八商商事(hassho)公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

とてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

めっちゃノビル【前カン用】【 ウエスト調整 アジャスター ウエストきつい メタボ対策 サイズ伸ばし マタニティ 妊婦 大きいサイズ 手芸 簡単便利グッズ 前カン ズボン スラックス 学生服 フォーマル お悩み】

5 2020-11-13

セットで購入したらラッピングまでされていたので嬉しいお買い物になりました!

商品のセット名称の通り、シンクがスッキリして大満足です。 他サイトより送料がお安く、お得に購入出来ました!これで吸盤がちゃんと持ってくれればいいなと期...

【シンクすっきりコーデセット♪】すっきり ディスペンサー スポンジホルダーUKIUKI おしゃれ ボトル 洗剤入れ 詰め替え 調整 らくらく キッチン 洗面所 トイレ お風呂場 便利グッズ モノトーン コンパクト プレゼント ワンプッシュ 新築 引越 結婚お祝い

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

5 2020-11-12

素早いご対応をありがとうございます。メール便がもう少し安ければ良いなあと思います。

ファスナーは上まで締まらないし、こちらを使っているのは丸わかりなので、上着で隠れて見えない場合のみ有効だと思います。作りもしっかりしているし、私の手持...

2 2020-11-09

主人がレザーのパンツのウェストがキツいということで、こちらを注文しました。
商品は問題ないですが、送料が高いです。
他に売ってなかったので仕方ないですが、同じ時に頼んだボタン10ケのショップはメール便250円でした。
ちゃんとプチプチ封筒で。
梱包がしっかりしてるのかと思いきや、ただの会社の茶封筒で、プチプチの封筒ってわけでもありませんでした。
急ぎではないので、メール便か普通郵便で充分です。
今度は他を探すと思います。

• EAGLE555さん
  • EAGLE555さん

5 2020-11-06

迅速・丁寧・天才的なアイデアアイテムが揃うお店です。

大変便利でおしゃれです! 慣れれば、簡単に脱着できます。 私はジェットを購入しましたが、渋くて綺麗です。 私服とスーツ用2つ購入しました。

ドレスピアス【バータイプ】【父の日 彼氏に クールビズ対策 ドレスアップ ドレスシャツ 誕生日プレゼント メンズ アクセサリー ワイシャツ おしゃれ クール カジュアル Yシャツ スワロフスキー】

• ai8778さん
  • ai8778さん

5 2020-10-30

注文した翌日に届きました。出社日に間に合い助かりました。

サイズ30・40と迷いましたが、お試しでこちらのサイズ25をスーツ用ズボンの前カンに使用してみたところピッタリでした。おかげ様で1日穿くとかなりキツか...

ミニノビル25【前カン/ボタンセット】【サイズ伸ばし ウエスト調整 ウエストきつい 便利グッズ 前カン ボタン 手芸 簡単装着 マタニティ ズボン スカート 学生服 フォーマル 解消グッズ】

5 2020-10-20

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

浮かせるスポンジホルダーUKIUKI【浮くうきうき ウキウキ モノトーン コンパクト 水切れ抜群 シンプル 衛生的 キッチン 洗面所 トイレ お風呂場 便利アイテム】

4 2020-10-15

丁寧な包装で送ってくれたので、安心して注文することができました。

エイトストップ(5枚組)【滑り止め アイロン接着 シャツ ズレ上がり防止 便利グッズ ワイシャツ スラックス ズボン スカート 制服 事務服 スポーツウェア ウエストスッキリ】

• na03netさん
  • na03netさん

5 2020-10-15

発送も早くてすぐ届きました!とても良い!

【お洒落にスポンジ収納!】 シンプルなんだけど、オシャレ!ジメジメさようなら!心もウキウキ!スポンジ収納セット【ウィルス ばい菌 衛生的 ジメジメ 浮くうきうき ウキ...
非常に使いやすくて衛生的!お魚スポンジも浮いてると可愛くて癒されます🥳

4 2020-10-14

• ray3171さん
  • ray3171さん

3 2020-10-13

配送がめちゃめちゃ早かったです。助かりました。

太ってしまった為持っているズボンが全部きつくなってしまったのですが、全て買い換えるわけにも行かず、減量するまで、なんとかこちらで凌ごうと思います。

5 2020-10-12

発送が早く、すぐに受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

早い対応をありがとうございました
またリピしますので宜しくお願い致します
m(_ _)m

• desuko8877さん
  • desuko8877さん

5 2020-10-06

前回同様、営業日の受注、発送の迅速な対応ありがとうございます。

前回購入後リピートです。取り付ける位置をもう少し下にすればよかったです。ベルトループの裏側につけましたがベルトを締めるとめくれて出てきてしまいます。熱...

つけるとフィット(2つ入り)【ウエスト詰め ゆるくなったウエスト ウエスト調整 お直し 簡単補正 ゆるゆるスカート ズボン 小さく 痩せた フィットアイロン熱接着 シリコン 手芸】

5 2020-10-04

丁寧な対応と迅速な発送をして頂き有難うございました。
また次回もよろしくお願い致します。