1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

5 2024-02-25

発送も早く梱包も丁寧、注文時の問合せも返答いただきました。良いショップさんだと思います。

5 2024-02-16

安売りの時に、購入させて頂きました。
また、買うことになると思います。

【お買い物マラソン 特価 半額以下】国産 スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2024-02-11

価格が安く気に入りましたので定期購入しました、味も良く満足です

送料無料 定期購入 20包/20リットル分(10包入×2個) 完全日本製 エステリアナチュラルケフィア 簡単発酵 自分で作るスーパーヨーグルトたね菌 ギリシャヨーグルト(水切) ホットヨーグルト 等の応用も。コーカサス ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 ケフィアヨーグルト タネ菌

5 2024-02-04

少し遅い時間で木曜日でしたが質問も早く返していただき、、パニックになっていた私には助かりました。発送も早かったです。私には救世主に感じられました。

送料無料 名刺用QRコードシール15mm角は180枚セット 自由文字列 通常メール便発送 QRコード 名刺用 二次元バーコード 自由入力 メール便
クラブのポスターのQRを間違えて印刷、配布してしまい、、頭がパニックになりましたがこちらを注文して助かりました。自分で作るには時間も材料費もかかるので、...

4 2024-02-02

いつもは、R1で作っていますが、届いてから、すぐに作ってみました。R1は、少しヨーグルト特有の酸っぱさがありますが、この菌で作ったものは甘さが強く、柔らかさはカスピ海に近いもののような気がします。納豆とヨーグルトを交互に作って食べています。

初めての方限定超特価 国産スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2024-01-30

おいしい商品をありがとうございます。心より感謝します。

4 2024-01-26

メール対応配送郵便も良く梱包もしっかり又頼みます。

4 2024-01-22

豆乳ヨーグルト作ってます。ヨーグルトメーカーでうまくできました。

5 2024-01-21

注文してすぐに届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-01-19

良くも悪くも対応は普通です。
注文から到着まではそれほど早くはない。
商品の梱包は非常に丁寧。
次回は他のショップで同等品を購入し、いろいろ比較してみたいと思います。

5 2024-01-05

発送が迅速でよかったです。
ケフィア種菌の購入でとても詳しい作り方の説明書を入れていただいたのも助かりました。

5 2023-12-30

注文から到着まで素早い対応で非常に良かったです!

5 2023-12-22

いつも迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございます!今後も引き続き購入させてください。

今回、2回目の購入です。豆乳に混ぜて豆乳ヨーグルトを作っているのですが、身体によくとても美味しいです。今後もリピ買いさせていただきます!

5 2023-12-20

迅速に対応して頂きました。

5 2023-12-11

迅速に対応いただきありがとうございます。

1件~15件(全 1,509件)