ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,699 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.76

4.67 2017-08-17

• 配送:5
本当に、優しいスタッフさんの対応に、いつも嬉しく思います。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
いつも迅速に丁寧に対応していただきありがたいです。とってもお気に入りの商品で我が家の愛犬達もとても楽しみにしています。
次回も是非購入したいと思います。

【Lovinaケーキオプション】HAPPYBIRTHDAYクッキー
5.00
良い商品です。我が家の愛犬達も大好きな商品でお誕生日には必ずお願いしています。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
いつもとっても迅速に丁寧に対応していただきありがたいです。
我が家の愛犬達もとっても喜んでいます。次回も是非購入したいと思います。

5.00
この商品はお誕生日には欠かさずお願いしています。愛犬達も大好きな商品です。

• YUK115さん
  • YUK115さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
お店からの発送完了メールが届く前にヤマトさんからの配達予定メールが届いてびっくりしましたが
その後送信が漏れていたとお詫びのメールが届きました。
10%のクーポンもいただけたので、それを使って迷っていたフーリーも購入しました。
丁寧な対応のお店ですし、珍しい商品も多いので今後も利用したいと思います。

4.00
商品が届いたときにはまだダニ・ノミ駆除の薬が届いていなかったので、薬を飲ませて数日してからようやく取り付けました。 ずっと欲しかったのですが効果等に迷...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニ対策にCatan Dog's犬用

4.67 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
子犬の時からお世話になっていましたが、途中他のフードに変えましたがやはり安心のできる吉岡フードさんに戻ってきました。これからもお世話になります。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速にご対応いただき、大変助かりました。

4.17 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
吉岡油糧のドックフードを購入しました。アレルギー体質で無添加のドックフードを探していました。
目やにもひどかったのですが、食べ始めてから目やにが治り、今までドックフードを好んで食べることがなかったのですが、毎回綺麗に全て食べ切ります。
発送も早くて、お手紙付きで初回だからか?選ばなかった魚と馬肉の試供品のドックフードも送られて来ました。
今回は牛肉にしましたが、食べによって変えることも検討しています。
無添加のドックフードにしてはリーズナブルなので、これからもリピートします。

3.67 2017-07-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
こちらの手違いでキャンセルをしていただいた際、とてもスムーズな対でしたが、やりとり中の『昨年もご案内しましたが』って言葉が少し残念でした。
とても素晴らしいレビューが多く、対応力も高いショップさんなんだろうと思っていたのですが、とても怠い感が伝わってしまい、残念でした。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
発注後すぐに対応してくれており満足しています。商品は翌日に到着しました。また機会あれば利用したいと思います。

5.00
前回使用しているものが途中で紛失してしまったので新しい物を再度購入いたしました。商品については満足しています。犬の方は気になるようで少しいやがっていま...

犬 ダニ カタンドッグメタル 5大特典【ポイント15倍】【送料無料】【紛失時あんしんサポート】【首ひも(コットンだからカチャカチャ音がしない)&クリップ付き】ペットのノミダニ対策に Catan Dog's

5.00 2017-07-23

• 配送:5
今回で全種類のフードを試してみましたが、食い付きはあまり変わらずでした。
食べたり食べなかったりしていますが、プードルは食い付きの悪い子が多いと獣医さんから伺い、気長に見守ろうと思います。
今のところ、ペースト状のおやつと混ぜると完食できる事が多いのでフードのベースは魚とビーフで固定しようかと思います。
スタッフの皆様にはいつもいろいろなアドバイスをいただき感謝しております。

4.00 2017-07-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。また利用いたします

5.00 2017-07-23

• 配送:5
何の問題も無く、良かったと思います。安心できるショップだと思いました。

5.00
今まで、色んなフードを与えてましたが、あまり食べてくれませんでしたが、 こちらの商品は、比較的、良く食べてくれます。 大きさも丁度良い感じで、小型犬な...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

4.83 2017-07-21

• 配送:5
心のこもった、親切な対応をいつも本当に嬉しく思っております。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速、丁寧、個人に合った配送までお任せできました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
お電話でいろいろ質問させていただきました。とてもご親切で分かりやすく説明してくださいました。梱包もベストです。楽天さんもこちらのお店のような誠実なお店ばかりだと安心できますね。