CHRONO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-02

商品届きました。
携帯ケースありがとうございます。
梱包もしっかりされていました。

【鷲見太郎 Key Chain キーチェーン】Lフェザー&K18イエローゴールドハートフェザー01 w/フックキー【送料無料】

5 2021-02-03

次の日に到着した。対応が早かったので安心した。

5 2020-12-30

商品問い合わせでの迅速な対応、分からない事への親切な受け答え、良いショップです!
またお世話になりますのでよろしくお願いします!

【鷲見太郎 Necklace ネックレス】サンダーフック&アラベスクメディシンホイール/チェーンK w/K18アラベスクイーグルメタル【送料無料】
スタッフさんの対応、商品のクオリティ、最高です! 初めて鷲見太郎さんの作品を手にしましたが、某有名な物よりはるかに良いです!手彫りの時点でもう最高です...

4 2020-12-22

支払い済みの段階で受け付け完了メールがまったく返ってこなかったので不安にかられた。
あと、鷲見太郎アイテムは一年以上の順番待ちなので気長に待てる人じゃないと悶絶死するので覚悟した方がいい。

• 110290さん
  • 110290さん

5 2020-10-02

デザインを間違えて購入してしまったのですが、連絡すると即日対応して頂き、とても良かったです。

【CHROME HEARTS クロムハーツ アパレル キャップ】トラッカーキャップ-FUパッチ【送料無料】
高いだけあって質感がいい気がします。 シルバーのコンチョがある為、ずっしりしてとても良かったです。

5 2020-06-21

入荷までにかなり時間がかかると言われたのですが、かなり早めに届いてビックリしました。
商品にも、大変満足しています。

4 2020-06-01

クロムハーツのキャップを購入
配送、梱包など問題なし
デザインも満足
天ボタンが若干汚れてたので、4点
自分で磨くと綺麗になったので、綺麗にしてから出荷してほしい

5 2020-05-13

注文の翌日に届きました!大変迅速な手配、感謝致します!またリピートします!

• Jack1127さん
  • Jack1127さん

5 2020-04-11

包装も丁寧で、発送までがすごく早くて
いいお店です。また利用したいです!

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】Lフライトハートフェザーペンダント02
フライトハートフェザーを待っていたので大変満足しました!

5 2020-03-26

投稿遅れました、すいません。
丁寧な梱包と対応で満足です。

5 2020-03-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから3ヶ月以上かかりましたがお店の方の対応も良く安心できました。クリスマスには間に合いませんでしたが、ちょうどバレンタインに届きプレゼント出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても信頼できる店で対応もすごく良いです。
気持ちよく安心して買い物がたのしめました。
鷲見太郎のオーダーもこちらのショップだと安心して頼めます。

4.83 2019-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
入金から発送まで大変早く満足出来ました。

4.33 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫が有ったので、早めの対応ありがとうございました
届いてから早速つけてます

【CHROME HEARTS クロムハーツ RING リング】NTFLリング【送料無料】【smtb-k】【w3】
彼が好きなブランドで 女性向けで探してたら細くてオシャレなのがあったので、 彼の持ってるものと近いものが欲しかったので、よかったです

4 2018-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の状態もよく配送の早さもとてもよかったです!