元祖くず餅 船橋屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

船橋屋の葛餅とても美味しかったです。おばあちゃんも大好きなので、購入して良かったです。

船橋屋 元祖くず餅大箱 48切 4〜5名様用 ×2箱 敬老の日 和菓子 敬老 ギフト 内祝い お土産 贈答品 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 手土産 贈り物 低カロリー くずもち くず餅 葛餅 発酵 人気 絶品 お取り寄せ 誕生日 2020

5 2020-09-17

発送早かったです!梱包も丁寧でした。また利用したいです。

おいしくてあっという間に食べ終えてしまった、、、 葛餅はもちろん、蜜ときな粉がまたほんとに美味しくて。 東京に行かなくてもおいしいものを食べられて幸せで...

元祖くず餅(くずもち)中箱(36切れ2〜3名様用)×1箱 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ くずもち くず餅 船橋屋 東京土産 老舗 発酵 贈り物

5 2020-09-14

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

5 2020-09-14

色んな種類のセットを頼み受け取った友達も大変喜んでいました。今月限定のコーヒーあんみつをとっても気に入ってくれました。チョット苦味のあるコーヒーと蜜の組み合わせ、トッピングにプルーンやレーズン等いつもと違う所も美味しいと喜んでいました。梱包もしっかりされておりまた、利用したいと思います。

【珈琲あんみつ入り特選セット】珈琲あんみつ2個/あんみつ2個/くず餅中箱1個/くず餅プリン2個 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 お取り寄せ 誕生日 2020 【冷蔵品】

5 2020-09-09

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。実店舗でもよく購入させていただいてます。楽天で販売されているのを知らなかったので、これからはネットでまた購入させていただきます。

5 2020-09-08

無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• m8102さん
  • m8102さん

5 2020-09-08

たまにお見受けした時に、寄らさせていただいておりますが、その都度目を引く商品があるので、楽しまさせて頂いています、本当においしかったです

とても美味しく頂きました、一般的なプリンとは全く違う食感と風味、自分の場合は黒蜜を少しでよかったかもですが、最後には綺麗に完食です

船橋屋 くず餅プリン(秘伝の黒蜜 黄な粉付き)×2個 船橋屋こよみ限定 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 誕生日 プリン 人気 絶品 お取り寄せ【冷蔵品】

5 2020-09-05

オプションとして、任意で白玉、えんどう豆、あんこ等の追加削除が出来るといいな

4 2020-08-27

梱包も丁寧で早く届いたので良かったです。

5 2020-08-27

船橋屋のくず餅は大好きです。初めて購入しましたが、やっぱり美味しいて満足です。
残念なのは、送料がかかる事です。
送料無料なら、またリピートしたいですね。

5 2020-08-26

丁寧な梱包をしていただき、手元に届きました。ありがとうございます。

コロナの関係でなかなか仕事が決まらず、焦っている中で決まったら、ご褒美とお祝いを兼ねて食べたいと思っていました。 一人分ずつに分かれて入っていたので、...

船橋屋カップくず餅 6切入(お1人様用)×2個 【あす楽不可】 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ くずもち 葛餅 東京 発酵 詰合せ 贈り物 誕生日 お取り寄せ 人気 絶品 2020

• junnnobuさん
  • junnnobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151

5 2020-08-24

いつも迅速且つ丁寧なご対応をして頂き有難いです

暫くお会いできない方に ご挨拶がわりに送りました この消費んならホッと温かい気持ちになってくれるのではと思い選びましたのが 成功です

元祖くず餅(くずもち)小箱×1箱(24切れ1〜1.5名様用×1箱) 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ くずもち くず餅 船橋屋 老舗 発酵 贈り物

5 2020-08-23

贈り物の候補としてこれからも考えていこうと思います、関西の方にも喜ばれました

贈り物には最適です。量は少なそうですがちょうど良いという意見多かったです。味も甘さを調整できるので甘党じゃない人でも満足してました。

船橋屋カップくず餅 6切入 お1人様用 ×4個【あす楽不可】 敬老の日 敬老 和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ くずもち 葛餅 東京 発酵 詰合せ 贈り物 誕生日 お取り寄せ 人気 絶品 2020

5 2020-08-23

購入時、宛先を確かめないで購入ボタンを押してしまい、慌ててお店に電話してしまいました。
丁寧に、また迅速にご対応いただきありがとうございました。
迷っていた贈り物をすべて、船橋屋さんの商品にしました。

5 2020-08-20

迅速に届けてくださり満足しています。
梱包も綺麗でした。