【アムス】AMS.ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-06

クロムハーツ好きにはありがたいお店です♪
また購入したくなるお店です♪

クロムハーツ(Chrome Hearts)ハット/キャップ・トラッカーキャップ・ファック・ブラック×ブラック
配送スピード・商品のクオリティ・値段すべて完璧でした♪ また利用させて頂きます!

4.50 2020-01-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度かの質問にも丁寧に答えて頂き買う決心がつきました。また機会あれば利用したいです。

クロムハーツ 財布(Chrome Hearts)ジョーイ・ブラック・ヘビーレザー・ウォレット (メンズ)
悩んで買ったかいがありました。めちゃくちゃカッコイイです。大切に使用していきます。

1 2020-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天ありきのショップ。
絶対お勧めしません。クロムハーツだより。
ブームも去ったクロムハーツ。先は見えてます。
ご注意下さい。

• knj76さん
  • knj76さん

4.50 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まで迅速にご対応ありがとうございました。
同梱書類も不備なく梱包も全く問題ありませんでした。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

クロムハーツ 財布(Chrome Hearts)ウェーブ・ウォレット・クロスボタン・ブラックヘビーレザー(メンズ)(長財布)
いつかは欲しいと思ってたウォレットをついに購入 圧倒的な質感とシルバーの格好の良さはさすがでした。 今後の経年変化が楽しみです。

• みさ×2さん
  • みさ×2さん

5 2019-11-10

• 配送:5
とても早く届いて驚きました。
また、今回はラッピングをお願いしましたが、とても綺麗にしていただき満足です。
メッセージカードと、渡すときの袋とシールまで用意されており、本当に丁寧な対応に感心しました。
安心して利用できるお店です。

クロムハーツ(Chrome Hearts)ピアス・#2プラススタッド
写真でマネキンが付けてるのを見て思い込んでましたが、実際の商品は小さかった‼️ 付けるとデザインがわからないくらい。 クロムハーツはやっぱり...

5 2018-06-23

• 配送:5
とてもラッピング綺麗で対応凄く良かったです!今後もご利用したいと思います!大きく過ぎてクロムハーツの財布初めてで驚きました!彼も喜んでて買って良かったと思いました!ありがとうございます!

4.83 2018-05-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会ある際には宜しくお願いします。

クロムハーツ(Chrome Hearts)#10ダガー・ペンダント
久しぶりのクロムハーツ、いいですね。 愛用してきたいと思います。

5 2017-07-14

• 配送:5
ありがとうございました。商品事態は持っているボールチェーンと同じでしたが対応は良かったです。3ミリボールを探していたので無駄使いに終わりましたが梱包などは丁寧でした。

クロムハーツ(Chrome Hearts)ネックレス・シルバー925・ボールチェーン
ありがとうございました。他で安く売ってるクロムハーツボールチェーンと同じでした。ただ対応は良かったです。三ミリ期待してましたがニミリのボールチェーンで...

5 2017-06-27

• 配送:5
とても丁寧で対応も迅速でした。
是非また利用させて頂きます。

2 2017-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
値段相応の商品には、思えないのと届くまで時間がかかりすぎ。

クロムハーツ 財布(Chrome Hearts)REC・F・ZIP#2・3セメタリークロスパッチ・タンクカモ・ヘビーレザー(メンズ)(クロム・ハーツ)(長財布)
現役で利用してます。この8年で故障した箇所があります。 ファスナーの引手の部分が外れました。1年くらいだったかなぁ。 すぐ壊れてしまって。。ショックだった...

5 2017-02-10

• 配送:5
商品購入前の質問の際、直ぐに実物を手に取りながら正確な回答とアドバイスをくださり、とても親切に感じました。
商品の手入れも行き届いており、梱包も完璧。
商品自体も大満足だったので、定期的にアイテムチェックしたいショップになりました。

【ガボール ネックレス ガボラトリー】ガボラトリーTOKYO&OSAKA(Gaboratory TOKYO&OSAKA)ロール・チェーン・ラージ・ネックチェーン 20インチ(約50cm)【Gaboratory愛知県...
ペーパーチェーンの手入れが面倒になり、近いボリュームのチェーンを探していて本商品にたどり着きました。 実物を手に取った感想はイメージ通でとても満足でき...

5 2017-01-24

• 配送:5
配達指定 時間指定してしっかり指定した日時に届きました。
ラッピングもたいへん綺麗で丁寧でした!
大満足です( ̄▽ ̄)

5 2017-01-11

• 配送:5
とてもスピーディーに対応していただけてとても助かりました。

• 5653438さん
  • 5653438さん

4.67 2017-01-01

• 梱包:4
  • 配送:5
216859-20161227-0740669289 迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました

クロムハーツ(Chrome Hearts)ドッグタグ・タイニーカットアウトクロスドッグタグ

5 2016-12-27

• 配送:5
久しぶりの利用です。
今回で2回目ですが梱包は丁寧だし、対応も早いし文句無しです。
また機会があれば是非利用したいですね。
当たり前ですが商品も間違えなく本物しか扱ってないので安心です。