1件~15件 (全 8,069件)次のページへ

5 2022-01-23

梱包も丁寧で、到着も早かったです、プレゼントにもできる箱もありました。

• もり0814さん
  • もり0814さん

5 2022-01-22

スムーズな対応で良かったです。次はプレゼントに購入したいです。

【春財布応援クーポン!】春財布 奇跡の財布5年間ランキング受賞イタリア革 財布 メンズ 長財布 レディース 男性 女性 ペア 夫婦 親子 カップル 使いやすい ブランド 人気 誕生日 ギフト プレゼント 妻 旦那 息子 娘 贈り物 父の日 母の日 L型 クリスマス

5 2022-01-22

箱等に傷もなく商品も満足出来ました。ありがとうございました😊

バスケ好きの旦那にプレゼントしました! 内緒にしていたので開けた瞬間にバスケ🏀!?とすぐに気付き喜ぶ顔が見れて大満足です!すぐに中身を入れていて...

SNSでも投稿多数!【バスケが好きな人の為に作りました】長財布 メンズ レディース 財布 日本製バスケットボール グッズ 本革 バスケ 雑貨 おしゃれプレゼント 誕生日 クリスマス春財布 新春財布 ブランド l字ファスナー オレンジ ブラウン

5 2022-01-21

名入れしていただいたのにあんなに早く配送していただき、ありがとうございました。春財布の忙しい時期のはずなのに、本当にびっくりしましたがとても嬉しかったです。

ネイビー注文いたしました。すごく素敵な色です。名入れも全て大文字で注文しました。オリジナルロゴみたいになり、大満足です。イニシャル入れたら時間がかかる...

4 2022-01-21

カード入れがもう少し欲しいなぁ?と思っていたところに、見つけて、注文しました。財布にも、ちょうど入り助かってます。

あなたの財布がスリムになる!財布、長財布に!イタリア革 カードケース レディース メンズ 515シリーズ ペア ギフト プレゼント 記念日

5 2022-01-19

良い商品をありがとうございます。これからも良い品質をおねがいします。

1 2022-01-18

商品を見て、信用出来ないショップだと思いました。今後の利用は有りません。

5 2022-01-17

梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-17

バスケの小物はとても良いです!
また新製品を楽しみにしています。

【第23弾】バスケットボール ボディバッグ 小さめ 本革×制菌生地レザー バッグ メンズ レディース 大人 子供 キッズ ジュニアギフト プレゼント ブランド

5 2022-01-14

商品無事予定通り届きました。
梱包も丁寧でよかったです。
大切に使わせていただきます。

5 2022-01-13

発送も早くて丁寧な梱包でとても満足です。

• mj3352さん
  • mj3352さん

5 2022-01-13

手書きのハガキが入っていたり、気遣い溢れる梱包でした。
また宜しくお願いします!

南イタリアの白ワイン5本セット【辛口白ワイン】 金賞ワイン多数 EPA
早速、オススメと貼られていたワインを飲んでみました。フレッシュでとても飲みやすく、美味しかったです。 他のボトルを開けるのが楽しみです!

5 2022-01-13

しっかり造りの財布で、見ていて、嬉しい気持ちになりました。後でカード入れがあることがわかり後で、購入しました。贅沢言えば、カード入れがもうすこしあればいいなあーと思いました。

5 2022-01-10

メールでの対応も丁寧なので、安心感があります。

5年前にオレンジ名入を購入して、今年同じものを注文し届きました。ありがとうございました。ブランド財布にしようか迷いましたが、やはり使い勝手の良いこの財...

5 2022-01-10

待ったかいがありました、良い商品が届きました。梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

とても可愛いです! 白いので使ってるうちに汚れるのは仕方がないですね。 でも触り心地も良くて、とても軽くて快適です。 小銭入れが少し心許ない感じがします...

【ボールとグラブの革からできた財布】 三つ折り財布 野球 グローブ ベースボール ボール レザー 極小財布 財布 ステッチ 硬式 ホワイト 白 ブラック 黒 メンズ 男性 レディース 本革 グッズ 雑貨 プレゼント ギフト おしゃれ

1件~15件(全 8,069件)