ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.68

5.00 2018-01-21

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても素晴らしく丁寧でしっかり話をきいてくれます。
うちの子の健康を安心してお任せしようと思える電話対応です。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
スタッフの方の対応が丁寧でいつも助かっています。

4.50 2018-01-01

• 配送:4
いつも迅速且つ丁寧な対応をいただき、とても満足しています。

3.00 2017-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いものだと思うのですが、どうしても家の犬にアレルギーがあるので、また考えて利用させて頂くか決めたいと思います。

2.00
アレルギーがあるので、アレルギーの出ないフードを探しています。前回は豚肉をメインにしたフードを購入したのですが、やはり痒みが出てしまい、今回は魚メイン...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2017-12-17

• 配送:5
ご丁寧にお電話いただきありがとうございます。初めてのお見せでしたので、不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して購入できました。

5.00
黒柴一歳半です。今まで何種類かのドライフードを試してみましたが、どれも3日目からは食べなくなり、渋々って感じでしたが、こちらのフードは、独特の甘い香り...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

5.00 2017-12-13

• 配送:5
受注生産との事ですが、手元に届くまで待たされる事もありませんでした。

• windy1910さん
  • windy1910さん

3.33 2017-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前からダックスダックスさんが飼い主思い
のショップと知っており、楽天市場でも購入出来るかと今回利用しました。
17歳のミニチュアダックスが、ありとあらゆる方法を行っても何も食べてくれず困り果て
色々探していた所、銀座DDさんの粉末タイプでお湯で溶いてあげるフードを発見。
着荷後直ぐにあげました、最初はぺろぺろなめてましたが直ぐにムシャムシャ美味しそうに食べてくれました。本当に信じられない食べっぷりです。低脂肪でお腹に優しく肝臓・胆嚢・膵臓にも負担がない良いフードに出会え希望がわきました。
出来れば購入商品から、関連サプリや粒のフードのサンプルを添付して頂けるとより利用をアイテムが広がりありがたかったと思へるし、ショップの方の心使いをより感じる事が出来たかな、と思いました。

4.83 2017-12-03

• 配送:5
ダックスダックスから買うより送料の点で助かります いいものがあるように思ってます

ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダックスダックス スーパーコンディション 3kg(1kg入り×3)全犬種対応 グルコサミン・コンドロイチンなどサプリメント積極配合の国産ドッグフード ダイエットやシニア犬にも 銀座ダックス

4.83 2017-12-02

• 配送:5
お付き合いも長くなって来ました。本当に、わんこ(猫ちゃん)想いの素敵なショップだと思います!いつもありがとうございます!m(*_ _)m

5.00 2017-11-27

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
毎日食べるご飯は安全なものをと考えこちらのドッグフードにしています。
これまで健康に育っており、食い付きも良いのでこれからも頼りにさせていただきます。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
とても 丁寧に対応してくださっています。
安心して買い物できます。

国産 無添加 犬用 おやつ 硬いジャーキーから柔らかいクッキーまでよりどり選べる カロリー 硬さ 肉種類 ふりかけなど選べる楽しさ Lovina(ロビナ)おやつよりどり3袋セット

4.00 2017-11-17

• 配送:4
いつも、丁寧に商品を送って頂いています。ありがとうございます。

2.33 2017-11-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ページがまぎらわしい作りだと思います。タイトルも「何も入れないお肉だけのたまの伝説。」となっています。3種類載っているので全種類入っていると思い買いましたが、実際は3種類から選ぶものでした。
選択欄があるのをよく見なかった私が悪かったのですが、ショップの電話対応もやる気がない感じで(「あ、はい」しか言わない。「かつおを選択されてます。」と機械的)取り寄せで1週間待ったのに色々残念でした。

4.00 2017-11-16

• 配送:4
ちょうどお願いしようかどうか考えていたタイミングで『ケーキリニューアル』との事。どんなリニューアルになるのか?それからお願いして間に合うのか?等、質問させて頂きました。新しい物を見て、注文もキャンセルもOK!そして、どちらにしても間に合うように1枠確保して頂けると、親切な返信頂きました。その時にも、信頼できるお店だと感じました。ホント!お願いしてよかったです。

5.00
『わんこ載せバースデーケーキ』11歳愛犬へのプレゼント♪ めちゃくちゃ可愛いケーキなんですけど…1頭載せ12cm、目玉が飛び出る程お高いケーキ! 少し躊躇しち...

Lovina(ロビナ) わんこ載せバースデーケーキ 化学的農薬不使用の国産さつまいもで作る無添加・犬用似顔絵ケーキ オーダーメイド【南東北〜中部まで送料無料】【楽ギフ_名入れ】【犬用ケーキ 誕生日】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
非常に発送が早いうえ、他サイトでは詳細なサイズが良くわからなかったものもこちらではしっかり書いてあるので助かりました。他サイトで見つけた商品もこちらで購入しています。これからもよろしくお願いします。