こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

5.00 2018-12-17

• 配送:5
注文から発注まで対応が早かったです。ありがとうございました。

4.67 2018-12-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださり、安心して贈り物をすることができました。ラッピングもおしゃれで可愛かったです。ありがとうございました。

3.00 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
これといって・・、問題はありません・・・。

【袋ラッピング対応】男女兼用サイズ展開! おしゃれなあったかボアスリッパ プレゼントやギフトにも【50%OFF】【スーパーSALE限定】confiture コンフィチュール イーズ ス...
1.00
すごく安っぽいし、かかとについているきれが、足裏を 刺激して気持ち悪い!! こんな商品を購入して、大失敗!!!!!

3.00 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
届いて感想を書きたいです。
早く届かないかな。

• m*4722さん
  • m*4722さん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
無理なお願いをしたにも関わらず、快く対応して下さりとても助かりました。
ありがとうございました!

【1000円OFFクーポン配布中】 こたつテーブル アカシア 幅120cm 長方形 こたつ コタツ テーブル 長方形 おしゃれ ローテーブル こたつテーブル コタツテーブル リビング 炬燵

5.00 2018-12-08

• 配送:5
使い心地はいかがでしょうかといったアフターフォローのメールがきて良かったです

5.00
大きいサイズのmozのルームブーツを探していてやっと見つけました 普段の靴が29や30なのですが、ピッタリ入りました 余裕を見るならもうワンサイズ上がいいと思...

【2足以上で送料無料クーポン配布中】ルームブーツ 子供 FARG&FORM フェルグアンドフォルム moz(モズ) エルク ルームブーツ ボア 【袋ラッピング対応】 スリッパ 子供用 あったか レディース メンズ 北欧 もこもこ キッズ ボア 【あす楽対応】

3.50 2018-12-07

• 配送:3
可愛い商品が沢山あって選ぶのが楽しかったです。

2.00
サイズもちょうど良く、色合いも可愛いです。ただ、素材の特質なのか分かりませんが全体にシワというかまだらな模様がついてるように見えて、梱包を開けて何日経...

【まとめ買い100円OFFクーポン対象】 通園バッグ ショルダー 幼稚園 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 通園バッグ CRAZY 【ラッピング対応】 通園バッグ ショルダー 幼稚園 保育園 バッグ 男の子 女の子 入園祝い ギフト プレゼント

5.00 2018-11-28

• 配送:5
誤って同じ商品を注文してしまった際、気づいてキャンセルしたのですが、すぐに丁寧な連絡を頂き、とても気持ち良い対応でした。
お店を利用するのは2回目ですがかわいいアイテムも多く、対応も丁寧なのでまた利用したいです。

4.50 2018-11-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末にかけて玩具の整理をしたくて注文ました。すぐに発送してくださり助かりました。将来的にも長く使えそうでとてもいいです。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
とてもステキな家具がそろっています。子供部屋をこれから作っていくので、ぜひまた利用したいと思います。

2.67 2018-11-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
子供の机と椅子のセットを購入しましたが,値段以上でとてもよいものでした。
ただし,お店の対応は満足いかず,後からレビューを書き換えています。机とあいうえお表を一緒に購入しましたが,同梱不可で(同梱不可に文句はありません),「同梱不可の商品は注文を2回に分けて下さい,商品ページにもそう書いてあります。今回はいいですが次回からお願いします」という内容のメールがきました。スマホの商品ページを確認しましたが,よくわかりませんでした。書いてあるのかもしれませんが,後からねちねちメールをするくらいなら,もう少しわかりやすく書けばよいと思います。ただ,私の落ち度かもしれず,嫌な気持ちのするメールでしたが,商品のことだけをレビューに投稿しました。
レビューを投稿したのは,エルクのリフレクターがもらえるからです。投稿後,「レビューお礼として1万円以上購入で使える500円クーポン」が配信されました。クーポンはありがたいが,1万円以上はそうそう買わないし,できれば当初予定どおりリフレクターをお願いしたい」と返信しました。念のため商品ページを確認しましたが,リフレクター以外のもの,ましてや1万円以上買わないと使えないクーポンに変更になる可能性は,ひとことも書いてありませんでした。その後,ショップからは,クーポンプレゼントのお知らせメールの「クーポン」を「リフレクター」に書き換えただけの事務的なメールが届きました。リフレクターも届きました。でも,失礼なメール対応への嫌な気持ちしか残りませんでした。
購入時も,別注文にしてほしいというメールにいい気持ちはしなかったものの,商品が良いし,そのことは忘れて他の方の参考になるようなレビューを書いたつもりでしたが,リフレクターの件で最初の嫌な気持ちも思いだし,レビューを書き換えました。要所要所,客の思いに思いが至らないショップだと思います。
ただ,商品はよかったです。ランドセルラックも廃盤になる前に購入したかったですが,また嫌な思いをしたくないので買いません。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
組立完成品を購入しました。ガタつきもなくとても綺麗でした。なにより梱包がとても丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

4.00 2018-11-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
子供がテントを大変気に入り、満足です!
が、もうひとつの方が贈り物だったのですが、プレゼント包装が家へのものにしてありました…

5.00 2018-11-15

• 配送:5
迅速な対応で安心感がありました。
又機会があればよろしくお願いします。

4.50 2018-11-13

• 情報量:4