こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,747 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.50 2018-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。品揃え豊富なのでまた見させてもらいます

4.00 2018-08-08

• 梱包:3
  • 配送:3
配送時にぶつけたらしく、ランドセルラックの側面に穴があいていました。
その旨 お電話したところ、お店の対応はとても素早くて、すぐに新しい商品を送ってくださり、有り難かったです。

【期間限定プライス】 学習チェア 学習椅子 木製 Cousin(カズン) 高さ調整チェア 学習椅子 木製 学習机 勉強机 椅子 高さ調節 天然木 チェア 子供部屋 ダイニングチェア 【あす楽対応】

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

• kakao24さん
  • kakao24さん

4.83 2018-07-29

• 配送:5
バケットを数個購入しました。バケットが重ねて梱包されていたのは良いのですが、バケット同士がくっついてしまっていて、なかなか離しづらかったです。

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー バケット L BAQUET 40L スタックストー バケット おもちゃ おむつ オムツ 収納 収納ボックス ボックス 野菜 かご
5.00
おもちゃ収納用 2Lペットボトル用 災害グッズ用 に購入しました。 とても沢山物が入ります。 2Lペットボトルを箱買いして、いつも箱のまま置いていましたが、...

• roza1216さん
  • roza1216さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
配送手配も早く、梱包も大変丁寧でした。また買いたいなと思わせてくれるお店でした。

kazokutte カゾクッテ バースデーガーランド ガーランド 誕生日 バースデー キッズ デコレーション インテリア かわいい おしゃれ インスタ SNS
5.00
インスタグラムで拝見してから、発売日を今か今かと楽しみにしていました。想像以上の可愛らしいさで大満足です。

4.67 2018-07-26

• 配送:5
迅速な対応で、翌日に届きました。ありがとうございました。

5.00
とても使いやすいです。 タンクの蓋が大きく開くので大きな氷も入れられ、洗うのも楽です。 細かな部品も全部洗えて衛生面でもよかったです。

ウォータージャグ 保冷 STANLEY スタンレー ウォータージャグ3.8L ウォータージャグ ジャグ 水筒 タンク 保冷 アウトドア キャンプ バーベキュー スポーツ おしゃれ 【あす楽対応】

1.33 2018-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
洗えてたためるポータブルベビーサークルクラウドを注文したのですが、注文殺到のため8月中旬にしか準備できないと連絡がありました。それ自体はしかたないと思うのですが、それがメールでしか連絡が無かったことに驚きです。電話はしないというのは普通ですか?

4.00 2018-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
5歳の息子の為に購入しました。
早速気に入り、そこでごはんを食べたり人形を飾っています。
体が小さめなので、小学校低学年位までは使えるかなと期待しています。
組み立ては六角レンチひとつで簡単でした。
ただねじ穴の木の部分の毛羽立ちがひどくて、しかも外側なのでねじが入っていないところの見映えが悪いです。
子供が触るとケガしそうだし(^_^;)
商品がかわいくて他の方にもオススメしたいものだけにそこだけとても残念でした。
これは欠陥商品なのか!?って思いましたが、これからまた梱包して返送と考えると我慢してこのまま使うことにしました。
検品等しっかりして欲しいです。
なので星4です。

4.83 2018-07-13

• 配送:5
素早く対応していただき、ありがとうございます!梱包も丁寧で嬉しかったです。
今回はレジャーシートの購入でしたが、子供の居る家庭には魅力的な商品が沢山あるようなので、これからもまたお世話になります!

LOGOS ロゴス ピクニックサーモマット(140×155cm) レジャーシート ロゴス LOGOS 厚手 4人用 マット バーベキュー キャンプ ピクニック 遠足 【あす楽対応】
5.00
使うために購入しました。 どのくらいの厚みかは届いてみないとわからなかったので、下敷き用に百均でアルミシートも購入しておきましたが、アスファルトに敷く...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
商品が汚れていたので連絡するとすぐに新しいものを送ってきてくれました。
電話での対応もよく安心できました。ありがとうございました!

4.00 2018-06-23

• 梱包:3
  • 配送:4
かわいいデザインの物が多くオススメです。

【10%OFF】【スーパーSALE限定】 ハンガーラック 子供 キッズ 園服 こどもと暮らしオリジナル Milk ハンガーラック ハンガーラック 子供 キッズ ラック コートハンガー 北...
5.00
本棚とおもちゃラックとお揃いで購入し、大変気に入っております。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
特に問題なく安心できるショップだと感じました。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
出産祝いに送りました。やはり、日本製でしっかりしてました。その上、長く使えそうだし、柄も飽きのこないもので、良かったです。

袋ラッピング 【あす楽対応】
3.00
プレゼント包装頼みました。ありがとうございました。

袋ラッピング 【あす楽対応】

4.67 2018-06-20

• 配送:5
学校からの指定が遅く、丁度良いものがなかなか探せなかったところ、こちらを見つけました。日数がギリギリでしたが、その旨をメールで伝えたところ迅速に対応していただき、日にち指定で発送していただけました。
おかげさまで間に合いました。
気に入らないものを妥協せず、こちらのショップにお願いして大正解でした。ありがとうございました。

4.50 2018-06-20

• 配送:5
かわいいデザインが多く、今後も利用したいと思います。

【500円OFFクーポン配布中】 こどもと暮らしオリジナル Milk 絵本ラック Mサイズ(約124冊収納) _rrf 絵本棚 絵本 収納 本 本棚 入学祝い ラック 子供 キッズ おしゃれ ヒュッゲ 【あす楽対応】