1件~15件 (全 27,068件)次のページへ

5 2024-02-26

紅マドンナを贈った時に喜んでもらえたので、せとかも贈りました。立派なみかんだと連絡をもらいました。

5 2024-02-26

ありがとうございました。到着をまっておりました。美味しいせとかに、おどろきです。丁寧な発送にも,感謝しております。また,お世話になる時も宜しくお願い致します。

美味しい‼️本当に,美味しいです。今までで,一番かんどうしました。待ち侘びた甲斐がありました。柑橘類には適さない地域におりますので、蜜柑山...

【3/1限定!】買い回りエントリー最大P46.5倍!究極の柑橘 みかんの大トロ 糖度12.0以上酸1.4以下 ご予約受付中\創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 せとか 訳あり 5キロ「訳ありせとか5」西宇和みかん 八幡浜みかん オレンジ せとかみかん

1 2024-02-26

去年に予約注文し、年明けで同じものを注文してしまい、去年の注文通りで、年明けの注文をキャンセル依頼をしたところ、両方ともキャンセルされてしまいました、顧客の管理も、依頼事項も内容を確認せず、いい加減なショップです。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 768

4 2024-02-26

リピートでの取引で今回も全然問題なく取引終了しました。

媛産ポンカン 訳あり 5kg。訳アリといえ(43個中1個の腐り)、我が家では味一本で全然問題ありません。センサーを通した甘味たっぷりの愛媛ポンカンを美味しく...

【3/1限定!買い回りエントリー最大P47.5倍!】独特の甘い香りが魅力★創業83年 愛媛みかん の老舗★【送料無料】【産地直送】愛媛産ポンカン 訳あり 5kg「訳あり愛媛ポンカン5」西宇和みかん 八幡浜みかん のように手で剥いてパクパクお手軽 大きさ不揃い 見た目チョイ傷

3 2024-02-26

わりと小粒なので 箱の中で遊んでいたようです。何か詰め物でもしていただけたら?

15日に注文して24日届きました。まあ粒のそろったものが25個ありました。傷んだものはありません。一つ食べてみましたがまあ酸っぱいこと、何度も注文しています...

【3/1限定!】買い回りエントリー最大P46.5倍!★糖度14.0以上酸1.4以下★味センサー合格品★創業83年 愛媛みかん の老舗★【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 国安さんちの 訳あり デコくん 5キロ「訳ありデコくん5」デコポン は登録商標のためデコくんとして販売

5 2024-02-26

購入から到着まて3〜5日くらいかかりますが、品質はいいです。毎年ありがとうございます。

昨年に引き続き今年も4箱お願いしました。 見た目はちょっと・・・ですが、味はとても美味しいです。2月も後半の頃になると皮が硬くなります。また来年もお願い...

5 2024-02-26

早急にご対応いただきありがとうございました。

果物好きの母に誕生日プレゼント用で購入。 愛媛県出身の後輩から媛小春のことを聞き、今年はこれにしようと決めました。 届いた後、母からは大喜びの連絡があり...

\希少品種!数量限定!/ 創業83年 愛媛みかん の老舗【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 お試し 媛小春 3kg「お試し媛小春みかん3」 大きさ不揃い 見た目綺麗 ひめこはる 西宇和みかん

• Dentataさん
  • Dentataさん

5 2024-02-26

果物を購入しましたが、梱包が丁寧でした。段ボールにそのままではなく、下部に簡単な緩衝材が敷いてあったのが良かったです。

綺麗な梱包で、私のところには大小様々で37個届きました。とても小さいものもあれば、デコポンのように大きく丸々としたものもありました。 味もまた様々であり...

【3/1限定!】買い回りエントリー最大P46.5倍!★糖度12.0度以上酸1.4以下★味センサー合格品★\創業83年 愛媛みかん の老舗/ご予約受付中【送料無料】【産地直送】愛媛産 はるみ 訳あり 5kg「訳あり愛媛はるみ5」デコくん (通称デコポン) の兄弟分 ハルミオレンジ

5 2024-02-25

注文から発送までスムーズでした。梱包も問題なく丁寧でした。果物に傷もなくきれいでした。

5 2024-02-25

小粒ミカンもはるかも、とても美味しかったです!傷んだミカンもありませんでした。またリピートします。

どこのスーパーへ行っても美味しくないミカンばかりで、やっぱりもう一度食べたくてリピートしました。とても美味しいミカンでした。

今シーズン 在庫限り!!★糖度11.0以上/味センサー合格品★\創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 小玉みかん 3kg2S-S玉「小玉みかん3」日の丸みかん 川上みかん 真穴みかん と同一産地

5 2024-02-25

先日は、訳ありはるかを注文しましたが、訳ありとはあまり思えない程サイズのバラツキは全く無いし、味は期待通りの美味しさでした。
今回は、初めて訳ありはるみを注文しましたがこれもサイズのバラツキが無く、梱包も問題なし!
くにやすさんは、訳ありでも信頼出来、安心して利用出来るショップです。
また宜しくお願いします!

5 2024-02-25

特に問題はありませんでした。ありがとうございます。

ツヤっとした美味しそうなみかんが沢山入ってました。甘さは、すごく甘くはないけど、ほどよく甘くて個人的には大満足です!(甘すぎは苦手なので)たまーにやや...

1 2024-02-25

糖度14などと嘘です。
二度と購入したくありません

糖度14はかなりの嘘つきですね。 酸っぱくて、旨味のない薄いお味。 かびていたり、傷のある物多数。 こちらの物は二度と購入したくありません。

5 2024-02-25

みかんはいつもこちらのお店で買ってます。宇和島のみかん大好きです。これからも利用したいお店です。

3 2024-02-24

いつも美味しくいただいております。次回も楽しみにしております。

今回はデコくんを購入しましたが残念ですが糖度が酸味より優っておりませんでした。 過去数回みかんを頂き大変美味しくいただきましたのに大変残念です。

1件~15件(全 27,068件)