1件~15件 (全 3,419件)次のページへ

5 2022-07-03

迅速かつ丁寧な対応誠に有難うございました。

口径変換ネジアダプター
サイズ間違えて大ショックです。 再購入を検討中。

口径変換ネジアダプター

5 2022-06-30

迅速かつ丁寧な対応誠に有難うございました。

モコモコ ブレーキカバー ダブルステッチ【ギャラクシー】
一ヶ所だけ購入し忘れていたので購入させて頂きました。

モコモコ ブレーキカバー ダブルステッチ【ギャラクシー】

5 2022-06-25

迅速な対応ですぐに商品が届きました。また、利用させて貰いたいとおもいます

5 2022-06-18

ありがとうございました!!
また、よろしくおねがいします!

5 2022-06-18

商品届きました。迅速な対応でいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。618

マーカーステー JB-L-165S
本日商品届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。618

マーカーステー JB-L-165S

5 2022-06-14

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。簡易包装ですが商品は問題ありませんでした。安心できるショップさんなのでまた注文させていただきます。

• @kame1719さん
  • @kame1719さん

5 2022-06-10

一枚にもかかわらず、丁寧に梱包されてました。早く到着し満足です。ありがとうございました。

虫除け/遮光用 ECOネット 1枚入り 日野4t/大型車
取り付けも簡単でした。見栄えもよく、風も通ります。もっと早くに買っておけばと後悔しました。ありがとうございました。

虫除け/遮光用 ECOネット 1枚入り 日野4t/大型車

5 2022-05-30

よく利用してます。取り寄せ品でも早く入荷して、発送しもらえるので、とてもた良く、助かります。

綺羅ナットカバー60L ISOホイール専用 33MM 10個入り ブルー

5 2022-05-30

いつも早い対応と発送で、助かります。また買い物します。

LEDクリスタルSマーカー 24V メッキ
古いのと比べると、断然明るくて視認性が良い。値段も手ごろでいいです。

LEDクリスタルSマーカー 24V メッキ

1 2022-05-20

要望を記入してるのに確認してください。。

スーパーメタルシフトノブ
M8アダプターの付属をお願いしましたが無視。 取り付け不能でした。

スーパーメタルシフトノブ

5 2022-05-11

早い出荷対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2022-03-31

トラック用品購入は毎回利用してます。
丁寧な梱包、対応 たいへん満足です。

• ys9009さん
  • ys9009さん

5 2022-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

5 2022-03-24

注文した 翌日に届き びっくりしました!
とても 素早い対応に 助かりました。

ミラーレースサイドカーテン
ファイブスターに 取りつけました。 サイズも ぴったりで レースで 程よい透け感で とてもいいです。

ミラーレースサイドカーテン

5 2022-03-21

本日商品を受け取りました。
いつも早い対応ありがとうございます。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【市光製・IKI製対応】FUタイプ 共通テールレンズ クリア
値段も安く、商品も問題なくとてもいいと思います。

1件~15件(全 3,419件)