1件~15件 (全 2,341件)次のページへ

5 2024-02-29

対応もよく梱包も丁寧でまた機会があれば利用させてもらいたいです。

5 2024-02-19

サイズに関する事前質問に速やかに返信頂き、安心して買い物が出来ました。

5 2024-02-17

梱包も丁寧で袋もかっこいいので、プレゼントで利用させていただくのに最適だと思います。
遠方でなかなか伺えないですがお店にも行ってみたいな、と思いました。

• Pocky4さん
  • Pocky4さん

5 2024-02-15

裾上げも丁寧でとても綺麗でした。
また購入しようと思います!

【楽天スーパーSALE限定 10%OFF】裾上げ無料 ROUND HOUSEオーバーオール ローバックタイプ デニム ラウンドハウス メンズ レディース サロペット オールインワン つなぎ 作業服 ブランド #907 大きいサイズ

5 2024-01-30

毎度丁寧な対応、梱包ありがとうございます。

5 2024-01-23

発送も迅速丁寧で、また利用したいと思います。

5 2024-01-18

配送も早く着きました本物の洋服があるお店ですありがとうございました

【楽天スーパーSALE限定 10%OFF】INVERALLAN インバーアラン ハンドニット カーディガン 3A アランハンドニットカーディガン 手編み ニット メンズ レディース ウール アランニット LUMBER CARDIGAN in ARAN 大きいサイズ 長袖

5 2024-01-16

迅速な発送等ありがとうございました。
商品も完璧です^ ^

• 9919さん
  • 9919さん

4 2024-01-15

ありがとうございました。すぐ届きました。値段も、安く助かりました。

170センチ、64キロです。w34買いました。下からスウェットパーカ着て、丁度いい感じ。w32でも、良いかと思います。カーハートも、持っています。私には同じサイ...

【楽天スーパーSALE限定 10%OFF】裾上げ無料 ROUND HOUSE ダック オーバーオール #83 #383 ラウンドハウス メンズ レディース サロペット オールインワン つなぎ 作業服 USサイズ ブランド Heavy Duty Duck Overalls 大きいサイズ

5 2024-01-13

発送早く、商品ページが親切でサイズに悩むことはありません。

5 2024-01-13

サイズ感がわからなくても、店員に相談出来るみたいです。

【楽天スーパーSALE限定 10%OFF】Carhartt カーハート オーバーオール レングス32 ダブルニーダック 102776 Men’s Duck Bib Overall Unlined ワークパンツ ペインターパンツ ワークウェア パンツ サロペット 裾上げ不可 大きいサイズ

5 2024-01-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。メール便だったので商品が間違いなくきちんと届いたかのメールまで頂きました。良い買い物できました
。ありがとうございました。

5 2024-01-08

裾上げなどのご要望に快く対応いただきありがとうございます!また次もきっとお願いすると思います。その際もまたどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-01

自分はMAVAZIさんと来ればJAMES CHARLOTTEの世代でしたが実店舗行くとやっぱりアメリカのイイ雑味を味わえるワークこそ主役と思わせてくれます
今はアメカジワークスタイルでやっているショップは数多ありますが
アメリカのホームセンターみたいにズラッとメーカー揃ってるのはやはりMAVAZIさんと思います
泥臭いというより、ラフでタフ。アメリカ人のように雑に無意識に扱って気づくとしっかりしてるし良いなーとふと意識するような商品が盛沢山
特にオーバーオールは店員さんも各自実際に使用していらっしゃるので特徴を良くとらえているのでこちらも選びやすく安心感があります

5 2023-12-27

品揃えが豊富で迅速丁寧な対応をして頂けるショップで、親切なスタッフの方々も洋服の知識が豊富なので安心してお買い物が出来ます。洋服にこだわりのある方におすすめのショップだと思います。

寒くなってきたので、Mサイズのトラディショナルコート用にこちらのフードを購入しました。装着しましたが思ったより軽くて、更にビーニーの上からでもフードが...

【楽天スーパーSALE限定 10%OFF】Carhartt カーハート #102368 Firm Duck Insulated Hood ダックフード キルティングライニング 別売フード 全3色 Arctic Quilt Lined Duck Hood

1件~15件(全 2,341件)