自転車 ノースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,135 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お手頃価格で早く届いてよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
問い合わせもご丁寧な態様有り難うございます。
孫のお誕生日プレゼントの話しをしましたらラッピングお願いしたわけでは、
無いのに、可愛くラッピングしていただき本当に有り難うございます。
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

自転車 子供用 14インチ レベッカボンボン 可愛い【smtb-M】
5.00
【デザイン】凄く可愛いいです。 【乗り心地】孫のお誕生日明日なので、でもとっても良い見たいです。 【操作性】良いです。 【耐久性】しっかりと細かい処も安...

• yongooさん
  • yongooさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
メーカー制作で時間がかかると思ってましたが、思ったより早く商品届きました。

オススメ【メール便発送】【代引・時間指定不可】Panasonic(パナソニック) 【スペアキー】2本一組 【パーツ&アクセサリー】【スペアキー】自転車パーツ防犯

• YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

3.33 2017-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4.00
5歳の子がもう前に乗れなくなったので購入。自分で取り付けられて簡単でした。でも足を置く所は体重をかけると少し怖い感じでしたので、親がよいしょと持ち上げ...

【送料無料】(一部地域に限る) 自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せ後ろ 子供乗せ かご こども後ろ乗せ 子供後ろ乗せ 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 シートベルト OGK ogk オージーケー OGK RBC-009S ベージュ グレー ブラウン ピンク ブルー グリーン

5.00 2017-06-10

• 配送:5
取り寄せ商品でしたが、スムーズに対応していただき、思ったより早く届きました。
メール連絡も迅速丁寧だったので、安心できました。

Yepp Shoulderpads + Feet Straps(イエップ ショルダーパッド + フットストラップ 前乗せ・後乗せ兼用)【専用チャイルドシートオプション】自転車パーツ
5.00
娘がなかなか自転車の椅子に座ってくれないので、ストラップだけでも好きなピンクにしてみました。 気に入ったようで、喜んで乗ってくれます。 気分転換にもなり...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
発送連絡の次の日に届きました!さっそく娘は乗っていて、とても喜んでいました。メールも迅速でとても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!

4.83 2017-04-12

• 配送:5
本日無事に届きました!
丁寧なメールの対応、梱包、組立で安心して買い物することができました。学校から帰った息子が大喜びで早速乗り回しています。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.33 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールが迷惑メールに入ってしまい、ご迷惑をおかけしました。メールが届いていないんですが・・。という内容でメールをこちらから送ってみたのですがお店の方の対応はあまりいい感じはしませんでした。

【メール便発送】【代引・時間指定不可】Bridgestone (ブリヂストン)【各種スペアキー】【パーツ&アクセサリー】【スペアキー】
5.00
スペアキーの価格が安くて助かりました。すんなりとはまり問題ないです。発送もメール便で助かりました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
当方の都合で色々依頼させて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂いて非常に気持ちいい取り引きをさせて頂きました。
機会があったらまた購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
虫ゴムだけの少量の注文にすぐ対応してくださいました。
申し訳ないくらいですが、たすかりました。

4.00 2017-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの連絡はスムーズで対応は良かったと思います。また、地元のショップで安心感がありました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
事前にご連絡も頂き、大変丁寧な対応で良かったです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
きちんと梱包され届きました。何かあったらまたリピしたいです

5.00
5年前に購入したものですが、タイヤ・ライト等を取り替えメンテナンスをしながら、大切に乗っていましたが、スペアーをなくしてしまい鍵が1つしかありませんで...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
メールでも丁寧に対応してくださいました。
ネットで自転車を買うのは初めてでしたが、梱包も厳重にしてくれてましたし、購入してよかったです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
配送に少し時間がかかりましたが許容範囲内です。梱包も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 540
  • 5.00
  • 2013-10-15
ここのスタッフは本当に親切です!沢山のワガママを嫌がらず丁寧に、しかも納得出来る対応をしてくれました。他にはないサービスてんこ盛りで次回もこ...