ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

チワワ なので消費は多くないため、まとめての購入はし辛く、送料無料キャンペーンなどあるとありがたいです。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。
またリピートします。

4 2021-03-04

特に問題無く届きました。
届くのは、早かったでさ。

5 2021-03-04

フードを注文してから作ってくれるので安心です。

5 2021-03-02

いつもありがとうございます。毎食美味しく頂いています。今回、粒の大きさを中粒より最初の小粒に戻して頂きましたが、やはりこちらの方がスッキリ来るようです。

• komama4さん
  • komama4さん

4 2021-03-01

いつもお世話になっています。
とても親切なショップさんで、前回購入の際に慌てていてフードの形状をフレークでなく粒に間違えたまま注文したらしく、お忙しいのに電話してくださり教えてくださいました。
とても感激しました😀
唯一残念なのは指定日配送ができないことと、お値段が高くて困ることくらい。
ご検討いただけるとありがたいです、よろしくお願いします!

注文番号:217341-20201225-00075847 チワワ4頭飼っていますが中に偏食する子がいて、全員が機嫌良く食べてくれる唯一のフードですのでずっと購入しています。 ...

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5 2021-03-01

発送も早く梱包も丁寧です。また利用したいです。

5 2021-03-01

いつもお世話になっております。商品を受け取りました。ありがとうございました。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(リピート) ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード ドッグフード 国産 涙 食いつき やけ 焼け

4 2021-02-28

キチンと包装され、早く届きました。電話でのオーダー対応も好感持てました。

風味も良く新鮮さがよくわかるし、食いつきが良いです。まだ混ぜての2週間位ですが、目ヤニが減ってきました。トイプー3頭なのでもう少し価格が安くなるといいで...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙 ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の 全犬種対応 国産 無添加 ドッグフード 涙 食いつき やけ 焼け

5 2021-02-27

購入2回目ですが、とても良いとおもいます。

5 2021-02-27

いつもありがとうございます!早く届きました^ - ^

豚肉とお魚を注文しました!豚は継続でしたがお魚は初でした。香りは豚肉と同じ様なクッキーのような香りです^ - ^うちのワンコは豚肉からお魚に変わった事に気...

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<1kg袋:5mm><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

4 2021-02-27

安全性の高い商品を厳選して取り扱っていて、ユーザーへの発信も積極的に行なっている印象で良い思います。

5 2021-02-26

発送が早く、梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします。

5 2021-02-22

直接のお電話しても、大変丁寧な対応でした。

5 2021-02-18

綺麗に梱包されていました!ナチュラルフードなども気になります。ペットの体のことも気にかけて長生きして欲しいのでまたいろんな商品試して見たいです。