5 2021-09-09

ハンガーも固定されて
商品も紙に包まれ
とても丁寧な梱包でした
近年一番丁寧でした。
余計な案内も入っていなくて
エコですね
商品を大事に取り扱っているのが
素敵です。

5 2021-09-07

以前利用したときに好印象でしたので、また今回もお世話になりました。商品もとても素敵です。

5 2021-09-06

とても丁寧な対応、梱包でした。
輸送中、箱のなかで洋服が動かないように固定されていたことにお洋服への愛情がとても感じられました。(段ボールの底やテープを使っての固定の仕方は勉強になりました。)
購入者へのメッセージは、もちろんの事、運送屋さんへのメッセージも箱に書いてあり、本当に素晴らしい対応だと感動いたしました。
「また購入したい!」と思うショップさんです。

【あす楽】桂由美 ブラックフォーマル 喪服 アンサンブルスーツ 黒 ワンピース 卒業式 母 ママ 高級 ミセス ファッション 40代 50代 60代 YUMIKATSURA【送料無料】【koran0...
アラフィフになり、年相応のブラックフォーマルが欲しいな…と思い購入いたしました。 普段のサイズは9号が多いですが、余裕を考慮して11号を購入しました。ジャ...

【あす楽】桂由美 ブラックフォーマル 喪服 アンサンブルスーツ 黒 ワンピース 卒業式 母 ママ 高級 ミセス ファッション 40代 50代 60代 YUMIKATSURA【送料無料】【koran02】

• haru.hachiさん
  • haru.hachiさん

5 2021-08-25

注文してから届くまでとても早く助かりました。
生地や縫製もしっかりしており丁寧なお店なんだなと思います。
母も素敵なドレスが届きとても嬉しそうでした。
この度はありがとうございました。

結婚式 レディース ワンピース 親族向け服装 家族婚 親族衣装 結納 アフタヌーンドレス 顔合わせ 40代 50代 60代 留袖の代わりの洋装 ロングドレス【koran01】
結婚式に新婦の母として参加するため、母用に購入しました。写真で見た時よりもレースのデザインが上品で素敵でした。生地や縫製もしっかりしています。また、サ...

4 2021-08-14

丁寧で迅速な対応です。安心してお買い物できるお店です。

セール SALE 夏物レディーススーツ サマースーツ 涼しい スカートスーツ キャリア ビジネス オフィス 結婚式 披露宴 顔合わせ 式典 ネイビー 紺 40代 50代【送料無料】

5 2021-08-08

大変丁寧に対応頂きました。お電話もすぐに出て下さり感激しました。

ショップの方のお電話対応も完璧で、梱包も丁寧で素晴らしいかったです。 身長158,体重54キロ 、Lサイズにしましたが、腰回りもピチピチでなく、体のライ...

5 2021-07-29

発送も早く、梱包もしっかり丁寧にして下さいました。
お陰様ですぐに着られるくらい綺麗な状態で届きました。
気持ちの良いお買い物が出来るのでおススメのショップさんです。

ブラウザの問題もあるかも知れませんが、実際のお品は画像よりやや黄色味の強いお色でした。 ボタンも上3個までしか開きません。下の2個は飾りです。伸縮性も無...

レディースファッション ワンピース シャツワンピ ひざ下丈 5分袖 ゆったり 花柄 夏物 おしゃれ 涼しい 綿混 麻混 婦人服 ミセスファッション カジュアル 婦人服 40代 50代 【ベージュ/カーキ/ネイビー】

• M8556さん
  • M8556さん

5 2021-07-25

迅速な発送、そして丁寧な梱包有難うございました。気持ちが良い買い物ができました。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

Desigual デシグアル メンズ パンツ ボトム ズボン デニム&スウェット 異素材MIX インポート 父の日 ファッション 30代 40代 50代【ネイビー】【28/30/32/34/小さいサイズ/大きいサイズ】【完売商品】

5 2021-07-15

商品の発送が早いです。
質も良く長く愛用できるので大満足です。

5 2021-07-09

迅速に丁寧に発送して頂きありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

他ファッションサイトで売り切れになってしまっていたのをお安く買えました。サイズがSサイズで、XSで最初考えていたのでしまったなぁと思って届いて着てみたら...

Desigual ワンピース チュニック レース ノースリーブ Vネック レディース ミセスファッション おしゃれ かわいい 婦人服 カジュアル 30代 40代 50代 ブラック【S/M/L/XL/大きいサイズ】【完売商品】

5 2021-06-24

商品の発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。メッセージカードも入れて頂き、好感の持てるショップだと思いました。

5 2021-05-28

年齢なりに合わせたサイズ、パターンでより良く品良く見せるライン、材質、素敵デザインなのにリーズナブルで大変有難いです ありがとうございました

5 2021-05-24

迅速な対応ありがとうございました。サイズもピッタリで落ち着いた色味と、綺麗なレースとシルエットにとても満足しています。梱包も丁寧で早速試着させて頂きました。一か月後が楽しみです。本当にありがとうございました。

5 2021-05-15

いつもながら 電話での対応も丁寧ですし 商品の梱包 速やかに届けていただき ありがとうございます。日本製のよい品です。中国製のものは 第一に 臭いが とっても苦手です。

結婚式のドレスに合わせた可愛いボレロ お呼ばれ ショールカラー 長袖ボレロ ラメ 羽織り【シルバー/ゴールド/ブラック】
息子の結婚式に出席する 次女のために購入。先方のお母さまが洋装でとのご希望で 合わせることになりました。私は 以前 こちらで 顔合わせ様に 留袖の代わりにな...

5 2021-05-15

電話の対応も 梱包も速さも 申し分なしです

半年後の息子の結婚式を お嫁さんのお母さまに合わせ 洋装ですることになりました。産後間もない長女の半年後の体型はいかに?試しに13号を注文しました。ピンク...

セール SALE 50%OFF ミモレ丈パーティードレス お呼ばれワンピース 結婚式 披露宴 発表会 演奏会 きれいめ 大人 30代 40代 Aライン【ベージュ/パープル/ネイビー/ブラック】【9号~19号/大きいサイズ】【送料無料】