ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

いろいろおまけをつけて頂きありがとうございました。また効き目があるようでしたら再度購入します。

5 2020-08-11

こちらで国産フードをリピート買いしています。いつも迅速に対応して頂いてます。

【メール便対応可 送料170円】オランダ産 溶けやすいヤギミルクパウダー 50g 無添加・無調整
やぎのミルクは溶けにくくダマになるものもあるんですが、これは水でも溶けやすいです。うちの子はあまり水を飲まないので水分補給に利用しています。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

4 2020-08-11

良い物を取り揃えているお店です。
梱包配送も問題ありません。

歯の弱くなった老犬達に与えています。他にも色々混ぜてるのでこの商品のみの食い付きとかは判らないですが、よく食べています。 噛まなくてよいので、これから...

粉状の国産ドライフード 銀座ダックスダックス 全犬種対応ホームメイドドッグフード スーパーコンディション 粉400g 高齢犬や・歯が弱い子・おなかの弱い子・水分を摂らせたい時・結石に配慮したい時・手作り食のバランスアップに

5 2020-08-06

発送も早く良いショップだとおもいます。
また利用したいと思うお店です。

5 2020-08-06

毎回きちんと配送してくださりありがたいです。また利用させていただきます。

フードローテーションで前回は魚にしたのですが、残念ながらうんPが柔らかくなってしまったので豚肉にしました。こちらは合ってるのかいい固さです。

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5 2020-08-06

早い発送にいつも感謝しております!今後ともよろしくお願いします!

いつものごはんです!パテラ悪化予防としてグルコサミンやコンドロイチンを俳号した低カロリーをお願いしています。3頭いますが同じごはんで問題ないのでリピー...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(リピート) ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード ドッグフード 国産 涙 食いつき やけ 焼け

5 2020-08-04

発送が早いので助かります。
これからも頼もうと思います

5 2020-08-03

いつも丁寧な発送をありがとうございます。
食べて、体力つけて、夏を乗り切りたいと思います。

5 2020-08-01

いつも迅速な発送ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

3頭の愛犬に吉岡さんのオンリーワンを食べさせています! 3頭とも大好きで飽きることなく完食してくれるのでしばらくこちらをあげていきます!

国産ドッグフード 吉岡油糧×PETNEXT オリジナルフードフレーク <1kg> ベジタブルフードベトつきゼロ!食べない子でも食いつきが良いと評判の混ぜて使う低カロリードッグフード

• ymo0828さん
  • ymo0828さん

4 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました
また機会あればお願い致します

コーギー レインコート JコートB グッドデザイン賞を受賞した国産フルカバータイプ犬用レインコート ウォームハートカンパニー(WHCY) 雨だけでなく雪の日お散歩にも好評 ウェルッシュ コーギー 専用サイズ 犬服 犬 服 防水

5 2020-07-30

このメタルは耐久性が良く
見た目より軽いし、臭いがない
今回はオマケもいっぱいあって
商品保証があるのはここのショプさんだけでした。
発送も早かったし、梱包も綺麗でした。

虫除けメタルは今回で3個目ですが 効果は割とあると思っています。 他の虫除けの商品は香りが強いか効果が短い このメタルは無害で邪魔にならい こちらのショプ...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニを考え作られたCatan Dog's犬用

5 2020-07-30

商品に使いにくいところがあったためショップにお問い合わせしましたらすぐにご対応くださいました。
お電話頂いたのですが、とても感じの良い店員さんで安心いたしました。
商品もすぐに届きました。
またこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2020-07-30

丁寧な対応に大変満足しています。心配なところを相談すると的確にお答えいただき、安心して注文できました。ありがとうございました。

17才ミニチュアダックスのために購入しました。 かなりの高齢犬なので、口にするものは慎重に選んでいたのですが、最近目ヤニが酷くなり、フードを変えると改善...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙 ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の 全犬種対応 国産 無添加 ドッグフード 涙 食いつき やけ 焼け

• mooyan36さん
  • mooyan36さん

5 2020-07-30

商品とは別にサンプルや詳しいリーフレットを送ってくださいました。丁寧でお心遣いのある対応をしてくださるとても良いお店に巡り合えて、感謝です。ありがとうございました。

12歳の老犬です。病気が見つかり、手術後から今までのフードを食べなくなり、身体に良いものがないか?探していてこちらの商品を見つけました。商品に安全な与え...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:5mm><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べるドライフード 涙 食いつき やけ 焼け

5 2020-07-28

いつも丁寧で早い対応をして下さって、とても助かっています。