書道用品『魁盛堂』かいせいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogenshouさん
  • gogenshouさん

5 2020-10-23

品質のいい書道具でした。
とても好きです。

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応で良かったです。ネコポス使用しましたが、梱包も丁寧きれいでした。

【墨運堂】 中字三体 般若心経 写経用紙 半紙判 写し書き 30枚 24662
手持ちの筆ペンを使用しましたが、にじまず、お手本にも写らず、書き心地もなめらがで良かったです。 初心者にも使いやすい紙質と思います。

5 2020-10-21

過剰すぎず、大変丁寧に包装し、発送してくださいました。対応も早く、お値段もよく、気持ちよく買い物ができました。

• kaoru5525さん
  • kaoru5525さん

4 2020-10-20

プレゼント包装もきちんとしていただき、対応も早かったです。

入門なぞる写経セット お手本付 『なぞり書き 筆ぺん 罫紙 写経用紙 脳トレ』 書道用品 ギフト SQ51
父へのプレゼントでしたが、非常に喜んでおりました。実際に使用した後の感想も後日確認したいと思っています。

5 2020-10-20

書道下敷き
このサイズをずっと探していました 見つかり
ほんと良かったです

書道下敷き 黒ラシャ 1mm 特大判 330×450mm 『書道用品 書道 習字』
欲しかったサイズを やっと見つけることができ て 良かったです

5 2020-10-19

今回2回目の利用ですが、今回も直ぐに手元に届きました。
クーポン券を使ってお得に購入できましてありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-10-18

こちらの店舗では二度目の購入です。
発送は少し遅め(といっても待ちくたびれるほどではない)ですが、毎回店長さんからの季節のお手紙も同封されていて、心遣いがとても嬉しいです。

書道筆 太筆 短穂精品敷島 11.5mmx46mm 兼毫 『魁盛堂筆 書道用品』
書道教室で、先生から勧められた筆がこちらでした。 1年近く使用していて、筆が劣化したのでまとめて購入しました。 とても使いやすくて上達した気になります。...

4 2020-10-18

受注の連絡、発送の連絡、梱包も丁寧で良かったです。

大人の書道セット 『陽』 10点 『太筆 細筆 墨 硯 文鎮 水滴 筆巻 下敷き 硯箱』 書道用品 【送料無料】
2日後に届きました。梱包も丁寧で感心しました。箱、硯、筆にも高級感があり気に入りました。 即日から使用しましたが、満足です。

• conta3cさん
  • conta3cさん

5 2020-10-18

対応が早くとても親切です。友人にも紹介したいと思います。

桐製硯箱 黒 5.5寸長 (横幅16.5cm) 『書道用品 整理箱』
しっかりとした作りですが、とても軽く使いやすいです。大切な書道の道具を保管したいと思います。使ううちに少しずつ艶が出てくるのを期待しています。

• NonBさん
  • NonBさん

5 2020-10-15

迅速な発送と非常に丁寧な梱包で信頼できます。
今後もお世話になります。

【漢字用】 墨心 100枚 『書道用紙 書道半紙 書道用品 和紙』
墨の乗りも非常によく、少し茶色みがかった紙で味が出ます。 機械漉き最高峰というだけある品質で、買ってよかったと思います。リピートします。

5 2020-10-15

昨日注文で、朝到着。早くて助かりました。毎日二枚写経するのでまた、宜しくお願い致します。

文字美人 なぞる写経セット お手本付 若草 『なぞり書き 筆ぺん 罫紙 写経用紙 脳トレ』 書道用品 ギフト SQ54

4 2020-10-10

最近、度々お世話になっています(^_^)
いろいろキャンペーンを実施しているので、つい購入してしまいます。注文すると直ぐに商品が届いて、梱包もとても丁寧で助かります。またお世話になります。

5 2020-10-04

迅速、丁寧にご対応いただきありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• sou0405hさん
  • sou0405hさん

5 2020-10-02

今回も 丁寧な対応の発送でたすかりました

【メール便送料無料】かわいい 筆の携帯ストラップ スマホ 馬毛 チャーム

• suisui2020さん
  • suisui2020さん

5 2020-09-29

発注から到着までスピーディでした。梱包も簡潔だけれどもじゅうぶんでした。またこちらで購入したいです。

【20%off】 書道筆 太筆 恵風 大 兼毫筆 12mm×56mm 2号 漢字用 『兼毛 書道用品 毛筆 習字 半紙 魁盛堂筆』