ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,786 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.69

5.00 2018-04-21

• 配送:5
愛犬の状態を色々聞いて下さり、親身になって考えて下さいました。
親切、丁寧でとても良いショップさんです。
すべてがスムーズで、本当に良いご対応でした。
ありがとうございました!

4.67 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。ご飯と一緒にとどけて頂く、一言コメントに毎回ほっこり。
忙しい中、ありがとうございます。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
連絡、発送手配も早く、ミスもなく届けて頂いています。

5.00
我が家の愛犬は子供の時からずっと着用しています。確かにノミダニがいないので効いていると思います。 でもお散歩中に着用しているワンちゃんを見たことがあり...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニを考え作られたCatan Dog's犬用

4.17 2018-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
フレーク状の粒が気に入っています。今まで硬いフードを一切食べなかったので試してみたところ、食べてくれたのでよかったです。普通は少しふやかしてあげてますが、そのままでもオッケーみたい!しばらく続けてみたいです。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
迅速丁寧で安心できるショップさんです。今後もお付き合いしたいショップです。

5.00
レヴューをみるとなかなか良さそうと思い購入。とっても気に入りました。匂いはしばらくいい感じで残っているし、仕上がりはフワフワのさらさらです。次回もおね...

apdc ティーツリーシャンプー 500ml& APDC ティーツリーコンディショナー 500ml×よりどり2本 シャンプーセット ティートリーを使った犬用 シャンプー APDC A.P.D.C. 組み合わせ自由

5.00 2018-04-15

• 配送:5
今後も利用したいと思います。配送も早いし、連絡メールがきちんと来るのは安心です。

5.00
8歳の柴犬に魚を試してます。ドックフードは良いと言われてるのはほとんど試してるぐらい好き嫌いが激しい子です。初めてガンガン食べてくれてます。うんこも変...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• りまうさん
  • りまうさん

5.00 2018-04-09

• 配送:5
とても丁寧に電話対応していただいて、安心して頼めました。

4.00
香ばしい香りは私だけでなく、我が家のワンコも気に入ったようです。時間をかけて慎重に切り替えしたので体調も崩れる事はありませんでした。今までと変わらずご...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

• ya3355さん
  • ya3355さん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
他店とは一線を画すショップ!
購入〜発送までの間、しっかり連絡も頂けるので
最後まで安心して買い物ができます。
また、前回と異なる注文をしてしまった場合等
必ず確認連絡を頂けるので注文ミスを未然に防ぐことができたりと
お客さん一人一人の注文をきちんと確認しているのが分かります。
安心や信用というのはこういった小さな出来事の積み重ねなんですよね。
本当にありがとうございます。愛犬の体調も良好になり感謝でいっぱいです。

5.00
愛犬のごはんを吉岡油糧 オリジナルフードに変えて 半年以上経過しましたが、 愛犬の体調・毛並み・皮膚の状態が良好です。 普段口にするフードが どれだけ大切...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• lala6244さん
  • lala6244さん

4.67 2018-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズの心配があり電話問い合わせしました。
ショップの対応もとても良かったです。
届いた商品のお直しを頼みましたが嫌な態度もせずに対応して頂き、良いショップで購入出来て良かったです。
他のショップではこんなに対応してもらえなかったかも知れないので本当に良かったです。
また必要な物があれば購入したいと思います。

5.00
14歳のMIXの子が後脚が弱くなって来てしまいよろけたりするのでアシストベルトを探していましたがMIXの子の体型に合うのが無く、、、 しかしこちらの商品は体型...

犬用介護ケア・歩行補助に アシストベスト(超小型犬〜超大型犬まで)サイズオーダーメイド可能だから負担も少ない WHCY 高齢犬・シニア犬・老犬用でもデザインが◎なのに価格が安い介護服

3.00 2018-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬の口臭に効果があると聞いて使用を始めましたが
ほぼ期待通りの効果で使用を継続しています
即効での無臭を期待される方には物足りないかも

5.00 2018-03-25

• 配送:5
大変丁寧なご対応をしていただき、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
食ムラのある子で悩んでおりましたが、比較的、喜んで食べてくれました。 でもまだトッピングが必要です。 もう少し、嗜好性を高めていただけると嬉しいです。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文から発送到着まで安心して購入できました。お試しフードの質の良さが伝わり勉強になりました!機会ありましたらお願いします。

5.00
以前からこのシャンプー&コンディショナーを使ってます。使い心地良いしワンコ達の皮膚病問題も無く良い香りが続き大好きですね。汚れ落ちも泡切れも良くて香り...

4.67 2018-03-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本当に、ペット(家族)に対する愛情が伝わる、心のあったかいショップです。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
いつもお世話になっております。
おかげさまで毛づやも良く、元気に育っております。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
お世話になり始めてから長くなってきましたが、お買い物させていただくたび
(たくさんのお客様がいらっしゃるとおもうのですが)
いつも我が家の1頭づつにまで気にかけていただき、毎回あったかい気持ちになります。
ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-11-16
ちょうどお願いしようかどうか考えていたタイミングで『ケーキリニューアル』との事。どんなリニューアルになるのか?それからお願いして間に合うのか...