総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mamarinnjjさん
  • mamarinnjjさん

5 2024-02-27

60代のリピーターです。
2016年3月と5月に初めて購入しました。いまでも着用して、冬でも中にハイネックを着用したりして 年中活躍してます。肌触りも良く 洗濯も楽だし 乾きも速く 大きなポケットも重宝してます。今回は少し色がぬけてきたから再購入です。8年も着用してたら当たり前ですね❗笑

5 2024-01-21

綿100%の素材は安心して着用できます。今はなくなってしまったデザインの服(コクーンのジャンパースカートになるワンピース)を是非また復活させていただきたいです。今後の作品の展開を楽しみにしています。

【送料無料】チュニック人気の立役者ゆったりスパッツ・パンツ上質Tシャツ 綿素材 黒40代.50代.60代.70代 個性派シニア ミセス レディースファッション

• おぶぶさん
  • おぶぶさん

5 2023-11-26

思ったよりも早く手元に届きました。何の問題もなく気持ちよくお取引ができました。

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】遊べるリボンは懐かしの女学生 チュニック全11色/綿100% ゆったりサイズ40代.50代.60代.70代 個性派 シニア ミセス レデ...
色合いもデザインも予想していた通りでとても気に入った一着になりました。縫製も丁寧でした。 機会があればまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-10-05

迅速な対応に感謝です。
これから色々コーディネートして
使わせて頂きます。

5 2023-07-28

購入前に丁寧に相談に乗ってきただき大変参考になりました。
丁寧なご対応がなければ、購入を見送っていたかもしれません。
包装も簡易ながら丁寧でした。

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】タックロングスカート 綿100%/全11色ゆったりサイズ/40代.50代.60代.70代個性派 シニア ミセス レディースファッション
身長172センチで、10cm裾を伸ばしていただきました。 市販では、なかなか欲しい長さの物がないので、満足です。 秋〜春用ということで、しっかりした生地。 ただ...

5 2023-05-05

発送目安の連絡をくださるので安心です。いつもありがとうございます!

前に黒を購入、今回はみどりにしました。襟ぐりの開き方、二の腕が隠れる袖丈、すごく理想的です。黒とみどりをローテーションで着ています。いつもバストを縮め...

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】かくれんぼ☆ピラッとチュニック 袖口でみーつけた全11色/綿100% 大きいサイズ 大きいサイズ 40代.50代.60代.70代 個性派 シニア ミセス レディースファッション

5 2023-01-03

迅速なご対応ありがとうございます!また購入させて頂きます^ - ^

【送料無料】水牛さんのボタン 甘そう♪
2回目の購入。届くのがとても楽しみでした。^ - ^ ボタンを数種類選ばせて頂きましたがどれも味のある面白いボタン❗️使うのがもったいなくなって...

5 2022-12-17

梱包が丁寧です。縫製もとても丁寧です。他に同じような服が見当たらないので、誰ともかぶらない点も気に入っています。これからもよい服を作り続けていただきたいです。

5 2022-09-20

迅速丁寧な対応・梱包・発送等〜総合的に満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-03-29

注文した翌日に発送なり、早い対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

メール便【送料無料】手作りマスクに大好評!はぎれセット300g タイ手織り インド絣 絞り染め 国産綿無地生地 パッチワークや布小物に タペストリーのアクセントに

• TR215さん
  • TR215さん

5 2022-02-01

梱包、発送迅速丁寧です。種類ごとにジッパー付き袋に詰め、台紙に張り付けてくださり、ありがとうございます。

【送料無料】ココナッツボタン しかく
光沢があり、丸みがあって気に入りました。少し大きめですが、ブラウスのボタンにします。お値段以上の価値がありました。 ありがとうございます。

【送料無料】ココナッツボタン しかく

5 2022-01-18

生地見本を送ってくださる。
メールも丁寧。
縫製も丁寧で良かったです。
どうもありがとうございました!

色見本を送っていただき、今回はカーキを購入。 サイズはバスト146→136、裾幅100→95に変更していただきましたが、フリースタートルネックのオフホワイトと黒の...

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】パストンワンピースにクビったけ♪ 12色ダブルガーゼ/綿100% ゆったりサイズ 40代.50代.60代.70代 個性派 シニア ミセス レディースファッション

5 2022-01-04

とても迅速なご対応ありがとうございます。
センスのいい素敵なボタンが色々あってどれも欲しくなります^ - ^また購入したいと思います。

【送料無料】水牛さんのボタン 甘そう♪
他にもいくつか購入しましたが、どれもとても素敵で使うのが楽しみです^ - ^

5 2021-06-23

無理なお願い 色々聞いて頂きありがとうございました。理想的な仕上がりですね。 とても嬉しい〜です。 お世話になりました。 次回も 宜しくお願いします。 と、折角の コットンだから〜 キャミソール的な? 秋から冬に ワンピの下のインナー 作って欲しいです。 ダブルガーゼで、 キャミを。 出来ればいいなぁ〜って 思っています。 他店のキャミは 身幅がLL でも 狭くて 困っています。 言いたいだけ書いてしまいました。

レビュー 遅くなりました〜 からし色選択し、 サイズの調整 糸のお色も 理想的な お洋服に仕上げて頂き 本当に 感動です。 皮膚トラブルの ある 私ですが〜 こ...

【大きいサイズ/日本製/オーダーメイド/送料無料】風の岬で見えた虹の橋 チュニックダブルガーゼ/綿100%/12色 ゆったりサイズ40代.50代.60代.70代 個性派 ミセス シニア レディースファッション

5 2021-06-22

満足度100%の商品です!ありがとうございます。