ワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.94

5.00 2019-07-14

• 配送:5
注文からすぐに発送していただいて対応もとても丁寧でした。

2019-07-19
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討ください。

4.50 2019-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ディズニーで可愛く、角度も変えられて使いやすいです。
普段使いやこれから夏ディズニーでも使えるのでかわいいハンディファンでよかったです。

2019-07-04
ディズニーファンのご注文ありがとうございました。
こちらの商品、ストラップの紐が少し通しにくいかもしれませんが、
先が細いものを使っていただくとスムーズに通りますので、
ぜひご参考ください。

ドウシシャから今年初めて販売された商品になりますので、
ぜひ、ディズニーのお共にピッタリだと思います!
※ちなみに、ミニータイプなど分かれていませんので、
リボンシールなどで、デコレーションするのもおすすめです☆

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品に同梱されていた手書きのメッセージと、保証書への記入のお心遣いに感謝しています。
購入者の立場に立った丁寧な対応を心掛けているショップだと思います。

2019-07-04

今回ご注文いただきました商品は、いかがだったでしょうか。
日付がなかった、店舗の捺印がないなどありましたら、
すぐに対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

その他、ご不明な点や改善点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後共、当店をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
すぐに配送され、納品書に一言コメントがあり、とても気持ちの良い買い物でした。有難うございます。

2019-07-04
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お支払方法やご希望指定日、ご確認事項がある、当日12時を過ぎていたり、
定休日など、特別な事がない場合には、即日発送を心がけております。

納品書に関しましても、別送の場合には、金額が分かるものは同封しておりませんので、
ご安心ください。

また、ご希望に添える商品などございましたら、
お問合わせも受付ておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文してすぐに届けてくださり、価格も他のお店より低価格で、信頼できる、素敵なショップです。また利用させていただきます。

2019-06-15
数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ!

5.00 2019-05-07

• 配送:5
きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

カシオ G-SHOCK GA-810B-1A4JF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
4.00
わかってはいましたが、大きいです。腕が細いのでベルトをしめても浮いてしまい安定が1番悪いです。デザインはとても気に入ったのでニットやスウェットの上に巻...

2019-05-18
商品到着のレビューありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
急な日付変更にも対応してもらい助かりました。

2019-05-02
出荷前となっておりましたので、変更が可能となっておりました!
ご連絡いただき、ありがとうございます。

• akGoさん
  • akGoさん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
送料込みで最もお安かったこちらのショップ。
丁寧な梱包、購入証明書と明細書はわざわざ封筒に入れて下さっており、何より驚いたのは手書きのメッセージ!膨大な数の注文が来るでしょうに、明細書に名前入りで3行も書いてくださっていました。
ショップの問い合わせ先とメーカーの問い合わせ先まで記載されていて、全てにおいて丁寧さと心遣いがあふれる素敵なショップさんです。ぜひまた利用したいです。

DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-107U ナチュラルウッド / ダークウッド2019年製最新モデルUSB 乾電池 家庭用電源 扇風機【新品】
5.00
3タイプから電源がとれるので、車の中やアウトドア、トイレなどどこでも使えます。風力も3段階調整でき十分だと思います。カラーも豊富でこの木目タイプはおしゃ...

2019-05-02
当店でご注文をいただき、ありがとうございました。

納品書への手書きメッセージは、ご注文いただいたお礼として、皆様に書かせていただいております。
別送や会社名でご注文いただいた方には、記入なし(納品書なし)などの対応をしておりますので、ご安心いただけたらと思います。

ご購入いただいた商品は、サイズは小さいですが家電扱いになります。
初期不良はもちろん、ご使用時の不良の際、すぐに連絡が取れる場所が確認出来るようにと、作成いたしました。
保証期限が切れるまでは、保管くださいませ。

このたびは、ショップレビューへのご記入ありがとうございました!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
ご迷惑もお掛けしましたが本日無事に受け取る事が出来ました。凄く素敵な時計が来て明日から付けていくのが楽しみです!これにして、良かったです(^O^☆♪

カシオ G-SHOCK GA-800MMC-1AJF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
5.00
この度は迅速なご対応ありがとうございました! 昨日不在の為本日受け取りました!思ってた通りの素敵な時計が来ました!最初は男性用かなと少し不安でしたが中...

2019-04-26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
無事、商品のお受け取りも完了したとの事で安心いたしました。

これから夏向けのカラーバリエーションの商品も出てまいりますので、
ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました(´´∞``)

5.00 2019-03-24

• 配送:5
スタッフの迅速なご対応に頭が下がる思いです。文句の付け所がありません。大変お世話になりました。

ピンキー&ダイアン レディース腕時計 PD101PPK ETERNAL BEAUTY ソーラー/3気圧防水/ストーン装飾【新品】【展示品処分】
5.00
落ち着いた色合いに丁度良い大きさにソーラー電池と文句無しの商品で即買いしてしまいました。 重さも丁度いい感じで満足です。

2019-03-25
この度は、数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、ベルトの調子などいかがでしょうか。
送料のみ有料となりますが、ベルトの再調整も承っておりますので、
お気軽にお問合わせくださいませ。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
注文時のメール、梱包、品物の説明などとても良かったと思います。

カシオ G-SHOCK MT-G MTG-1500-9AJF ソーラー電波時計/20気圧防水 コンポジットバンド【新品】【送料無料】
5.00
1500は軽くて質感がいいですね! デジタルの表示も見やすくで、時計全体の使い勝手がとても良いですよ!

2019-03-25

4.83 2019-03-06

• 配送:5
高知から熊本だったのに、注文して翌日に届いたので、ビックリしました。商品の梱包も、良く大満足です。値段のわりには、ちょっと安っぽく見えますが、まぁ良しとします。

2019-03-08
ショップレビューへのご記入ありがとうございます!

※商品レビューと同じ内容となりますため、割愛させていただきます。

商品や到着日など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
  • MORIZO11さん
  • MORIZO11さん

4.17 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきました。
今後も機会があれば、是非ともよろしくお願いします。

カシオ G-SHOCK GMW-B5000D-1JF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応 ソーラー電波時計/20気圧防水 ステンレスケース&ブレスレット【新品】【送料無料】
5.00
時計自体の大きさ重さが自分にはマッチしています。 丈夫で正確な時を刻むG-SHOCKは最高です。 オン・オフ問わず愛用していきます。

2019-03-08
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、ご希望に添える商品や商品に関してのお問合わせなどございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

4.67 2019-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入。迅速な発送ありがとうございました。

2019-02-10
プレゼント用にご購入いただけたとの事で、ありがとうございます。

また、プレゼントやご自分用として、
ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品の発送もスピーディーだし、購入明細に手書きのメッセージを添えてくださるなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです!
また、アクシデントに対する対応も迅速かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました!
また何かありましたら、こちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!

Zippo / ジッポ オイル充填式カイロ ハンディウォーマー オイルセット ZHW15 【新品】【あす楽】
5.00
友人が持っているのを見てカッコよかったので、主人と自分用に2個買いました。 注文した翌日には届いたので、それだけでも嬉しかったです! 単純www さっそく使...

2019-02-10
この度は、商品の付属品に不良があり、申し訳ございませんでした。
無事、交換品も到着したとの事で、安心いたしました。

こちらの商品は、消耗品になるため、オイル缶などなくなりましたら、
また、当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,974
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。