ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,755 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.00 2017-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも、丁寧に商品を送って頂いています。ありがとうございます。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

2.33 2017-11-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ページがまぎらわしい作りだと思います。タイトルも「何も入れないお肉だけのたまの伝説。」となっています。3種類載っているので全種類入っていると思い買いましたが、実際は3種類から選ぶものでした。
選択欄があるのをよく見なかった私が悪かったのですが、ショップの電話対応もやる気がない感じで(「あ、はい」しか言わない。「かつおを選択されてます。」と機械的)取り寄せで1週間待ったのに色々残念でした。

たまの伝説。【70g×24缶入】何も入れないお肉だけの猫用缶詰3種類から選べる(かつおだけ・マグロだけ・ささみだけ)
1.00

4.00 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
ちょうどお願いしようかどうか考えていたタイミングで『ケーキリニューアル』との事。どんなリニューアルになるのか?それからお願いして間に合うのか?等、質問させて頂きました。新しい物を見て、注文もキャンセルもOK!そして、どちらにしても間に合うように1枠確保して頂けると、親切な返信頂きました。その時にも、信頼できるお店だと感じました。ホント!お願いしてよかったです。

5.00
『わんこ載せバースデーケーキ』11歳愛犬へのプレゼント♪ めちゃくちゃ可愛いケーキなんですけど…1頭載せ12cm、目玉が飛び出る程お高いケーキ! 少し躊躇しち...

Lovina(ロビナ) わんこ載せバースデーケーキ 化学的農薬不使用の国産さつまいもで作る無添加・犬用似顔絵ケーキ オーダーメイド【南東北〜中部まで送料無料】【楽ギフ_名入れ】【犬用ケーキ 誕生日】

• 配送:5
非常に発送が早いうえ、他サイトでは詳細なサイズが良くわからなかったものもこちらではしっかり書いてあるので助かりました。他サイトで見つけた商品もこちらで購入しています。これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

5.00
高齢のせいか、体質なのか 急に皮膚病が発生したわが子 これまでのフードも良かったのですが、 こちらのフードに変えてみました。 一袋を一カ月使い切りで、価格...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• 配送:5
問題ありません!
いつもありがとうございます

5.00
他のペットフードと違い 開封時、とてもいい匂いがします。 こちらのフードはお試しからリピート 2カ月間食しましたが高齢犬のわが子の皮膚疾患も改善してきまし...

• かな4053さん
  • かな4053さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
質問をしても丁寧な対応で大変満足しています。
今後も是非利用したいと思います。

5.00
ここ何年か誕生日に購入していましたが、わんこ載せは初めてでした。 とても可愛くて大満足でした。 来年も絶対に頼みたいと思います。 ありがとうございました...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
縫製が丁寧でしっかりしています。犬と使う人のことをよく考えて作られています。良いものを扱っているお店だと思いました。

4.83 2017-11-05

• 配送:5
いつもお世話になっています
お忙しい中に手書きでくださる、かわいいメッセージカードやお手紙の心づかいがうれしいです。
値上げがあるときには、都度、連絡もいただき、感謝です。
迅速で丁寧な対応をいただき、信頼して利用できるお店なので、これからも
利用させていただこうと思っています

4.67 2017-11-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
全く問題なく、配送日の調節もしていただいて助かっています。

3.17 2017-11-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
高いフードを購入しているので送料無料にして欲しいです。

1.00
家の愛犬はアレルギーがあり、良いフードを探しています。以前、こちらのフードを食べさせた時にはアレルギーが出なかった様な気がしたので、またリピしたのです...

4.83 2017-11-04

• 配送:5
梱包も丁寧で良いお店です。
歯磨き粉の種類を増やしてほしいな〜

ビッグウッド ハーバルハート<1kg>国産無添加ドッグフード 炭とハーブを配合し超低温・無加水調理したドライフードHerbal Heart 高カロリーなので食事量は少な目でOK
5.00
開封して、あまりお肉の美味しそうな匂いもしないし、 うちの二匹のワンコ達が食べてくれるかなと心配でしたが、 パクパクと食べてくれ、食べ終わったお皿もペロ...

5.00 2017-10-31

• 配送:5
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して購入できました。

4.50 2017-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
なぜか後送でフードサンプルが送られてきました。ペット不可の家で隠れて飼っているので、正直メール便「ペットフード」の記載があるとしんどいです・・・

5.00 2017-10-30

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、いつも問題なく確実に届きます。