會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

コスパのいい商品を紹介していただけるので満足しています。

【クーポンで20%OFF!】7/13〜8/3 お中元 ギフト 日本酒 純米大吟醸 セット 会津ほまれ 白黒飲み比べ720mlペア 日本酒セット 飲み比べセット ほまれ酒造 酒 お酒 プレゼント お祝い 内祝い 誕生日 退職祝い 送料無料 宅飲み ZOOM飲み会 オンライン飲み会 夏ギフト 御中元

5 2020-07-11

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

お中元用に購入しました。 自分ではアルコールを飲まないので、何を選べばよいのか迷いました。 送り主から普段飲めないようないいお酒をありがとうと言われたの...

【クーポンで20%OFF!】7/13〜8/3 お中元 ギフト 会津ほまれ 播州産山田錦仕込 純米大吟醸 720ml ほまれ酒造 桐箱入り プレゼント お祝い 内祝い お返し 誕生日 退職祝い 贈答 お酒 日本酒 酒 フルーティー 福島 宅飲み ZOOM飲み会 オンライン飲み会 御中元 夏ギフト

• hitosandさん
  • hitosandさん

5 2020-07-11

丁寧な梱包ですぐに発送してもらえました。

おいしかったけど、普通。レビュー良すぎて期待しすぎたのかも?自分でまた注文したいとまでは思わなかった。人にもらったら嬉しいけど。

【クーポンで20%OFF!】7/13〜8/3 お中元 ギフト リキュール 飲み比べセット ゆず うめ 苺にごり 3種類 かわいい お祝い 内祝い 会津ほまれ ほまれ酒造 プレゼント 送料無料 誕生日 退職祝い お酒 福島 アルコール 家飲み 宅飲み ZOOM飲み会 夏ギフト 御中元

5 2020-07-11

早い対応でとても気持ちよく購入できました。

• alohayyさん
  • alohayyさん

5 2020-07-08

日本酒好きの父へのプレゼントとして購入しました。とても美味しと喜んでもらえました!

5 2020-07-07

ネットで買い物する顧客心理やニーズをちゃんと掴んでいて、提供いただくもののサービス力が高いと思います。ありがとうございます。

父の日に。決め手は、辛口の詰合せであること、丁寧な解説があり飲みながら楽しめること、父の日用のカード対応があり喜ぶだろうこと、よくある5本でなくて6本の...

【クーポンで20%OFF!】7/13〜8/3 お中元 ギフト 日本酒セット 会津ほまれ 杜氏厳選 辛口 300ml×6本 飲み比べセット 酒 お酒 ほまれ酒造 プレゼント ミニボトル お祝い 内祝い 送料無料 誕生日 退職祝い プチギフト 宅飲み ZOOM飲み会 オンライン飲み会 御中元 夏ギフト

5 2020-07-07

瓶のお酒なのできちんと包装され届きました。

5 2020-07-06

父の日ギフトに了解しましたよ〜とメールに書いてあり安心。ちゃんと備考読んでくれてるのが嬉しいです。

5 2020-07-06

発送希望日の1ヶ月程前とかなり早めに注文したのですが、発送ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2020-07-05

高級感のある箱に入っていて良かったです。
父の日にまだ間に合うと言う見出しで選んたのですが、ラッピングがされてなかったので、ラッピングされていたらもっと良かったのです。

5 2020-07-05

この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。

• Amelieさん
  • Amelieさん

5 2020-07-05

迅速ていねいな対応ありがとうございました。

• Komottyさん
  • Komottyさん

5 2020-07-04

迅速な対応で、父の日当日に送っていただき助かりました。ありがとうございます。

父の日のプレゼントに購入しました。 喜んでいました。 注文もギリギリだったのですが、きちんと父の日当日に送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-03

地元ではなかなか取り扱い無い酒蔵様ですが、発送も早くて助かります。
唯一の難点は商品の情報量が豊富で目移りしてしまう事でしょうか。
次は自分好みの商品以外に何を買おうか、目移りしてしまいますね。

リピートです。 唐橋ユミさんがご実家のこのお酒を推しているというある意味、邪なミーハー根性で購入したお酒ですが、日本酒の概念をひっくり返されたのをいま...

【クーポンで20%OFF!】7/13〜8/3 お中元 ギフト 会津ほまれ 純米吟醸 巽蔵 一回瓶火入れ 1800ml 日本酒 ほまれ酒造 淡麗辛口 唐橋ユミ プレゼント 酒 お酒 お祝い 内祝い お返し 誕生日 退職祝い 福島 蔵元直送 アルコール 家飲み 宅飲み ZOOM飲み会 御中元 夏ギフト

5 2020-07-03

迅速かつスピーディーに対応して頂きました。ありがとうございました。