小戸橋製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kt9053さん
  • kt9053さん

5 2020-11-14

大満足でした。量もあって、小分けに使えるので、使い勝手も良いそうで、
贈り物に最適でした。

焼酎で割って飲むに最適で、ギフトで大変喜ばれました。 少しずつ大切に飲んでいるそうです。送ってよかったです。 おすそ分けもできたそうで、何度もお礼を言わ...

無添加 梅シロップ(梅ジュース) 500ml 1箱(6本入り)[送料無料(一部地域除く)] 静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。

5 2020-10-31

瓶だから、割れないように気を使ってしまいます。髪パックだとありがたいです。
味は美味しくて大変満足

5 2020-10-20

梱包が綺麗で、そのままギフトとして使えそうでした。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

無添加 梅シロップ(梅ジュース) 500ml 3本 静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。 静岡月ヶ瀬梅園

5 2020-08-06

迅速・丁寧な応対・梱包・親切にしていただき、ありがとうございます。

5 2020-08-05

以前にも増して丁寧な梱包になっていました。
いつも良い買い物をさせて頂きありがとうございます。

毎年のように購入していましたが、昨年は買いそびて売り切れになっていました。 今年は梅の収穫シーズンからたびたびチェックして早めに購入しました。 梅の味が...

4 2020-07-15

体に優しい美味しいものが、たくさんある、お店さんです。
いつか、実店舗にも 行ってみたいです。
送料無料の対象金額が、もう少し低いと、もっと気軽に頼めて
嬉しいです。

5 2020-05-26

注文から発送・梱包など、なにも問題なく、良い買い物ができました。

• alizonさん
  • alizonさん

5 2020-05-18

早急に発送いただきました。プレゼントでしたので助かりました。

母の日にプレゼントしたのですが、とても美味しいと喜んでもらえました。無添加なので安心してプレゼントできました。母の日の直前にオーダーしたのですが、早急...

5 2020-05-04

到着の日にちに無理を言いましたが、叶えて下さりありがとうございました。

猪最中 15個入 静岡 天城の猪を型どった最中種に北海道十勝産の小豆餡をたっぷりと包み込みました
誕生日祝いに送りました。伊豆に行ったときにも頂いて、楽天で出会えて、美味しくて安心なものをいただいて喜んでいました。無添加梅ジュースは初めてでしたが、...

5 2020-04-28

迅速に発送してもらえてすぐ届いて嬉しかったです。ビンなので割れ物の梱包がとてもていねいで、とっても安心です。ありがとうございました。

4 2020-04-15

おいしい商品提供ありがとうござます。できれば、いくらか購入したら「送料無料」の検討をお願いします。

お値段はちと高いですが、炭酸などで割ると最高です。これ飲んでしまうと市販の梅***みたいのと全然味が違うので、何回かリピするようになりました。

5 2020-03-21

発送も早いし、梱包も問題なかったです。
全部食べてからレビューを書こうと思っていたのですが、
どれも美味しかったので、食べてしまうのがもったいなくて、
レビューを書くのが遅くなってしまいすいませんでした。

5 2020-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
初めて利用します。お返事遅くなりました。また、必要があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:1
配送業者がクロネコで不快な思いしました。お店の梱包や対応などは素晴らしいだけに残念です。
注文して配送で受け取るまでが買い物ですよね。 クロネコはあまりに態度が悪いです。
クロネコの男性は、受領のサインをしなくていいです。と私に言いました。自分でお客のサインをするって事ですよね。もし誤配送だったらどうするんですかね。クロネコのコールセンターに電話しても電話の対応も悪く、そんな配送業者からはもう商品を受け取りたくありません。 商品とお店が気に入ったのでまた注文したくても、クロネコか‥と思うと注文する気になれません! 配送業者が選べないのが残念です。
クロネコではなく違う配送業者にして欲しいです。

4.83 2019-12-15

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございむした。
発送状況、到着日など分かりやすくて助かりました。

焼酎、炭酸水などで割って飲んでます。 さっぱりしていて飲みやすくて、1回飲んだらはまってしまいました。 また再注文したいと思ってます。