爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

とても速く届きました。
箱は大きいので保管場所は必要ですが、すぐに消耗品なので、毎回リピートしてます。

【店内クーポン配布中!】ユニ・チャーム デオシート ジャンボパック or 足上げワンちゃん用 8種類から選べる [しっかり超吸収 消臭フレグランス]
まとめ買いでクーポンを使えるし、運ぶの重いので、楽天ポイントも貯まるので、いつもネット購入してます。リピートしてます。

5 2020-10-27

爽快さんは丁寧迅速な対応なのでいつも安心して購入出来ます

ニュートロ シュプレモ 6kg or 7.5kg 7種類から選べる [Nutro supremo]
いつも購入してます。 我が家のワンも喜んで食べてるので又無くなる前にリピします。

• daifugouさん
  • daifugouさん

5 2020-10-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。助かります。

ロイヤルカナンFBN ノルウェージャン フォレストキャット 成猫(2kg)【d_rc】【d_rc20】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード][爽快ペットストア]

4 2020-10-27

何回も利用しているショップです。出荷メール後にいつも一度は不明になりますね。

5 2020-10-27

いつも他より安いし早く届くので愛用させていただいてます。
いつもきちんと梱包されてちゃんと届いて安心です。
商品の賞味期限もたっぷりあり大変満足しています。

いなば チャオ 焼かつお かつお節味(1本入*48コセット)【d_inaba】【1909_pf03】【チャオシリーズ(CIAO)】[爽快ペットストア]
パッケージをおぼえていて見るだけでテンション上がりニャーニャー鳴いてねだります。 食欲なくてもこれだけは別腹みたい。 かかせないおやつです。なくなったら...

4 2020-10-27

お店には満足なのですが、以前より気にいっていた猫砂が品質悪く
それで最近余り出回っていなくなったのかなと思います。メーカーに苦情言った方がいいかと思います。

トップサンド21 スクエア(6L*6コセット)[爽快ペットストア]
いつも使っていてお気に入りの商品なのですが、今回は何故か粒が割れていて粉の量が多くて品質が悪いと感じました。他の店舗で購入した時はそんな事なかったのに...

5 2020-10-27

敏速な対応と丁寧な梱包に大変満足しています。
有難うございました。

5 2020-10-27

商品もすぐに届くので、とても助かります。安心して購入のできるショップさんです。

チャオ ちゅ〜るビッツ まぐろ・かつおバラエティ(12g*15袋入)【ちゅ〜る】[爽快ペットストア]

5 2020-10-26

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2020-10-26

今回2度目の購入をさせていただきました。迅速な対応で安心出来ます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

グリニーズ プラス 成犬用 超小型犬用 ミニ 1.3-4kg(60本入*2コセット)【グリニーズプラス】[爽快ペットストア]

5 2020-10-26

注文確認メール&発送メールもきちんとしていて、安心して注文できるSHOPでした。

5 2020-10-26

ここのお店は接客など良かったです。
またリピしますが、後払い決済のハガキをもっと早く送ってほしいです。

ニュートロ ワイルドレシピ 成犬用 ラム(4Kg)【d_nutro】【ニュートロ】[ドッグフード][爽快ペットストア]
商品自体は良かったです。 後払い決済にしたんですが、三週間程たっても後払いのハガキが全然届かなかった。 やっと届いたが、いくらなんでも遅すぎる。

5 2020-10-26

いつも早い対応で、お気に入りショップです★

3 2020-10-26

商品の発送がもう少し早ければ安心して再注文できるのですが…。以前購入した時にチョット時間がかかったなぁと思い出してギリギリの注文になってしまいました。

ビューティープロ ドッグ 子犬用 12ヵ月頃まで(100g*7袋入)【202003_sp】【ビューティープロ】[ドッグフード][爽快ペットストア]

• watta228さん
  • watta228さん

5 2020-10-26

迅速・丁寧な対応で満足しています。また機会がありましたらお願いします。

スマイルエッグ フラワー(1コ入)[爽快ペットストア]
思った以上にしっかりしていて、音が鳴るので楽しそうに遊びます。デザインもかわいいです。

スマイルエッグ フラワー(1コ入)[爽快ペットストア]