1件~15件 (全 5,335件)次のページへ

5 2024-03-19

いつもありがとうございます。
まもなく12歳の大型MIXです。

5 2024-03-18

素早いお届けでした。いい香りに愛犬も喜んでいます。

香りがとっても良くて、愛犬もお気に入りです。 洗いあがりもさっぱりしていていいです。 大きいボトルがお買い得で助かります。

apdc ティーツリーシャンプー 500ml & APDC ティーツリーコンディショナー 500ml × よりどり2本 シャンプーセット ティートリー を使った 犬用 シャンプー APDC A.P.D.C. 組み合わせ自由 2本セット ティーツリーシャンプー&コンディショナーセット apdcシャンプー

5 2024-03-17

病気の後、急に足が弱り転ぶようになり、散歩することで又元気を取り戻してくれるのではないかと思い商品を申し込みました。次の日に商品は届けていいただけたのですが、申し込みをさせていただいた夜、虹の橋を渡ってしまう事になりました。急なことで戸惑い商品を開ける事も出来ずそのままの状態で送り返させていただいても良いかとお尋ねしたく連絡させていただいたのですが、声の詰まる私にやさしく丁寧に対応していただきとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-03-17

粒の大きさもいい感じで、次は鶏肉を注文します。

5 2024-03-17

いい匂いで癒されます。使用中、キャップ部分もワンタッチで扱いやすい。

5 2024-03-16

直ぐに送っていただきありがとうございました。

5 2024-03-15

楽天を利用して長いですが、今までで1番対応のよいショップさんです。
丁寧で思いやりのある対応に感動しました!
また利用したいなぁ・・・と心から思うショップさんです!

5 2024-03-15

早く配送をしていただきとても助かりました

これまでのドッグフードはなかなか食べてくれませんでしたが、こちらのドッグフードはあっという間に食べていました。配送も早くて助かります。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード 1kg 5kg / 7mm 5mm フレーク / パピー アダルト シニア / 牛肉 鶏肉 豚肉 馬肉 魚 90パターンから選べる ドライフード 小型犬 中型犬 大型犬 子犬 成犬 老犬 犬 全年齢 全犬種 牛 鶏 豚 馬 ビーフ チキン ホース

5 2024-03-14

丁寧迅速に対応いただきました。また宜しくお願い致します。

今まで2年間使用し一度だけノミがありましたが、効果はあると思います。何でも完全な物はなく、こちらの商品は結果を表すのも難しいですが、とにかく安全で我が...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ ダニ 捕獲 シート +紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ メタル ペット の ノミ ダニ を考え作られた Catan Dog's 犬用

5 2024-03-12

とても迅速な対応を頂き、梱包も丁寧でした。価格も比較して、こちらでお願いしました。

以前から使用しています。価格が少し高めなため、途中で他の物を使用していましたが、やはりティーツリーの虫寄せ効果や香り、使用感の持続性を考慮すして戻りま...

• SINGLE5さん
  • SINGLE5さん

5 2024-03-12

新鮮な状態で配達していただきありがとうございました♪

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード 1kg / パピー アダルト シニア / 牛肉 鶏肉 豚肉 馬肉 魚 90パターンから選べる ドライフード 涙 やけ 焼け 吉岡フード 幼犬 成犬 餌 えさ ごはん 牛 鶏 豚 馬 チキン ビーフ ポーク ホース

• 9sman122さん
  • 9sman122さん

5 2024-03-11

フードに対する考え方や理念も素晴らしく、届いたフードに手書きで愛犬の名前等々書いてくださっているのを見てとてもあたたかい気持ちになりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

16歳2ヶ月のミニピンです。ずっと海外製のフードを与えてきました。アレルギーも多く国産で良いフードが少なかったですし、ヒューマングレードを謳っていて、安...

5 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございました
もう少しお安く購入できると たくさん売れる商品だと思います
送料を入れると7000円弱は かなり迷ったあげくの購入となりました

5 2024-03-10

楽しい一日となりました…
来年もよろしくお願い致します。

ありがとうございました! お野菜使用のケーキで可愛らしいので購入させて頂きました。 写真を撮るまで「マテ」をしていても横目でチラチラ。気になって我慢をし...

犬 ケーキ 誕生日 Lovina ロビナ 20種類の わんこ の お名前ケーキ さつまいも 犬用 無添加 冷凍 バースデー プレゼント お誕生日ケーキ バースデーケーキ 犬ケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬ケーキ 映え 人気 かわいい 食べ物 おやつ お祝い 記念日 小麦アレルギーケーキ

5 2024-03-09

毎回丁寧に梱包されていて、安心安全なフードを提供してくれてます。