1件~15件 (全 5,669件)次のページへ

5 2022-01-16

対応が早くて助かりました。また利用させていただきます。

4 2022-01-08

暮れにご不幸があり間に合うか心配してましたが迅速な対応で感謝いたします。

喪中見舞い お線香 贈答 お線香ギフト お彼岸 初盆 新盆 お供え 線香 贈答用 送料無料 お線香 喪中はがきが届いたら おしゃれ いい香り 桐箱入 ギフト プレゼント お盆 お彼岸 あす楽 お悔やみ ご進物 「天然精油のお線香 桐箱入進物」

• honey-dさん
  • honey-dさん

5 2021-12-31

早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

誕生日 プレゼント プリザーブドフラワー 女性 かわいい ぬいぐるみ 花束 ブリザーブド おしゃれ カーネーション テディベア 結婚祝い 結婚式 電報 入籍祝い 退職祝い お見舞い 花 くま ブーケ 出産祝い 母 贈り物 ギフト 結婚記念日 「電話くまちゃん サンクスブーケ」

5 2021-12-23

すぐにお送りくださったようで、ありがとうございました

上司の奥様が、お亡くなりになられたと聞いて 失礼のないようなお品を考えました。 奥様のお写真のおとなりにお供えいただき、上司の心の癒やしにもなればと 良...

喪中見舞い 花 喪中 見舞い 贈り物 喪中はがきが届いたら 線香 セット 初盆 お供え 線香 贈答用 送料無料 贈答用 送料無料 お線香 ギフト プレゼント お盆 新盆 お線香 ギフト 供物 あす楽 お悔やみ お供え物 お線香ギフト プリザーブドフラワー「線香花 ラベンダー」

5 2021-12-20

当日まで日数が短く少し不安でしたが、無事に届けて頂けて、そして喜んでもらえて、ありがたかったです。事前にメールで届け先への連絡をと書いて下さり、安心しました。注文前に届け先へ連絡していたので、特に返信もせずすみません。
レビューも遅くなりましてすみません。
ありがとうございました😊

5 2021-12-17

古希のお祝いにメッセージを付けホテルへ届けて頂きました。とてもスムーズにやり取りでき、感謝しています。思い付いたのが遅く、間に合うか心配でしたが、対応可能なショップさんで良かったです。

誕生日 古希 お祝い プレゼント 喜寿 祝い 和風 プリザーブドフラワー 敬老の日 2021 モダン アレンジメント 「舞華 紫」喜寿 祝い 喜寿祝い 77歳 贈り物 プレゼント 祖母 喜寿のお祝い 男性 父 母 古希 お祝い古希祝い 紫 女性薇

5 2021-12-16

注文翌日に配送して頂き、大変スムーズでした。

喪中ハガキを頂いたので、喪中見舞いに送りました。実際の商品は見ていませんが、お礼のお電話を頂き、「とても綺麗なお花ありがとう」と言われました。良かった...

喪中はがきが届いたら 線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 プリザーブドフラワー 線香 セット 初盆 お供え 「 桐箱のお供え花と線香セット」

4 2021-12-16

早いご対応で良かったです。
ドレスの在庫がもっとあれば、もっと良かったです♥

• ikko1967さん
  • ikko1967さん

5 2021-12-13

在庫なしになっていたお花をご相談させていただいたところ、一つだけ作ることが可能とのご連絡を早々にいただき、注文させていただきました。また、送り先への発送前にお品物を確認したいと面倒なお願いをしたところ、快くお引受け下さり写真で確認することが出来ました。おかげさまで安心して発送をお願いすることができ、先方にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

発送前にお写真で確認させていただき、素敵なお供えを贈ることが出来ました。 優しいお花とメッセージカードにたいへん喜んでいただけました。 桐箱に入ったコン...

5 2021-12-10

祖母の米寿お祝いに注文させていただきました!急な予定だったので、早めの発送お願いしますと連絡したところ、とても早く&丁寧な対応をしていただけました!また利用したいと思います!!ありがとうございました!

4 2021-12-08

ショップの対応もよく思ったより早く届けていただけました。
ありがとうございます

米寿 お祝い 古希 紫 喜寿 プリザーブドフラワー ふくろう 還暦祝い 古希祝い 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ぬいぐるみ 花 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

• yoihimaさん
  • yoihimaさん

5 2021-12-07

早くて助かりました。ありがとうございました。

お彼岸 お供え お彼岸 お供え物 喪中見舞い お線香 電報 弔電 線香 お悔やみ 喪中 見舞い 贈り物 花 線香 贈答用 送料無料 お供え 進物 進物 お供え 花 プリザーブドフラワー お悔み ペット 犬 小さなお供え花 大切な思い出と線香セット お悔やみ お悔み 花 贈り物

4 2021-12-04

パッケージもとても良かったのですが、斜めに傾いていました。何度か振ってみたのですが余計に傾いてしまいました。ブーケを持っているので重さのバランスでしょうか…。でも母は可愛いととても喜んでいました。クマよりフクロウにして良きでした。

母の喜寿祝いに買いました。他のは干支やクマが多い中、不苦労に繋がる縁起物なので、フクロウに決めました。ちょっと眠そうなお顔が気になりましたが、母は可愛...

5 2021-12-03

困った事がありましたが、丁寧迅速に対応していただきました。ありがとうございました😊

ショップの方の対応も良かったですし、商品も、とても喜んでいただけて満足してます。また、お花をおくりものするときは利用させていただきます。ありがとうござ...

古希 お祝い 喜寿 祝い 花 敬老の日 プレゼント プリザーブドフラワー 敬老の日 2021 卒寿 誕生日 紫 モダン 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

5 2021-12-01

とても素早い対応、ありがとうございました。

1件~15件(全 5,669件)