショップでそういった方法をとっているショップはたくさんあります。
今後の対策になればと思いレビューさせていただきます。

2.33 2018-04-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
傷あり商品で部品交換依頼しても1週間以上来なかった!!請求のメールをして送られてきたのが左右逆の部品!!再度連絡してようやく届いたが、お詫びの一言もない!!引き取り交換の伝票もなし!!対応悪すぎます!!
完成するのに注文から1ヶ月以上かかりました!!

• mikan1008さん
  • mikan1008さん

4.50 2018-04-22

• 配送:5
しっかりしていてお部屋もスッキリしました。
同シリーズのハンガーラックも購入予定。

【500円OFFクーポン配布中】 絵本棚 絵本ラック 木製 Spring マガジンラック 【ノベルティ対象外】 マガジンラック 子供用 こども 天然木 シンプル ラック 収納 本棚
5.00
色合いも良くて、作りも値段なりでしっかりしてました。 3歳にはまだまだ奥の本は取れませんが、たくさん本が収納できました。 ハンガーラックも購入します。

3.00 2018-04-22

• 配送:3
最後のチェックボックス☑️にレビューは書かないとチェックしたのにしつこい!

5.00 2018-04-20

• 配送:5
しっかりとしたつくりの子供用の家具をさがしていたところ、こちらのショップで見つけました。満足のいく商品でした。

3.50 2018-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
娘二人が仲良く並んで座っているのを見ると、正解だったかなと思います。

3.67 2018-04-18

• 配送:3
初めての買い物ですが、使えるものがいっぱいですので、また買いたいと思います。

【割引クーポン配布中】 【3点までメール便可】 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 2WAY 移動ポケットバッグ GOODDAY 移動ポケット バッグ 子供用 ショルダーバッグ ポケットバッグ ティッシュ ハンカチ 男の子 女の子 入学祝い

4.17 2018-04-17

• 配送:4
贈り物としての購入でしたので、+216円でラッピングしていただきました。箱のサイズに対してもう少しリボンを太くしてもらえたら良かったな…位で、満足のいくお買い物になりました。ありがとうございました。