1件~15件 (全 3,364件)次のページへ

5 2024-02-04

対応が丁寧で、変更にも快く応じて下さりました。

• sd14528さん
  • sd14528さん

5 2023-12-08

丁寧な梱包で、すぐに商品が発送されました。
また機会があれば利用したいと思います。

子供たちの卒業式や入学式、他に家族で写真を撮る機会がありそうなので、普段自分にはほとんどお金をかけませんが、久しぶりに良い買い物ができました。 167cm、...

ロングスカート フォーマルスーツ 卒業式 パーティースーツ ネイビー 紺 結婚式 式典 結納 ママ マザースーツ 母親 カラーフォーマル ミセス 40代 50代 60代 大きいサイズ 9号 11号 13号 15号【送料無料】【koran01】

5 2023-12-08

数年前にこちらのショップで購入したロングワンピースと今回購入のジャケットの組み合わせについて事前に問い合わせしたところ丁寧な回答をいただき、安心して購入できました。
発送が早く、きっちりされた梱包や同封されているメッセージにも好感が持てます。信頼できるショップさんです。

5 2023-11-08

いつも注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧です。商品も選びやすく、安心して買い物できます。

5 2023-11-07

翌日、配達でありがとうございました。
箱入で、シワになりにくかったです。

5 2023-11-07

とても丁寧な梱包で昨今、簡易が主流ですがやはり信頼は増します ありがとうございました

届くまで襟の形状を心配してたのですが、着てみるととても良かったです 縫製も良くいい買い物が出来ました フォーマル以外でも着用出来そうなので…

レディーススーツ ロング丈タイトスカート ジャガード織 セレモニースーツ 卒業式 母親 ママ 結婚式 顔合わせ 来賓 結納 会食 式典 七五三 高級 パーティー ミセス ファッション ネイビー 紺【9号/11号/13号/15号】 40代 50代 60代【送料無料】【koran01】

5 2023-11-03

とても丁寧な梱包と迅速対応の配送で助かります。良い商品でしたので、またぜひ利用したいショップさんです。

5 2023-09-09

電話で相談した際に、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-09-08

丁寧な梱包・発送で、大事に扱われているのが、うれしかったです。
(割れ物注意水濡れ注意でしっかりテープ補強され、3重にビニールがかけられた段ボール箱を開けると、薄い紙につつまれた服が、中でかたよらないようにハンガーをテープで固定された状態で入っていました)

5 2023-09-06

コロナ禍をまたぎましたが、今回で6度目のリピーターです。
万事に行き届いているので、9万円余りの喪服も何の不安感もなく無言購入したのですが、変わらず、素晴らしいお品と梱包でした。
感謝しております。

5 2023-09-01

いつも注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧です。商品説明も詳しく、選びやすいので助かります。

5 2023-07-28

丁寧な対応に安心して、お買い物が出来ました。
又、利用したいと思います。

Desigual デシグアル レディースファッション トップス 半袖 Tシャツ ロゴT インポート 30代/40代/50代 S/M/L/XL/XXL ホワイト【完売商品】
60代です。少し派手すぎるかと心配しましたが、画面よりも、落ち着いた柄合いで、手持ちのワイドパンツに合わせて出掛けるのが楽しみです。 サラサラとした生地...

• sifon1390さん
  • sifon1390さん

5 2023-07-15

昼くらいに注文して翌日には配達されました。
ドレスもとても気に入りました。
梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。

5 2023-07-15

購入前にサイズやお袖の折り返しなど、様々な問い合わせをいたしました。その都度丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。梱包もとても丁寧で、素晴らしいスタッフさんのいらっしゃる店舗だと思っています。ありがとうございました。

• MDRT7358さん
  • MDRT7358さん

5 2023-06-13

梱包も丁寧でお手紙までありがとうございました
11号があれば売れるのになぁ
と思います

スカートはウエスト小さめで少しきつかったのでカギ金具を付け替えました。 上着は縫製も素晴らしく涼しげで良かった ボタンがアクセントとなり上品な雰囲気がし...

レディース 夏スーツ サマーフォーマルスーツ 7分袖 夏用フォーマルスーツ タイトスカート 議員 教師 式典 祝辞 結婚式 テーラージャケット スーツ ブラック ミセス 40代 50代【送料無料】【完売商品】

1件~15件(全 3,364件)