5 2021-08-02

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

【お中元 送料無料】 日本酒 飲み比べセット 会津ほまれ 飲み比べ 1.8L×5本 楽天No.1 お酒 ほまれ酒造 公式直営店 地酒 ギフト プレゼント 内祝い お祝い 蔵元直送 純米大吟醸 誕生日 退職祝い 福島 喜多方 家飲み 父の日 暑中見舞い お供え 敬老の日

5 2021-07-31

毎回注文しています。
すぐに配送してくれるので大変助かります。いつもありがとうございます。

5 2021-07-30

何度かネットでお願いしているのですが、会津に旅行で行った際に喜多方に寄って直売所にお邪魔しました。運転手だったので残念ながら試飲はできませんでしたが、家内がチョコレートの日本酒を試飲させてもらい、おみやげに購入しました。直売所限定の酒、大吟醸の大幅割引などあり、大満足でした。庭園もとてもきれいでした。4合瓶×3、ゆず酒、チョコレート酒を買いました。旅の最後にいいお買い物と思い出ができました。ありがとうございました、

同時にたのんだ5本セットにこの純米酒も入ってるのですが、これが好きで+1本に選びました。何度飲んでも飽きません。酸味のバランスもちょうど良いです。コス...

会津ほまれ 華吹雪仕込 純米酒 720ml 日本酒 ほまれ酒造 公式直営店 ギフト 淡麗辛口 プレゼント お酒 お祝い 祝い酒 誕生日 退職祝い 燗酒 熱澗 ぬる燗 蔵元直送 アルコール 地酒 喜多方 福島 家飲み 父の日 お中元 暑中見舞い 夏ギフト お供え 敬老の日

5 2021-07-28

迅速なご対応、ありがとうございましたわ
メールもこまめにくださって、安心しました。またよろしくお願いします。

5 2021-07-19

とても美味しいお酒でしたので、前回に引き続き購入しました。楽しみにしています

5 2021-07-18

注文してから早急に送って頂き有難うございました。

5 2021-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
ゆっくり呑みたいと思います。

【上半期1位獲得】 お中元 送料無料 日本酒 セット 純米大吟醸 会津ほまれ 白黒飲み比べ720mlペア ほまれ酒造 公式直営店 お酒 地酒 喜多方 ギフト プレゼント お祝い 内祝い 誕生日 退職祝い 蔵元直送 家飲み おすすめ 初心者 父の日 暑中見舞い お供え 敬老の日

5 2021-07-18

迅速な対応に感謝。とても喜んでいただけました。

5 2021-07-16

商品の梱包もしっかりされており到着も早く
短時間で渡たすことができたので良かったです。
対応感謝いたします。

始めて購入させて頂きました。 お酒は自分では飲まないので、購入するか迷いましたが口コミ等で拝見し満足度が高かったので決めました。まだどうだったかはきけ...

5 2021-07-14

日付指定の発送時にも連絡をいただけて安心しました。

5 2021-07-12

何時もお世話様です。色んな注文をしてますが、きちんとした対応です有り難うございます。

お酒大好き人間です。子供達も理解して父の日は色んなお酒を送ってくれてます。ありがたいことと感謝してます。会津ほまれのお酒はどれどれも非常に美味しくて飲...

お中元 ギフト 会津ほまれ 純米大吟醸 極 黒ラベル 1800ml ほまれ酒造 公式直営店 家飲み プレゼント お酒 日本酒 地酒 喜多方 贈り物 お祝い 内祝い 誕生日 退職祝い 直送 福島 宅飲み おすすめ 初心者 父の日 暑中見舞い お供え 敬老の日

4 2021-07-11

いつも丁寧な対応をしていただき有難うございます。
此れからもよろしくです

お中元 ギフト 日本酒セット 会津ほまれ 杜氏厳選 辛口 300ml×6本 飲み比べ ほまれ酒造 公式直営店 お酒 日本酒 純米大吟醸 地酒 喜多方 福島 プレゼント ミニボトル お祝い 内祝い 送料無料 誕生日 家飲み おすすめ 初心者 暑中見舞い 敬老の日

5 2021-07-10

夫婦二人で一度、会津の方へ旅行に行きたいと思っています、その時は、お店に寄ってみたいと想っています。

あまり、お酒を飲めませんが、少量の色々なお酒を楽しめて、味わいながらボチボチ飲もうと思います。届いたお酒の味と瓶がかわいいので、プレゼント用に再注文し...

5 2021-07-09

誕生日祝いに送りました。
本当は大吟醸白黒飲み比べを注文しようと思ったのですが、人気で品切れで誕生日に間に合わず
今回ミニボトル6本セットを送る事にしました。
単身者なのでちょうど良くいろいろ飲み比べ出来て喜んでいました。
値段も安くありがたい限りです。
また、利用させて貰いたいと思っています。

5 2021-07-06

父の日にということてお義父さんにプレゼトしました。毎年ここのお酒を送っているのですが喜ばれて嬉しいです。ありがとうございます