スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (25,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2017-09-20

• 配送:5
注文してすぐに発送・到着し、迅速でした!

5.00
白のSSサイズを買いました☆ シャンパンゴールド・オーシャンブルー・メタルレッドなどの色も気になりましたが、最終的には定番のホワイトに。 これなら出張にも...

【キャンペーン価格】 スーツケース SS サイズ キャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 インナーフラット ダイヤルロック 1泊に最適 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン スーツ ケース 全サイズ用意 送料無料 あす楽対応

4.50 2017-09-20

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
当初はトランクケースなしで旅行を考えていましたが、用意をしていたらやはりトランクケースが欲しくなり、ギリギリに注文したのにすぐに届いて助かりました。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。また機会があれば利用します。

【キャンペーン価格】 スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L サイズ 大型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSA 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

4.50 2017-09-15

• 配送:5
ていねいな対応で良かったです。また機会があればお願いします。

【キャンペーン価格】 スーツケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 容量拡張機能 インナーフラット TSAロック キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

3.67 2017-09-10

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
送付された段ボール箱に貼付された送り状の製品の表示が、注文した物とは違っていて、ドキッとした。中身は正しかった。
問い合わせに対する電話応対は良かった。

4.33 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
無理なお願いに素早く対応していただき、感謝です。土曜日注文で、日曜日の夜には届きました。こんなに早く届くとは、びっくりでした。品揃えも充実してるし、また利用したいです。

• DSHCさん
  • DSHCさん

4.50 2017-09-09

• 情報量:2
  • 配送:5
・注文してすぐ届くのは結構で、利用にあいました。

4.00
航空機への搭乗は少なくなったのですが、その時に困らないよう「Sサイズ」を購入しました。 ピスタチオの緑色、ストライプはなかなか上品で持つこと自体がオシャ...

超軽量 スーツケース S サイズ 高級PC100%ボディ 小型 高品質 ファスナー ダブルキャスター TSA ダイヤルロック キャリーケース キャリーバッグ キャリーバック 旅行カバン ITO おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

3.33 2017-09-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着まで対応も早くストレス無く買い物が出来ました。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。スタッフの対応もトップレベルです。商品の情報もしっかりしていて安心できるショップです。

5.00
出張用のSSサイズを探していて、見つけました。早速に9月7日からの出張で使用しました。軽くて沢山の荷物も入り、とても良いものを有難うございました。

4.50 2017-09-08

• 配送:5
急な届け先の変更にも、素早く対応して頂き、とても助かりました。ただ、注文した色がなくちがう色になって残念でした。

• tamaya1202さん
  • tamaya1202さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5.00 2017-09-06

• 配送:5
MSサイズスーツケース 色マットブルーを購入しました。
あす楽で、すぐに商品届きました。明日9月7日から、12日までねんりんピック秋田大会に選手として参加いたします。今まで持っているスーツケースは、SサイズかLサイズなので、急遽注文いたしました。MSサイズちょうど良いです。色も目立ったほうがいいので
いい色です。良い買物でした。

5.00
MSサイズスーツケース、マットブルー素敵な色です。探すのにすぐにみつけられそうです。サイズも5泊6日にちょうど良いと思います。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
注文後すぐに発送メールが届き、翌日には商品が到着しました。
迅速なご対応でした。

4.33 2017-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包状態も良く、問題なく届きました。今回は最小サイズですが、大型も考えたいと思います。

4.17 2017-09-03

• 配送:4
購入決定してすぐ、1週間ほど家を空けなければならなかったのですが、即時対応してくださって助かりました。

• y-hiro777さん
  • y-hiro777さん

4.33 2017-09-02

• 配送:4
迅速は配送でありがとうございます。
納品書が入ってなかった?ので「情報量」は普通にしました。