4.89 (95 件)

5 2024-05-28

丁寧な梱包で、商品に傷もなく、発送も迅速に対応して頂きました。

5 2024-05-25

一度商品不良で交換して頂きました。
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、とても満足しました。
また利用させて頂きます。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で発送していただき満足してます。カット無料なので助かりました。

5 2024-05-07

重量のあるものですが、梱包もしっかりされていて、本体に破損汚れ等はありませんでした。

5 2024-04-25

質問にすばやく答えていただきました。
発送もとても早かったです。
この度はお世話になりました。

• bagugyさん
  • bagugyさん

5 2024-04-17

即座に発送して頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします!

自社工場で切り出た端材(ウォールナット・チェリー・オーク・タモ・アルダー・PCメープル・Hメープル・ビーチ材など)がランダムに箱いっぱい入っています。DIY 木材 角材...
なかなか売ってない木材ですので助かります。また利用したいと思っていますので今後ともよろしくお願いします!

• mmt秋間さん
  • mmt秋間さん

5 2024-04-03

無事に商品が届きました
まだ、使ってないので感想は?ですが
オプションの無料カットを頼んだのですが
丁寧にカットされていたので
助かりました

5 2024-03-27

寸法カット、発送など、とてもスピーディーにご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。これからもバーカウンター、書斎机などDIYしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ウォールナット幅ハギ(横ハギ)パネル集成材 厚20×幅910×長1210(mm) 5カット無料 木材 DIY テーブル 机 棚板 オーダー カット 送料無料 デスク 本棚 台 カン...
1200幅のテレビボードをDIYするために注文しました。板厚20mmの無垢・幅ハギですので、ウォールナットの木目が縦方向に綺麗に通り、素晴らしい質感・量感です...

5 2024-03-16

発送までとても丁寧なやり取りと、梱包でした。

チーク幅ハギ集成材 20厚×910幅×1610長 5カット無料 日曜大工やDIYの木材に人気の幅ハギパネル テーブルやデスクの天板にいかがでしょうか。世界三大銘木チーク幅ハギ(横...
チークの板を三等分にカットしてもらって、他で準備したアイアンレッグの上に乗せました。 チーク無垢材での似たような家具だと10万前後はするので良い買い物が...

• nokinng6540さん
  • nokinng6540さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-08

丁寧な梱包で到着しました、非常に満足しています。

私の家族の一員としてトイプードルのハウスの台を作成中です、この材については非常に満足しています。 近くのホームセンターではこの二点で7000円位になり...

ラジアータパイン 集成材 棚板 厚1.9cm 奥行30cm〜 長60cm〜 2カット無料(奥行方向/長さ方向それぞれ1カットづつ) 日曜大工 DIY 窓枠 デスク 本棚 台 カントリー 木材 板 天板 クラフト 工作 ハンドメイド ホビー 趣味 天然木 家具 木工

5 2024-03-02

丁寧、迅速に対応頂き感謝致します。次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-12

良心的で、きちんとした対応で、安心できました。

桧(ヒノキ)幅ハギパネル 集成材 厚20×幅910×長1810 5カット無料 日曜大工やDIYの木材に人気のパネル 裏面に節が入ります。桧(ヒノキ)幅ハギパネル 集成材 厚20×幅91...
工務店が用意してくれた材料が希望と合わずに自分で探した商品です。 希望通りの商品でした。有難うございます

• COVA2015さん
  • COVA2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-04

迅速、丁寧な対応をして頂きました。
今回の購入で3度目のリピーターです。またよろしくお願いします。

端材(大)箱の大きさ H35cm D36cm L48cm 約27kg ウォールナット オーク 広葉樹 木材 角材 工作 ブロック DIY 表札 送料無料
商品のボリュームには満足しています。 材木のサイズがL48も幾らかでも混在している事を期待していましたが、全てL36だったので残念でした。 購入前の連絡で材木...

5 2024-01-13

いつも、迅速で、丁寧な包装、発送で、満足しております。有り難うございます。

自社工場で切り出た木材(ウォールナット・チェリー・オーク・タモ・アルダー・PCメープル・Hメープル・ビーチ材など)がランダムに箱いっぱい入っています。DIY 木材 角材...
樹種ごとにラベルが貼ってあるのが有り難いです。トレイの底板を作るのに、バンドソーで縦挽きにして板状にし、縦横に組み合わせて使ってます。もっといろんな色...

2024-02-01
お客様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。今後も迅速かつ同じサービスを維持し、さらにご満足いただけるよう心がけてまいります。どうぞまたの機会をお待ちしております。

5 2024-01-10

発送が早く助かりました。
送料無料も嬉しいです。

2024-02-01
このたびは、ご満足いただけて何よりです。早い発送と送料無料がお喜びいただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様が快適なショッピングをお楽しみいただけるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。どうぞまたの機会がございましたら、お気軽にご利用ください。