ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2018-10-14

• 配送:5
いつも敏速に丁寧に対応して下さって、とても助かっています。

3.67 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応、梱包で良いお店だと思う。。。。

ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダックスダックス スーパーコンディション 6kg(1kg入り×6)全犬種対応 グルコサミン・コンドロイチンなどサプリメント積極配合の国産ドッグフード ダイエットやシニア犬にも 銀座ダックス

5.00 2018-10-05

• 配送:5
この度注文を嫁にさせたのですがチェックを入れる所を間違えてたらしく注文の翌朝朝一でスタッフさんから電話が入りいつもの注文の品と違いますがって連絡頂き間違いがあるとの事で、有り難い連絡を頂き本当に、ここの商品をずうっと使っていて良かったと思います。ありがとうございました。

5.00
生まれてからこの商品を与えていますが何の問題もなくトイレ大もずうっと安定していて安心しています。 ありがとうございます。

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

4.67 2018-10-04

• 配送:5
このフードに変えてから便の調子がいいです。
これからも続けていきたいと思います。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
梱包も丁寧で、非常に気持ちの良いショップです!

4.67 2018-10-01

• 配送:5
予定通りに品物が到着しました。
安心安全な材料で、丁寧に作られていて良かったです、
信頼出来ると思います。

4.00 2018-09-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応して頂いています。きちんと梱包されているので商品の状態も良いです。

5.00
1歳と8歳の2匹のワンコそれぞれ病気を持っているので体調に合わせてオリジナルフードを作って頂いていますが、どちらも食いつきがよく、あっという間に食べて...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(リピート)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

5.00 2018-09-28

• 配送:5
初回に買ったカタンドッグメタルを保証期限1か月過ぎた頃に無くしてしましました。ナチュラルペットフードさんに連絡したところ、「期限は切れているけれど、せっかく連絡くださったので」ということで、2つ目を割引して下さいました。その時以来、3つめもナチュラルペットフードさんから購入しようと決めていました。その節は、ありがとうございました。おかげさまで愛犬は元気に過ごしています。

5.00
今回リピしました。カタンドッグメタル使用3年目です。2年前のこと、2週に一度愛犬の体を洗い、有名なハーブのダニ除けスプレーを使ったり、フロントラインを使...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニを考え作られたCatan Dog's犬用

• yanta0715さん
  • yanta0715さん

• 配送:5
食い付きの悪い我が家の犬が初めから食べてくれました
後2 3個 注文すれば良かった
様子を見てリピートします

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。次回も是非購入したいです。

Lovina(ロビナ) ハートいっぱいケーキ【南東北〜中部まで送料無料】【楽ギフ_名入れ】【犬 ケーキ 誕生日】

• 配送:5

【Lovinaケーキオプション】HAPPYBIRTHDAYクッキー
5.00
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。次回も是非購入したいです。

4.50 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても、丁寧親切な対応をして頂きました。わんちゃんが気に入って続きそうなら、これからずっとお世話になりたいと思うショップさんです。

3.00
まだ、我が家に来て日が浅い子ですが、缶詰ですら、あまり食い付きが良くなく、最初は喜んで食べても、食べてる途中で嫌になるのか、食べ残して目もくれなくなる...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2018-09-08

• 配送:5
注文から発送までとても満足です。
梱包も丁寧で商品説明や素材表、そしてメッセージまで添えて頂き、商品に対する自信と愛情が伝わってきました。特に梱包はそのお店の方の人柄が表れているかと思います。今後とも末永くお付き合いしていきたいお店ですね。
これからも厳選された商品のご紹介をお待ちしております。

【お試し 初回限定何袋でも送料無料】低カロリーでダイエットが必要な子やシニア犬・室内飼いにも人気!成犬から高齢犬まで全犬種食べられる国産ドッグフード DDフード ...
4.00
吉岡油糧とビッグウッドは聞いたことがあったのですが、こちらのフードは初耳だったため興味を持ちました。 ダックスダックスと表記されているのでダックスちゃ...

5.00 2018-09-04

• 配送:5
非常に丁寧な梱包がされていて驚きました!

5.00 2018-09-02

• 配送:5
いつも、敏速でとても親切で丁寧な対応で助かっています。ありがとうございます。