1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

5 2024-01-31

スタッフの方が素晴らしく、とても親切で愛のある対応をしてくださいました。
商品にもたいへん満足しています。

5 2024-01-29

スタッフの方はとても親切で丁寧に対応して下さります。
今後ともよろしくお願い致します。?

5 2024-01-29

ギリギリの注文となってしまっても、必ずお誕生日前日に対応してくださり本当に感謝しています!
スタッフの方の対応もとても親切で、これからもずっと利用させて頂きたいです!

5 2024-01-29

お早い発送ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

今朝のごはんに混ぜてみました。凄く喜んで、ガツガツ食べてくれました。袋から、絞り出しただけでは、残ってしまうので、最後に開いて、こそげ落として、タッパ...

【メール便】【送料無料・初回限定】500円!愛犬用ごはんレトルト馬肉お試しセット≪馬肉水煮&馬肉・レバー・アキレス水煮お試しセット≫馬肉/犬用/お試し/犬用ごはん/ドッグフード/犬 ごはん/ウェットフード/無添加

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2024-01-26

自然で安心安全なご飯を これからも与えて行きたいと思ってます。 これからもよろしくお願いします。

8歳になる豆柴で 食にうるさいと言うか 好き嫌いがはっきりしてて ドッグフード選びも大変でした。で、カリカリを食べさせるために トッピングは必須で ずっと手...

5 2024-01-07

安心の素材、安心の手作りと常に丁寧なお仕事をされていて、いつも期待以上の感動があります。

5 2024-01-03

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

1 2023-12-24

冷蔵便って書いてあるのに冷凍で送らないで欲しい。

冷蔵便って書いてあったので24日着で購入したけど実際発送が21日で届いた物は冷凍便。今日食べさせたかったけど一日冷蔵庫に入れて明日食べさせます。冷蔵じゃな...

犬用クリスマスケーキ【犬 クリスマスケーキ】☆無添加・手作り☆数量限定☆●【愛犬用】●チキンミートローフクリスマスケーキ犬用クリスマスケーキ/お祝い/愛犬用クリスマス/クリスマスギフト

5 2023-12-17

発送対応、とても良かったです!!!!!!

★ネコポス便送料無料★ 【無添加手作り】大人気のさつまいもクッキー 50g【犬用おやつ】【犬用クッキー】【無添加クッキー】【さつまいも】
商品そのものはお友達わんこの誕生日の贈り物ですので分かりません、ごめんなさい。 急ぎで欲しくて発送日数の件で迷いましたが、店舗から丁寧な連絡を頂き、希...

5 2023-11-05

この度は、ご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。おかげさまで素敵な時間を過ごすことができ、感謝しています。

5 2023-10-11

いつも大変お世話になっております。
美味しくて安全なものを作って下さってありがとうございます。

5 2023-10-08

迅速で丁寧な対応、梱包も良かったです。
信頼できるショップさんですね。

5 2023-08-19

いつも、丁寧な対応で、とても信頼できます。
わんこも、大喜び!

5 2023-07-29

丁寧な対応と梱包をありがとうございました😊
これからも買わせて下さい😊
よろしくお願い致します🤲

【国産・無添加】二年熟成かつお荒削り 500g 犬 おやつ/犬用おやつ/おやつ 犬用/おやつ 犬/かつお/鰹/ペット/鰹節
前回買わせていただいたカツオが厚みもありとても綺麗なかつおだったので、今回も買わせていただきました。これからも買わせていただきたいと思っております。よ...

5 2023-07-25

ペットに対する愛情が感じられ、対応も丁寧なお店だと思いました。是非また利用したいと思います。

1件~15件(全 1,439件)