ドレス通販 ラクーナ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-27

ミスして問い合わせをしたら迅速に丁寧にご対応いただきました。ありがたい。
それと送料無料商品を重ねて買うと500円引き、という制度が素敵!

4 2020-10-17

発送はやく、満足しています。

• カズ0392さん
  • カズ0392さん

5 2020-10-17

対応が早くて良かったです。品物もお値段の割には光沢もあり綺麗でした。私にぴったりでした
ありがとうございました

ロングドレス 演奏会 ピアノ演奏会大人ドレス 演奏会用ドレス 演奏会ドレス 演奏会用ロングドレス 発表会 ステージ 衣装 Aラインドレス パーティードレス 大きいサイズ 大人ドレス 声楽 カラオケ 衣装 ダンス衣装 ガラパーティ プロムドレス

5 2020-10-06

ものすごく早く発送してくださり、梱包も丁寧で、注文した翌日の午前中にはとても綺麗な状態の商品が届きました!ありがとうございました!

4 2020-09-30

包装も無駄がなく綺麗で嬉しく思いました。

ネコポス・スマートレターで送料無料 ※注)代引き、日時指定不可です。手元から華やかに!!小粒ストーンの10連バングルブレスレット【532P19Apr16】

5 2020-09-03

お値段の割にとても良いものでした。が、丈が思っていたよりは長く感じました。10年位子供の成長にあわせてピアノの発表会のドレスを選んできましたが、限られた予算で今回のものはなかなかよいものとなりそうです。

よいものでした。着た感じがしゅっとしていていいです。が、胸元にコサージュでないと、少し縫製のかげんか…着た感じが斜めになると娘より…他は問題なく長さも...

4 2020-08-19

注文から配送まで迅速に対応していただきました。オリジワなどもなく梱包も丁寧でした

なによりこの値段値段にしては高級感もあり着やすくて大満足。シャンソンの発表会で使用しました。ちなみに私は155センチ45キロくらい、 キチキチが嫌いなのでゆ...

5 2020-07-31

とても早く発送していただき嬉しかったです。
簡易な包装でしたが、コサージュも潰れないように配慮があったように思います。

サーモンピンクのMを購入。157cm43kgの娘用。少し色が濃かったようです。 肩紐は長さ調整できるので良かったです。 バストウエストもいい感じ少し余裕があります...

• akokansさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色はネットなので光のかげんか少しちがっていましたが、とてもよかったです。

色の感じはネットでみた感じとは違っていましたが、とてもきれいでした。 少ししわがありましたが家で使用する前にアイロンをしたら全く問題ありませんでした。 ...

【一部送料無料】【あす楽対応】胸元スパンの華やかさが存在感抜群のAライン姫ロングドレス 演奏会ドレス 3000円台 演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 大きいサイズ パーティードレス ロング 社交ダンス 衣装 ドレス ダンス衣装 ステージ衣装 発表会 ピアノ発表会 11号

2.67 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不良箇所がありました。
値段が値段だったので、しょうがないと思いつつ、交換してもらおうと思って問い合わせました。
不良品については着払い対応とのことでしたが、「こちらサービス品のため元払いで」と言われました。え?と思って確認しましたが、そのような記載は一切なし。
改めて記載がないことを指摘し問い合わせると、着払いでと言われました。
対応が雑すぎると思いました。もう二度とここのショップは利用しません。

4.50 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回はこちらのメールミスでしたが、連絡したら迅速に対応して頂きありがとうございました。
綺麗に梱包もしてありました。
これからもよろしくお願いします。

ショルダーバッグフォーマルバッグドレス 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 パーティーバッグ
別の商品と同時に注文しましたが綺麗に梱包して迅速な対応をして頂き間に合うことが出来ました。 ありがとうございました。

4.67 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
カラーの選択肢がラベンダーだけだったので星少なくなりました。
演奏会用に購入しましたが発送が早く、梱包も丁寧でこちらのショップからの購入に安心しました。

5 2019-07-05

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も迅速でした。
使用日ギリギリの注文だったのでとても助かりました。

5 2019-04-13

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早くたすかりました!

娘の演奏会用に購入しました。身長が151cmなので裾はだいぶ長かったです。皆さんのレビューにあるように、スパンコールやビーズがとれかかっているところもあり...

5 2019-02-15

• 配送:5
注文して直ぐに商品が届きました。
彼女にプレゼントを渡したらとても喜んでくれました。自分は、安く購入できたので大満足です