1件~15件 (全 4,776件)次のページへ

5 2022-05-27

時間がかかると思っていたのですが、注文後直ぐに届いて助かりました。カタログも同封されていて色々見るのが楽しみです。

前十字靭帯の手術後、エリザベスカラーはお世話が大変なので購入しました。長31首24胴42のヨークシャテリアです。2号サイズを購入しましたが、少し大きめでした...

WHCY TピースC−E袖ありタイプ(XS〜2号) アレルギー の カイカイ 換毛期の部屋着 お散歩 時の 花粉対策 床ずれ に ウォームハートカンパニー 幼犬 チワワ トイ プードル ヨーキー ミニピン 小型犬 超小型犬 犬 服 保護服 つなぎ カバーオール

4 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございます
今後は粉もあるみたいなので粉で買います

5 2022-05-23

フードは注文してから作ってくれるので賞味期限も安心です。

5 2022-05-21

商品未着の問い合わせ後、迅速に対応してくださいました。信頼できるショップ様だと思います。

トイプードル多頭飼いです。1頭に装着後気にならないようで問題なかったのでもう1頭にも購入。 でもなかなか届かず…問い合わせたら翌日すぐに新しい物を発送し...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ ダニ 捕獲 シート +紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ メタル ペット の ノミ ダニ を考え作られた Catan Dog's 犬用

5 2022-05-20

Mシュウナウザーの脚術後傷舐め防止のために購入後しました。至急商品が欲しかったのですか、とても早くご対応頂けました。本当にありがとうございます!

WHCY TピースC−E袖ありタイプ(3〜4号) アレルギー の カイカイ 換毛期 の 部屋着 お散歩時の 花粉対策 床ずれに ウォームハートカンパニー シュナウザー パグ キャバリア 柴犬 中型犬 犬 服 保護服 つなぎ カバーオール

5 2022-05-19

対応がとても速く、丁寧なメールをいただきましたので安心しました。隣接県ということもあり、注文の翌日に届きました。品揃えを見ても、良い商品を選んで扱っているショップだと思いました。

体重7キロ弱の小型の柴犬に、こちらのSサイズが丁度良かったです。軽くて扱いやすく、持ち手も短めから長めまで簡単に調節できるので便利です。高齢犬は、お散歩...

メッシュアシストベスト S 中型犬用 犬用 介護 ケア 歩行補助 WHCY 高齢犬 シニア犬 老犬 介護服 足腰 の 筋力 が 低下 した 犬 ふらつき 補助 サポート 介護用ハーネス 立ち上がり 介助ベスト 股関節 ヘルプ 着たまま トイレ可 持ち手付き 胴着 ウォームハート

5 2022-05-16

お店の対応、良かったです。
綺麗に丁寧に梱包されて早く発送してくれはるのはとっても嬉しいです…

5 2022-05-13

いつも問題なく丁寧に梱包、発送してくださいます。先日、2番目の仔のお誕生日にメールを頂きました。とても嬉しかったです。有難うございました。

5 2022-05-12

とにかく早い対応で食むらがある子なので途方にくれていた中早く送ってくださり助かりました。

粉状の国産ドライフード 銀座ダックスダックス 全犬種対応ホームメイドドッグフード 馬肉フード(馬肉/マッシュポテト) 粉400g グレインフリー(穀物不使用) 高齢犬や・歯が弱い子・おなかの弱い子・水分を摂らせたい時・手作り食のバランスアップ 小麦不使用

5 2022-05-10

迅速、丁寧な対応でした。
大変たすかりました。

5 2022-05-09

綺麗な箱に梱包され、早く発送してくれるので嬉しいです。

5 2022-05-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。

このレインコートは先代のコーギーから使用してます。一枚が限界がきたので再度同じ物の購入です。三枚のレインコートとエプロンを使い分けてます。お値段は安く...

コーギー レインコート JコートB グッドデザイン賞を受賞した国産フルカバータイプ犬用レインコート ウォームハートカンパニー(WHCY) 雨だけでなく雪の日お散歩にも好評 ウェルッシュ コーギー 専用サイズ 犬服 犬 服 防水

5 2022-05-08

お店の対応は良かったです。
引き続き3袋目も購入したいとおもってます。

5 2022-05-08

迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-05-06

アレルギーがあったり、涙焼けなど。愛犬の悩みの症状にあわせて
とても親切に対応していただいています。お休みの時でも「会社に偶然来たので…」と
電話してくださり、新味に相談にのっていただきました。

元々涙焼け対策でドックフードを作っていただいていたのですが、愛犬にアレルギーがある事がわかり それに対しても、アレルギー表をFAXで送ると、できる限りアレ...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>( リピート ) ダイエット シニア 犬 など体調にあわせ オーダーメイド で配合 口コミ で 評判 の ドライフード 涙 食いつき やけ 焼け 子犬 成犬 老犬 全年齢 全犬種 パピー アダルト シニア

1件~15件(全 4,776件)