1件~15件 (全 1,256件)次のページへ
  • gjhfhfhさん
  • gjhfhfhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-16

商品梱包がとても丁寧で感心しました。
サイトの使いやすさもあってか、また購入したい気にさせるお店だと思いました。
またの機会、お願いします。

【墨運堂】 羽衣墨液 500ml 『墨汁 墨液 液体墨 書道用品』 11812
とてもまろやかな書き味の墨液でした。 今まで学童用の物しか使ったことがなかったので、使い心地にびっくりしました。 もちろん紙質にもよると思いますが、伸び...

4 2022-05-16

何回も購入させたいただいでいます。書きやすく、価格パフォーマンスも良く、送料がいるので、3セット買っています。

• cospoTBGさん
  • cospoTBGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-05-16

遅まきながら報告。硯を使っていた時は墨ばさみを使用。墨擂り機を使うようになると使えず
この商品をネットで見つけ無駄にならず喜んでいる。
発注後の対応が誠実で好感している。

5 2022-05-16

いつも、利用させていただいています。
孫の書道用品を購入したときにも、大喜びでした。
ありがとうございます。
また、お願いします。

写経用 下敷き 毛せん 厚手2mm 濃紺 『写経用品 書道用品』
私も使っています。便利なので、お友だちにも購入しました。用紙を動かさないで済むので、助かります。

5 2022-05-12

早々にお送りくださり、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

4 2022-05-11

メール対応、発送ともに迅速でした。安心出来るショップです。

5 2022-05-10

購入後、すぐに届きました(^^)ありがとうございました!

5 2022-05-09

注文から配送まで早めの対応で満足しています。

【開明】 開明書液 1.8L 『墨汁 墨液 液体墨 書道用品』T SY5007
仕事での使用ですが、くっきりと文字で気にいりました。 リピートさせて頂きます。

5 2022-05-09

商品の到着が早く、とても助かりました。迅速な対応で安心してお買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2022-05-09

良い商品を提供していただき、ありがとうございます。商品の梱包も丁寧でした。

• morukunnさん
  • morukunnさん

5 2022-05-08

いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
領収書もありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2022-05-08

習字セットの中身や入れ物も、品物がよいので、セットで買うつもりでしたが、袋は、お友だちと同じようなものがよかったらしく、中身だけ購入。
私のものは、こちらで、いつも購入しています。
コロナで、出かけたくないので、助かります。

孫が、3年生になり、習字が始まります。 袋は、お友だちと、同じものを購入します。 習字セットの中身や道具は、こちらの品物の方がよいので、お願いしました。 ...

子供用 書道セットの中身 本石硯 書道セット 習字セット 10点 『プラスチックケース 硯 固形墨 墨液 太筆 細筆 文鎮 下敷き 半紙フォルダ スポイト』 習字道具 書道用品 児童 子供 男の子 女の子 小学生 バッグ 学童 書写

5 2022-05-08

迅速な対応で、包装も丁寧でまた、利用するつもりです。

書道筆 小筆 陽明 5.5mm×25mm 7号 実用筆 細筆 いたち毛 『鼬 魁盛堂筆 毛筆 習字 書写 書道用品』
とても書きやすく お手本を書いて下さった先生も、この筆は良いと言って頂き 嬉しかったです。

5 2022-05-08

迅速且つ 大変丁寧な梱包で有り難いです。

【ポイント10倍】 三五度 上石天然型硯 『本石硯 すずり 書道用品』

4 2022-05-08

大きさも色もとても気に入ったものが届きびっくりいたしました。大事に使わせていただきます。

芳名録 上紡表紙 (5行罫)茶 フリー式 『芳名帳 結婚式 披露宴 発表会 展示会 展覧会 ゲストブック 和紙 和風』

1件~15件(全 1,256件)