ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,842 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.17 2018-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
たまに他のフードのサンプルを与えてみるのですが、クンクンして終わり。犬の嗅覚で安心安全なものがわかるようです。もったいないので市販のものは与えなくなりました。飽きがくることもありますがトッピングを少しするだけで完食してくれます。またお願いします。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
手術後の保護服として使用したいと連絡したところ注文当日に発送していただく事が出来ました。早く到着したのでとても助かりました。
本当にありがとうございました。

5.00
我が家のコーギーが手術をしたため カラーは嫌がるので保護服を探していました。コーギーの服はなかなか探しても見つからずこちらで見かけたので即購入しました...

WHCY TピースC−E袖ありタイプ(コーギー専用サイズ) アレルギーのカイカイ・換毛期の部屋着・お散歩時の花粉対策に ウォームハートカンパニー ウェルッシュ コーギー 胴長犬種 犬 服

5.00 2018-11-29

• 配送:5
丁寧なご対応ありがうございました。また、利用させていただきます。

5.00
薦められて購入しました。臭いがなくてまず感激。今までもプロミアムフードと呼ばれる類いの物を購入していましたが、臭いがあったので。また、フードが白っぽい...

ドッグフード お試し 低カロリー 国産 銀座ダックスダックス スーパーコンディション 1kg全犬種対応 グルコサミン・コンドロイチンなどサプリメント積極配合の国産ドッグフード ダイエットやシニア犬にも DDフード

5.00 2018-11-28

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応に、毎回大満足です!

• halpeeさん
  • halpeeさん

4.67 2018-11-28

• 配送:4
いつもお世話になっております。ありがとうございます。

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2018-11-27

• 配送:5
迷ったので電話で質問したら、丁寧に対応してくれました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
いつも丁寧で敏速な対応をして下さってとても助かっています。いつもありがとうございます。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
毎回素早い対応に前々回の時は、いつも購入するのと間違えて注文入れた翌朝にはスタッフさんから間違えないですかと電話を頂き親切なスタッフさんに感謝しています。ありがとうございました。

5.00
いつもは7mフレーク5kを購入してますがフレークのみを試しで購入しました。いつも購入してるので商品の良いのはよく分かっています。もう五年半、この商品5kしか...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• りばばさん
  • りばばさん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
備考欄に記入した犬の年齢と、フードの年齢が一致していなくて、心配して確認の電話をくださいました。
神対応に感謝です!

5.00 2018-11-14

• 配送:5
対応が早く梱包などどれも丁寧でよかったてます。また、利用させていただきます。

4.67 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
別送で直筆お手紙入りのドッグフードサンプルをお送りいただき、大変うれしかったです。
商品についても説明や、我が家のチワワの体重に対しての与える量、ちょっとしたメッセージなども記載してあり、とても丁寧でした。
また利用したいと思います!

2.83 2018-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう一度購入のボタンを押しても再度選び直しが、混乱する。
同じものを選べてるようにしてほしい。
間違いの元になる。
レビューを書いてクーポン発行の時間が結構かかる。

5.00
以前は5キロを購入しワンコ二人でも一か月以上もってたので1キロに変更。 しかし足りなくなる。。 途中買い忘れなど。 3キロがあれば本当嬉しい。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2018-11-05

• 配送:5
いつもお世話になっております
毎回、迅速丁寧な対応をいただき、感謝です。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
いつも敏速に丁寧に対応して下さって、とても助かっています。

3.67 2018-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応、梱包で良いお店だと思う。。。。

ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダックスダックス スーパーコンディション 6kg(1kg入り×6)全犬種対応 グルコサミン・コンドロイチンなどサプリメント積極配合の国産ドッグフード ダイエットやシニア犬にも 銀座ダックス