ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.72

4.83 2017-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包でしたので安心できるショップだと思いました。

4.00
愛犬の健康を考えて購入しました。もともと食が細いので保存期間内に食べきれるかが唯一心配ですが元気で長生きしてくれることに期待しています。

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:5mm><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• le_muguetさん
  • le_muguetさん

4.50 2017-09-15

• 配送:2
到着がおもってたより遅かったので星を減らしました

4.00
安心できる素材でしたが、残念ながら我が家のオチビちゃんは食べてくれませんでした。高齢だからかフレークも大きいのか、どうも気に入らないようです。しかし素...

5.00 2017-09-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。梱包もしっかりしていて、配送も早いです。

4.50 2017-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも問題なく届きます。
ありがとうございます。

• aisaku5076さん
  • aisaku5076さん

4.50 2017-09-07

• 配送:3
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
長期休み前には、確認のご連絡までいただき感謝です。
一言メッセージもとても嬉しく読ませていただいております。

ビッグウッド ハーバルハート<5kg/2.5kg×2>国産無添加ドッグフード 炭とハーブを配合し超低温・無加水調理したドライフードHerbal Heart
5.00
小さい時からアレルギー持ちの子で週一で病院通いでしたが、この商品を食べるようになってとても元気です。Mダックス 今、15歳と8ヶ月ですが、走り回ってます。...

4.83 2017-09-03

• 配送:5
いつもの優しいメッセージに、闘病中の愛犬も私も癒されます!本当に感謝しています!ありがとうございますm(*_ _)m

• kaikai0620さん
  • kaikai0620さん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
丁寧な梱包で注文してから届くまでに目安が分かりやすいので助かっています

5.00
食べ物にアレルギーと皮膚炎で市販のフードではなかな皮膚の状態が良くならなくて、オーダーのフードを探していたときに出会いました。食い付きもよく皮膚の状態...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(リピート)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

4.83 2017-09-02

• 配送:5
わりとすぐ届きました。
ありがとうございます。

• mipottiさん
  • mipottiさん

5.00 2017-09-02

• 配送:5
デザインも、名前も丁寧に作られていて なにより可愛いケーキでした。
迅速で丁寧な対応で信頼できるお店です。
次もまた購入したいと思っています。

5.00
13才♀のビーグルの誕生日に購入。 サツマイモベースのケーキは無添加で安心して与えられました。 ビーグル型のクッキーと名前も入れてもらいとても可愛い仕上...

Lovina(ロビナ) お花がのったシルエットケーキ+名前【南東北〜中部まで送料無料】【楽ギフ_名入れ】【犬用ケーキ 誕生日】 ダックス・チワワ・プードル・フレンチブルドッグ・ゴールデン・柴犬・フレブルなど犬種シルエット

4.67 2017-08-29

• 配送:3
食の細いトイ・プードルの子犬の為に
安心・安全なフードを探していたら
こちらに行きつきました。
このフードを与えて7ヶ月経ちますが、
病気知らずで、すくすく元気に育ってくれています。
しゃべれないワンコの為に、安心・安全な物を与えてあげたいですね。

4.00 2017-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素敵なケーキで、迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。
来年もリピしたいと思います。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
去勢手術後に対応したフードがあると教えていただき注文をさせていただきました。
太りやすくなるという事ですが、カロリー計算をするのは自分では難しく助かります。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
今まで鶏肉味のみ購入していましたが
試供品で別の風味も試せてとっても参考になりました。

5.00
10歳になるチワワを飼っています。 好き嫌いが激しく、とっても頑固な子です。 突然、今まで食べていたドックフードを食べなくなり 獣医さんに相談したところ...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

4.83 2017-08-26

• 配送:5
思っていたより早く到着しました。同封してあった解説書も分かりやすかったです。梱包も中身が崩れないようにちょうどよい大きさの箱に入っていてよかったと思います。これからもリピしたいと思います。

5.00
初めて購入しました。5歳のチワワ用です。それまでのフードも食べてはいたのですが、いまいち食いつきが良くなく残すことも有りましたので、口コミでこちらの商...

5.00 2017-08-25

• 配送:5
ナチュラルペットフードSHOPさんは10倍ポイントがつき、送料無料、自然素材のペットフード試供品つき、商品組み合わせ自由でしたのでお得感満載でした。
注文への返答も早く、スタッフの対応も良かったです。梱包も丁寧でした。
次回もまた購入させていただこうと思っています。

5.00
定番のAPDCティーツリーシャンプー&コンディショナーです。以前、他のメーカーを使用してみましたが、安心感及び香りともにやっぱりこれが一番です。長毛犬で1...

apdc ティーツリーシャンプー 500ml& APDC ティーツリーコンディショナー 500ml×よりどり2本 シャンプーセット ティートリーを使った犬用 シャンプー APDC A.P.D.C. 組み合わせ自由