1件~15件 (全 10,735件)次のページへ

5 2024-04-18

とても丁寧に梱包頂き、早い送付でした。

5 2024-04-11

注文してから到着まで、とても早くて大満足です!!

5 2024-04-10

早い対応有り難う御座いますまたお願いします。

【送料無料!】ボンフォーム ラゲージトレイL グレー 900X850mm トランクルームの必需品

4 2024-04-07

梱包もきちんとされています。安心なお店だと思います。

1 2024-04-05

驚きました。届いた品物が20把の内17把が賞味期限切れでどうしても欲しかった品物だったので確かな物を早急に送ってくださいと連絡しました。その後の対応は迅速で確かなものを届けてくれましが娘へのおすそ分けで賞味期限切れを指摘され他人様でなくて良かったと胸をなぜおろしたところです届いた品物は色々と確認しないとと思いました

【送料無料!】よもぎうどん 250g ×20把入天然のよもぎと山芋・海藻をつなぎにつくりました
細い様な乾麵ですが、茹でるとしっかりとしたうどんで細くもなく歯ごたえもあり美味しかったです 中々よもぎうどんが無くて手に出来て良かったですこの時...

4 2024-03-28

迅速対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【送料無料!】上高地みそ ゆずみそ 無化学調味料 ×10袋入りたっぷりの国産生柚子を使用。化学調味料不使用
ゆず味噌にはまって、必ずご飯のお供になっています。柚子の香りがして美味しくいただいてます。両親にも分けてあげようと思います。

1 2024-03-27

全く効いて無い匂わ無い高い買い物したなと後悔してます

【送料無料!】プラスリブ 撃退 サル 10個入ニオイ、色、揺れで撃退!
今日は吊るした場所に、行きましたが猿が吊るした真下で筍食べてました。全く匂わ無いし全く効いていない。

5 2024-03-23

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料!】花ごころ バラの土 12L ×4袋美しく咲かせる!
バラの土をリーズナブルな価格で購入でき、大変満足しています。リピート購入です。

5 2024-03-23

速く届いたので引越しに間に合いました。

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

バラ用の土をリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

5 2024-03-20

安価に販売頂き感謝しています。
ありがとうございます

【送料無料!】白十字株式会社 サルバあて楽パッド朝まで1枚夜用スーパー 22枚 ×3パック入り【医療費控除対象品】大型サイズ&モレ防止機能でモレもお肌も安心!

5 2024-03-14

対応の速さ、梱包の丁寧さとてもよかったです。

【送料無料!】【本】いき出版 (長野県)写真が語る 諏訪の100年諏訪の100年のあゆみを写真で振り返る
知らなかった光景や、懐かしい光景の写真がたくさん。ふるさとにさらに愛着がわきました。

5 2024-03-07

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

【送料無料!】アートミリオン アクリルスタンド 大 AK-50-5額縁等を置けるおしゃれなスタンドです。
竹飾りを立てかけたくて色々見たのですが、アクリルが透明で竹の素材をあまり損なわずに飾れる事と、高さがあるので、理想通りに飾れました。

5 2024-02-27

迅速丁寧でした!思ったより早く届きました^_^

【送料無料!】【数量限定】村上牛 極上ステーキ(150g)×3枚入り 名店「鉄板ステーキ三田」の味をご家庭で。
ようやく夢にまで見そうになった村上牛!!脂っぽすぎずめちゃ美味しかったです^_^また食べたい♪

5 2024-02-23

対応が早く、コストパフォーマンスに大満足です。

【送料無料!】矢澤 ガソリン携行缶10L YR-10ガソリンの持ち運びは指定の容器が必要です。