CHRONO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-21

入荷までにかなり時間がかかると言われたのですが、かなり早めに届いてビックリしました。
商品にも、大変満足しています。

4 2020-06-01

クロムハーツのキャップを購入
配送、梱包など問題なし
デザインも満足
天ボタンが若干汚れてたので、4点
自分で磨くと綺麗になったので、綺麗にしてから出荷してほしい

5 2020-05-13

注文の翌日に届きました!大変迅速な手配、感謝致します!またリピートします!

• Jack1127さん
  • Jack1127さん

5 2020-04-11

包装も丁寧で、発送までがすごく早くて
いいお店です。また利用したいです!

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】Lフライトハートフェザーペンダント02
フライトハートフェザーを待っていたので大変満足しました!

5 2020-03-26

投稿遅れました、すいません。
丁寧な梱包と対応で満足です。

5 2020-03-03

• 配送:5
注文してから3ヶ月以上かかりましたがお店の方の対応も良く安心できました。クリスマスには間に合いませんでしたが、ちょうどバレンタインに届きプレゼント出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-01

• 配送:5
とても信頼できる店で対応もすごく良いです。
気持ちよく安心して買い物がたのしめました。
鷲見太郎のオーダーもこちらのショップだと安心して頼めます。

4.83 2019-11-24

• 配送:5
入金から発送まで大変早く満足出来ました。

4.33 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫が有ったので、早めの対応ありがとうございました
届いてから早速つけてます

【CHROME HEARTS クロムハーツ RING リング】NTFLリング【送料無料】【smtb-k】【w3】
彼が好きなブランドで 女性向けで探してたら細くてオシャレなのがあったので、 彼の持ってるものと近いものが欲しかったので、よかったです

4 2018-09-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の状態もよく配送の早さもとてもよかったです!

5 2018-08-12

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、発送も早くて満足しています。

5 2018-06-06

• 配送:5
レビュー投稿させていただきました。本当に心から気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

【CHROME HEARTS クロムハーツ アパレル キャップ】トラッカーキャップ-CHプラスパッチ/カモフラージュ【送料無料】
旦那の誕生日プレゼントに購入を検討していて、プレゼント包装は可能かの質問において、お店の方のレスポンスの速さ、写真つきでの商品の包装の説明、全てにおい...

5 2018-05-29

• 配送:5
クロムハーツは初めての購入でしたが、購入前の入荷状況の相談や、購入後のアフターケア、商品についての質問(どうして小さな穴があるんですか?黒いところは?等)に丁寧に対応して下さいました!不安で何度も電話やメールで相談してしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたが、明るく対応して下さってとても嬉しかったです!ありがとうございます!

【REID MFG リードMFG Pendant ペンダント】ゴシックハートペンダント【送料無料】
いかついかな…大きいかな…と思いましたが、女性でもいけます!かっこよくも、可愛くもなると思います!

• BERETTA244さん
  • BERETTA244さん

5 2018-05-22

• 配送:5
納期は2回とも予定より早く満足しております。

【KING LIMO キングリモ Ring リング】ヴェンチュラリング【送料無料】
いいですよ。このリング。 自身ハミルトンのベンチュラ5個持っておりますが同じデザインの指輪があればいいのにと前から探しておりました。 左手用に15号 右手...

4.67 2017-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、丁寧なのに感激しました。
まだ欲しい物がありますが、残念ながら長期に渡り「売り切れ」のようです。入荷したら購入を検討したいと思いますが、価格改訂による値上がりが心配です(笑)