Armonia アルモニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

とても早い対応でした。
梱包も丁寧にされてて嬉しかったです。

思ってたより とっても軽いので移動させる時も楽チンです。 北海道に住んでますが広い部屋でストーブつけてて自分の周りが寒い時に このヒーターをつけると充分 ...

【10%OFF 3/4 20時から】 遠赤外線 マイカパネルヒーター おしゃれ 送料無料 パネルヒーター 電気ヒーター 遠赤外線ヒーター 足元ヒーター オフィス キッチン リモコン付き キャスター付き 静音 省エネ 節電 エコ 暖房器具 足元暖房 Armonia

• rit-kさん
  • rit-kさん

5 2021-03-01

出荷まで時間を要し、レビューの督促があっても気にしないでいい旨の連絡もあり、きめ細やかな対応でした。

1歳半の子供の手洗い用に、勧められて購入しました。 組立不要、ちょうどいい高さで、壁に沿って設置できる。簡単に畳めてスマートにしまえる。 しっかりしてい...

【10%OFF 3/4 20時から】 踏み台 脚立 折りたたみ おしゃれ 2段 オフホワイト ステップ台 ステップチェア 折りたたみステップ ステップスツール 大掃除 洗車台 送料無料 はしご 梯子

5 2021-03-01

梱包も配送もよかったです。
機会があればまた購入します。

5 2021-02-28

メールのお返事もすぐにご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

注文から、発送まで迅速で丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

4 2021-02-28

早く届いて助かりました。 色々検討してこの商品を購入して良かったと思います。

1 2021-02-27

色の違いをイメージ違いなんてふんわりした言葉で誤魔化す不誠実なショップです。

2021-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味について、照明やお使いのパソコンやスマートフォンのディスプレイの設定などによっても実物の色味と異なることがございます。今後よりわかりやすいご説明ができるように、品質サービスの向上に務めさせていただきます。ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

5 2021-02-27

実店舗でもお世話になっています。迅速で丁寧な対応に安心できます。

• meganexxxさん
  • meganexxxさん

5 2021-02-27

納品が遅くなり心配したのですが、素早い回答を頂きました。
とても真摯で丁寧なお店です。

3 2021-02-27

重量85kgの設置は大変。まず搬入は2人作業マストです。玄関まで配送はおすすめしません。

5 2021-02-27

迅速で丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

コロンとしたフォルムでとても可愛いです。上から水を注入出来るので、とても使い勝手が良いです。タンクが不透明なので水の残量が分からないのが少し残念ですが...

【10%OFF 3/4 20時から】 上から給水 ハイブリッド加湿器 おしゃれ 送料無料 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 ハイブリッド式加湿器 卓上 オフィス 大容量 小型 コンパクト タイマー付き タッチパネル 静音 省エネ 節電 エコ Armonia

5 2021-02-26

電話対応も親切でした。商品も梱包も綺麗です。

5 2021-02-26

購入してから発送までも予定通りで、配送業者さんも事前に配達日を相談電話していただき、とても対応が良かったです。

腰痛がひどいので硬めのソファを探していまして、こちらにたどり着きました。色はグレーかパープルグレーで迷っていましたが、汚れ目立ちのことを考え、パープル...

【10%OFF 3/4 20時から】 ソファ リクライニング ソファー 3人掛け 3p ハイバック オットマン ヘッドレスト 布地 ロー 三人掛け 高級 モダン グレー ホワイト クッション おしゃれ 肘付き ひじ掛け 3人

• n.y.n.n.さん
  • n.y.n.n.さん

5 2021-02-26

ソファーのサイズ確認の連絡もスムーズにできました。

大きめのソファーで、ハイバッグタイプを探していました。 ハイバッグのころがコンパクトに折りたためるのも魅力でした。 座り心地も硬めでしっかりしているので...

• momomintoさん
  • momomintoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-02-25

高級感があり、部屋も広く感じます。
発送について、丁寧な連絡してがあり、運送屋さんも親切でした。