leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.59

5.00 2017-08-20

• 配送:5
自分用でしたがとても丁寧に梱包されて佐川急便で届きました。対応も早く、発送日予約でしたが、発送メールなどもしっかりしていて、きっちり次の日に届きました。

4.00
初めてのラウンド型長財布です。色は画像の箱のような沈んだオレンジ色を想像していましたが、明るめのオレンジで朱に近いです。薄さの割には12枚のカード入れ...

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【春財布】【長財布】【誕生日】【母の日】【父の日】【mag】【feg】

5.00 2017-08-19

• 配送:5
早い対応でありがたかったです。広告も入っていて他の商品も見せて頂きました。

3.00 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お財布は使いやすくてとても気に入っています。

4.00
最初は赤を購入しました。購入してから不祝儀が何度か重なり、さすがに色で使いにくいと思い、今回はベージュにしました。使い慣れれば皮も馴染んで来るのではな...

4.83 2017-08-16

• 配送:5
とても素敵な緑色で、妹へのプレゼントだったのですが、凄く喜んでくれました!

5.00 2017-08-16

• 配送:5
使いやすくデザインも良かったです。若干ファスナーが緩く鞄の出し入れしてるうちにファスナーが開いてきます。フリンジも使ってるうちに広がりバサバサな感じ。それ以外は問題ないです。

4.67 2017-08-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧なお店だと思います!また利用したいです☆

5.00
オレンジ色とレッドピンク色で悩みオレンジ色にしました。今までオレンジ色の財布を持った事がなかったのですが、落ち着いたお色でとても気に入りました。ファス...

4.67 2017-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
主人の誕生日プレゼントに購入しました。同じような形を私も使っていて小銭の取り出しとか使いやすかったので…レビューでファスナーが弱いってのを見てるので、多少の不安はありますが色とか気に入りました。感想は聞いてないので使い心地は分かりませんが、包装等満足です。

3.50 2017-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
評判通りとても良かったです!只やはり名入れしてもらったのですが余りの小ささで目を凝らしても読めません‼あれだけは何とかして欲しいですね!

• 05noriさん
  • 05noriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

• 配送:5
文を記入しないと半額にならないと言うのがどきどきしながら面白かったです。
とても素敵な赤で使うのが楽しいです。作りもしっかりしていて永く使いたいです。
やっと気に入ったのが見つかりました。有難うございました。

イタリア革 キーリング キーホルダー メンズ レディース ペア ギフト プレゼント 記念日 スマートキー 【mag】【feg】【バレンタイン】
5.00
なかなか気に入ったキーホルダーが見つからずにいましたが夫がとても綺麗な赤を見つけおまけに同じ金額で二個という事で嬉しかったです。 早速車と私用にしま...

• 配送:5
名前を刻印してもらいましたが、小さ過ぎて残念でした。せめて大文字で打って貰えば良かったです

CA-505 名入れ
3.00
もう少し文字が大きいと文句無し完璧なのですが。(泣)

CA-505 名入れ

• pandygenさん
  • pandygenさん

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。とても満足です。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
ネーム入れをお願いして購入しましたけれど、それを感じさせない早さで届けられましたので満足しています。

• #yasukoさん
  • #yasukoさん

4.17 2017-08-10

• 情報量:1
  • 配送:5
いつも財布の裏地が破れて買い替えるのが嫌で、掲載の写真を見て、布張りのない商品だけを探して購入しました。しかし届いたものはポケットすべて布張りでした。
長く大切に使おうと名前も刻印していただき、色も風合いも気に入っていたのでとても残念です。
実際の商品と同じつくりの画像を掲載していただかないと、何を頼りに注文すればよいのか・・・自分用にカスタマイドしていただいただけに、非常に残念です。
縁あって私の手元に来たお財布に罪もなく、何だか切ない気持ちにもなり。
静かにお店からの連絡を待ってみようかと・・・とても切ない、悲しい気持ち、複雑です。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
新しいもので、時間があって忘れてましたが、連絡頂き、ありがとうございました。

あなたの財布がスリムになる!財布、長財布に!イタリア革 カードケース レディース メンズ 515シリーズ ペア ギフト プレゼント 記念日【mag】【feg】

• ReiAyaさん
  • ReiAyaさん

4.50 2017-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お忙しいのか、少し返信が遅かったですが、しっかりとした梱包でした。

名入れ 刻印で世界に1点だけの革小物に!【対象商品】 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース メンズ レディース 男性 女性 プレゼント ギフト