ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,566 件)
評価内訳

3.83 2019-05-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コンビニ決済に216円の手数料を払うというのは初めてです。
正直、不満です。
しかしながら、当店の配送はとても迅速です。
コンビニ決済した翌日にはメール便で商品が届きました。
この点は他店も見習って欲しいものです。

平成キーホルダー ヘソプロダクション[おもしろ 雑貨 SNS インスタ映え 元号 改元 グッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

5.00 2019-05-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたがゴルフ用品のショップさんなんですね。
今回は少額購入でしたが丁寧で迅速な対応をして頂き嬉しかったです。
有難うございます。

5.00
キティちゃんと言えばやっぱり『赤リボン』 今回3種類買いましたが1番可愛いかも! それに大きめだったのも良かった! ヘアピンを入れたりサプリを入れて持ち歩...

ハローキティ キラキラカン(レッド) ラムネ入りのキラキラ缶[おもしろ 菓子 キャラクター プレゼント参加賞 記念品 粗品 ピルケース アルミ][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

• あごラさん
  • あごラさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
プチギフト用として、初めて購入させて頂きました。
丁寧なラッピングおよび梱包をはじめ、商品の種類が分かる様にと親切に識別もして頂き、助かりました。
何より、迅速な発送対応に大変感謝致します。
また、利用させて頂きます。

4.67 2019-05-06

• 配送:5
もう少し、阪神グッズの品ぞろえが希望。その他は、大満足です。

阪神タイガース ゴルフチップマーカー(カジノチップマーカー)[プロ野球 応援 おもしろ 球団 キャラクター ゴルフマーカー][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

5.00 2019-05-03

• 配送:5
コンペ用賞品として購入させて頂きました。少量の購入でしたが、梱包もしっかりして頂き、小分け袋も入れて一緒に送って頂き大変助かりました。また、利用させて頂きます。

• kisibefamさん
  • kisibefamさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき 配送準備まで迅速にしていただきました。また利用します。ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬&#12814 9;✨

5.00 2019-05-01

• 配送:5
早い対応・発送に感謝しています。また利用したいと思っています。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
メール便の選択してなかったのですが問い合わせで迅速に変更してくれました。ありがとうございます。

4.50 2019-04-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
コンペにまで4日しかなかったにに素早い対応で賞品が届きました。本当にありがとうございました

平成から令和(文字) カジノチップマーカー(カジノマーカー)[新元号 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ 記念品 改元][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

• oyurioさん
  • oyurioさん

4.67 2019-04-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。珍しいグッズがあって面白いです。

5.00
日の丸が良いですね。平成クリアファイルは幾つか種類がありますが私は日の丸版一択。自分用とプレゼント用に複数購入しました。来年は東京五輪ですしお薦めです...

平成クリアファイル ヘソプロダクション[おもしろ 雑貨 SNS インスタ映え][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

4.17 2019-04-13

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の品揃えも見栄えも良く、他にもたくさんコンペの賞品に使いたいものがありました。
また、今回、商品を一部間違えて発送されたのですが、すぐにお詫びの電話を下さり、メールも頂戴し、すぐに正しい商品を送っていただけました。とても丁寧で誠実な対応でした。CS(顧客満足度)アップです!また利用したくなりますね。。。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ラッピングを無料でして貰えるので、コンペの景品にピッタリです。
オマケのマカーも2個も入っていました。ありがとうございます。

STAR WARS スターウォーズ R2D2 ヘッドカバー(ドライバー用)[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

5.00 2019-04-04

• 配送:5
素早い配送で良かったです。梱包も適切でした。いろんな品があるようなので、これからチェックしたいと思います。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文から配送までがスムーズで助かりました。

ワンピース チョッパー ヘッドカバー(UT/ユーティリティー用) ONE PIECE GOLF[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ][航海王 海賊王]

4.00 2019-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
急なオーダーにかかわらず、大変迅速にご対応いただけました。梱包状態も良かったです。
またリピートさせていただきたいと思います。