1件~15件 (全 2,816件)次のページへ

5 2024-04-19

この度は便利ですてきな商品を購入させていただきありがとうございました。これからもハッピーな商品作りを期待しています!

5 2024-04-11

メール便なので受け取りが楽でした。
丁寧な梱包で良かったです。

【ミニノビル 首周り サイズ 調整】 正規品 日本製 簡単 お直し 【八商商事メーカー公式】 首周り 袖口 サイズアップ ボタン 装着 簡単 ゆるく 伸びる 伸ばす ワイシャツ フォーマル 舞台 衣装 ユニホーム 制服 男女兼用 便利グッズ アクセサリー 調節 ネックノビル

5 2024-04-11

発送から梱包までとてもスムーズで安心でした

5 2024-04-07

5 2024-04-04

滞りなく受け取りました。
ありがとうごさいました!

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【お試し 2個セット 送料無料】 タオルホルダー タオル掛け 洗面所 壁 おしゃれ 落ちない キッチン タオルハンガー ステンレス かわいい 引っ掛け 浮かせるゴミ箱 タオル 掛け 2枚 粘着 テープ 棚下 吊り戸棚 吊り下げ 三連 台所 冷蔵庫 トイレ タオルかけ L型 L字 ukiuki

4 2024-04-02

特に悪いところもなく良かったです。梱包も良かったです。

【 ミニノビル 簡単 サイズ調整 】 ウエスト 調整 クリップ アジャスター フック グッズ 詰め 正規品 日本製 お直し メーカー公式 お腹周り サイズアップ ボタン ズボン スカート チノパン 伸ばし 学制服 スラックス 伸ばす アクセサリー 調節 作業着 事務服 ナース服 妊婦

5 2024-03-31

3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

幼稚園から末永く子供の制服の襟袖汚れに恐ろしく悩まされたこともあり、これからもかと思うとゾッとしたもので、何か対策グッズはないものかと探していたところ...

【 汚れ知らず 】 襟汚れ 防止 テープ 衿汚れ防止 襟汚れ防止 よごれガード NEW よごれガード 詰め替え 襟よごれ 日本製 ガードテープ テープカッター 5m 皮脂 汚れ 襟 便利 グッズ メイク 半襟 コート 帽子 ワイシャツ ブラウス 制服 ナース 洗濯 べたつかない 手芸

5 2024-03-25

とても早い対応で好感が持てるショップです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

粘着力がそれほど強くなく、仕事中に剥がれて首の後ろでベタベタします。 私の仕事には適しなかっただけで、事務職さんで涼しい職場などであればきちんと機能す...

【 頑固な皮脂汚れに 】 襟汚れ 防止 テープ 衿汚れ防止 襟汚れ防止 よごれガード NEW よごれガード 襟よごれ 日本製 ガードテープ テープカッター 5m 皮脂 汚れ 襟 便利 グッズ メイク 半襟 コート 帽子 ワイシャツ ブラウス 制服 ナース 洗濯 べたつかない 手芸

5 2024-03-21

発送も早くしていただきありがとうございました。

【ブラック入荷】 スポンジラック 吸盤式 浮かせるスポンジホルダー スポンジホルダー ukiuki スポンジ 浮かせる 引っ掛け キッチン シンク スポンジ置き 日本製 スポンジ 浮かせる収納 キッチン雑貨 洗面台 スポンジ掛け 置き 便利グッズ 蛇口 水切れ ラック キッチン用品

5 2024-03-20

すぐに手元に届きました。

• ADAD06さん
  • ADAD06さん

5 2024-03-16

最高に使いやすい。衛生面でも最高
中の洗剤は,色があると可愛らしくなりました。

最高!! 料理を仕事にしているので, 綺麗な仕事がしやすくなる! 衛生面でも最高。 色々な所で探していましたが、、 他社さんより,機能性がこちらは良い!

【片手で出せる 】 キッチン 洗剤 ディスペンサー ディスペンサーボトル おしゃれ 食器洗剤 片手で 押して スポンジ キャップ ハンドソープディスペンサー 壁 キッチン 洗剤 プッシュ 化粧水 液体 詰め替えボトル ソープ シンク 洗面所 壁掛け ホワイト トイレ 吸盤 浮かせる

5 2024-03-13

迅速に送っていただきありがとうございます。
包装も簡易ですが、しっかりしてありました。

6年ぶりに出したイベント用のスカートが閉まらなくて、慌てて購入しました。 迅速に送っていただきありがとうございます。 説明書き通りで、簡単にサイズアップ...

【 ミニノビル 簡単 サイズ調整 】 ウエスト 調整 クリップ アジャスター フック グッズ 詰め 正規品 日本製 お直し お腹周り サイズアップ ホック ズボン スカート 伸ばし 学制服 伸ばす アクセサリー 調節 作業着 事務服 喪服 フォーマル 卒業式 入学式 結婚式

• taros9999さん
  • taros9999さん

5 2024-03-12

迅速な対応でとても良かったです。また利用したい店舗です。

スポンジがツメにしっかり引っ掛かり固定されます。今まで使用してしたワイヤータイプのホルダーより見た目がスッキリして良かったです。色は2色で迷いましたが...

【使い分け 2個セット 送料無料】 浮かせるスポンジホルダー ukiuki 引っ掛け スポンジラック スポンジ置き スポンジホルダー 吸盤 水切り ラック 【メーカー公式】 浮かせる収納 キッチン 雑貨 シンク 洗面台 洗面所 風呂場 ツメ 吸盤式 スポンジ収納 スポンジ入れ 白 黒

5 2024-03-12

とても早く届きました𖤐 ̖́-‬楽しみにしていたので、良かったです·͜· ︎︎ᕷ