総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

問い合わせにも直ぐにご返事を頂き安心出来ました オーダーメイドなのに短期間で手元に届き
驚きました
ありがとうございました

5 2021-03-10

商品の状態、店舗さんの対応、梱包どれも迅速、丁寧で大変満足でした。

5 2021-02-18

川柳入選おめでとうございます。
今回も綺麗な状態で届きました。

メール便【送料無料】手作りマスクに大好評!はぎれセット300g タイ手織り インド絣 絞り染め 国産綿無地生地 パッチワークや布小物に タペストリーのアクセントに

5 2021-02-18

注文してから届くまでスピーディーでした。
ありがとうございました。またお願いしますね。

5 2021-02-10

我儘な要望を聞いて下さりありがとうございました。
また購入すると思いますので、その際は、よろしくお願いします。

マスクを販売しているため真っ赤は入れないでもらえたらと試しに備考欄に書いてみましたが、返事が帰って来ました。すでに、まとめてあるようで(なので発送が早...

5 2020-12-06

いろんなシーンの服をこちらで購入させていただいています。
これからもお世話になると思います。

5 2020-11-23

すぐに送っていただきまして、ありがとうございます。商品も満足しております。

5 2020-11-16

味わいがあり綺麗な布を丁寧な状態でお送りいただき、創作意欲が湧きます。ありがとうございました。

5 2020-10-28

とても丁寧に対応してくださるショップさんです。
発送もとても早くてまた利用したいと思います。

【大きいサイズ/日本製/手作り/送料無料】和柄と黒のコンビは最強 インスタ映え ジャンパースカート1着限定 綿100% ゆったりサイズ40代.50代.60代.70代/個性派 シニア ミ...
本日届きました。 とても早く発送してくださりありがとうございました。 母へのプレゼントで包装もきれいにしていただき事前の質問にも丁寧にご対応いただきお人...

5 2020-10-01

おしゃれだと思います〜すごく気に入っているのでもう一着買いました

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】チラリツートン♪ロングベスト 綿100%全11色/ゆったりサイズ40代.50代.60代.70代/個性派 シニア ミセス レディースファッション

5 2020-08-30

自分では絶対選ばない柄の生地…(^_^;)
でも持ってたらいろいろ使えていつもと違う感じに仕上がって良かったです(^^)

5 2020-08-22

お直しをしていただけるなんて最高です。
商品説明やタイトルが斬新で楽しく隅々まで
見てしまいました。
サイト自体がホッコリしていて楽しめます。

【送料無料】アートなロングワンピース秋冬 綿100% 大きいサイズゆったりサイズ 40代.50代.60代.70代個性派 シニア ミセス レディースファッション
大胆に100センチまで着丈を直していただきました。綺麗にお直しして頂けます。 ゆったりめなのでベルトマークして着てみたら素敵でした。特に首回りがお洒落で上...

5 2020-07-31

今回も綺麗に送られて来ました。

5 2020-07-14

確認メールで気付きました。
大変な時に注文してしまい申し訳ありません。
とても綺麗なまま送られて来ました。

5 2020-06-02

麻の代用をできる綿の作品を専門とされているようで、非常に優れた思想の会社と存じます。

【送料無料】極薄・渋い光沢ツートンジャケット 茶xエンジ/綿100%40代.50代.60代.70代 個性派 シニア ミセス レディースファッション
当方、占い師ですが、神秘的な理由で肩が凝りやすく、ゆえに神秘的な理由で麻に似た綿の本作品に注目し、さっそく届いた次の早朝には袖を通し、思った通りの神秘...