こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

対応もよくよかったです。ありがとうございました。

次女と私が一目惚れし、アイボリーを購入させていただきました! 11月後半に届き、娘は嬉しくて、毎日背負っています(笑) ミモザの刺繍も中も可愛すぎます。 4...

【500円OFFクーポン配布中】 ランドセル 半かぶせ きなこ×こどもと暮らし ずっと ランドセル 半かぶせ ミモザ フィットちゃん 女の子 軽量 水色 エメラルド A4フラットファイル対応 クラリーノ 2021年 日本製 国産 kinako きなこ 6年保証

• りり4447さん
  • りり4447さん

5 2020-12-01

丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいです

3 2020-12-01

予約ギリギリに間に合うように注文しましたが
まだまだ間に合った様で割引のある時にすれば良かったです。

5 2020-11-30

こちらの不手際に対して親切丁寧に対応してくださり、感謝でいっぱいです。とても安心してお買い物できるお店です。

5 2020-11-30

早急にご丁寧に対応してくださり、ありがとうごじいました^_^

nicco ニコ Le Shic(ルシック) ベビーヘルメット ヘルメット 子供用 子供 ベビー 自転車 キッズ 男の子 女の子 おしゃれ 幼児
注文後、翌日に届きました! 色形もとても可愛いです! 2歳3ヶ月の娘に購入しました! 頭位は49なので先を考えればキッズサイズでも 良かったのですが、頭を守る...

• あー?さん
  • あー?さん

5 2020-11-29

半年後の決済でクレジットカードが使えなかったのですがお電話でもご連絡いただき助かりました。決済から発送までの時間がとても早かったです。

半年ほど待ってやっと来ました。色が落ち着いていてとてもかわいいです。子供も大喜びでした。ワンポイントの刺繡もおしゃれです。

4 2020-11-29

かわいい商品を開発していただきありがとうございました。

写真通りの色味とかわいさで選んだ子供本人もとても喜んでいます。 背が小さいため軽量なのも有り難いです。 ただランドセルの底板が取り外し可能であることが?...

5 2020-11-29

発送も素早く、梱包もしっかりとされていました。
信頼できるショップです。

ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート シンセーインターナショナル スチールゲート ホワイト ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート ベビーゲイト ペット
がっちりと取り付けができます。 扉のロックも子供には開けにくく大人は開けやすいような形になっているのでよかったです。

5 2020-11-29

思っていたより早く届きました。満足しています。

孫のおもちゃがスッキリと片付きました。 組み立てるのも難しくなかったです。 バスケットセットを買うか、ラックだけにするか迷いましたが、バスケットセットで...

【300円OFFクーポン配布中】 おもちゃ 収納 おもちゃ箱 こどもと暮らしオリジナル Milk お片付けラック&バスケットセット(A) おもちゃ 収納 おもちゃ収納 トイラック お片付け 絵本棚 棚 木製 ラック 3段

5 2020-11-29

対応も丁寧で満足です。いい買い物をしました。

• ぴよ0121さん
  • ぴよ0121さん

5 2020-11-28

本日届きました。とても可愛いランドセルでした!
とても軽く娘も大喜びでなんども背負っています。大切に使ってもらおうと思います。

• tauyubachiさん
  • tauyubachiさん

1 2020-11-28

予約商品と一緒に購入すると、即日発送ではなくなるなど、仕組みがよく分かりませんでした。しかも予約商品をキャンセルしても即日発送されず、送料?も追加で掛かるなど、意味が分かりませんでした。もう少し分かりやすくしてください。

大満足です。
待ちの期間ありましたが、定期的にメールも届き安心してまてました。

3 2020-11-28

一緒にあいうえお表を購入しました。こんなに発送にお時間がかかるなら、同梱ではなく先に送るほうが、親切なのでは?と少し残念な気持ちです。

6月に注文して、やっと届きました!今年はランドセルの展示会など全く行けない中、とても素敵なものをネットで見つけられました。 ホワイトは汚れるかな?と心配...

• taikou4379さん
  • taikou4379さん

5 2020-11-28

イメージ通りの色でとても気に入りました!
子供も私も一目惚れで即決だったんですが大満足です。
閉じても開けても可愛いくて届いてすぐから子供は開けたり閉めたり背負ったり ずっとしています。
6年間、大切に使わせていただきます。

イメージ通りの色で とても満足です! シンプルだけど色といい、開けた時に見えるドット柄といい なんとも言えない可愛さです!