5 2021-12-04

迅速丁寧に対応いただき感謝です。またどうぞよろしくお願いします。

4 2021-11-23

値段は高いですが以前から欲しかったので思いきって、やっと購入しました。刺繍がとても綺麗です。晴れの日は、毎日使用しています。今度は、色違いの白も購入したいです。

4 2021-11-19

発送も早く、相談しても早い、梱包も丁寧です。

ブラック購入です。 レッドかブラックか悩みショップにメールしたらすぐに返答、どちらも人気カラーでブラックの方が在庫が少なくなっているとの事で、ブラック...

グレードアップ!雨傘 レディース 長傘 大判 深張り【フラワースタイル大判 ジャンプ 深張りアンブレラ】雨傘 レディース 長傘 大判 深張り 大きい 大きめ ポップ ジャンプ傘 ジャンプ 雨傘 梅雨

4 2021-11-18

商品ページも丁寧だし普通に買い物ができるお店です。

日傘 長日傘 傘 晴雨兼用 UVカット 完全遮光 日傘 遮熱 完全遮光 遮熱 「ボーダー・モンステラ かわず張り長日傘」涼しい ボーダー柄 晴雨兼用 日傘 ギフト
確かに傘の下はすずしい。ただ、購入して3日で盗まれたwwwwwもう一回買おうと思ったら在庫切れで嫌になったww

• Boo5304さん
  • Boo5304さん

5 2021-11-15

しっかりした梱包と速い配達ありがとうございます。

日傘 完全遮光 傘 晴雨兼用 長傘 女優日傘 送料無料 刺繍 涼しい「スワロフスキー&ペイズリー刺繍 かわず張り長日傘」 白 黒 遮光率100% 1級遮光 遮熱 かわず張り 晴雨兼用 長日傘 UVカット 刺繍

4 2021-11-15

早くに対応していただけたと思います。
娘に直接送って頂いたのでどんな感じだったか聞いていません。
かさをプレゼントしようと思い傘屋さんのかさをさがしていました。
HPがかわいかったです。

5 2021-11-12

早くて梱包も丁寧にラッピングしていただきました。自分への素敵なご褒美です。大切に使います。

写真のレッドを買いました。 すっっごく可愛いです。 大きいのかな?と思っていたのですが、実際開くとちょうどいいかんじです。 形がチューリップみたいで可愛...

4 2021-11-11

迅速に発送いただきました。また丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

5 2021-11-05

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました♪

4 2021-11-02

すぐに届けていただけました。ありがとうございました

5 2021-10-28

迅速に配送してくださり、とても助かりました。商品も可愛いです!ありがとうございます!!

5 2021-10-28

そうそうに届けていただき喜んでいます。

ありがとうございます。 早々と送っていただき大変嬉しく思っています。 良く動く仕事なので少しでも空間があると助かります。

新商品マスク 日本製 汚れにくい 立体マスク 布マスク 涼感 おしゃれ かわいい 洗える 洗濯 リネン コットン 涼しい 麻 綿【リネン×コットン 汚れにくい立体マスク】ダブルガーゼ

5 2021-10-24

対応が早くて助かりました。
また違うパターンが出れば
購入したいです♪

ノルウェージャンフォレストキャッとト 買いました。大変気に入ってます ただこういうマスク全体で 紐の調節がもっと簡単ならいいのですが…

マスク 布マスク 日本製 国産 猫 ねこ かわいい リネン 刺繍 立体マスク 洗える 洗濯 リネン 涼しい コットン 麻 綿 刺繍 ネコ部 【ワンポイント猫刺繍入り リネン×コットン布製マスク】ダブルガーゼ 保護猫 保護猫活動支援

• emem1022さん
  • emem1022さん

5 2021-10-22

繊細な刺繍の日傘やマスク イニシャルの入った 手袋やストールと 工夫された商品を作ってられて 楽しみに拝見しています。
問い合わせにも 丁寧で 発送も早く
とても 信頼ができる店舗だな〜と思っています。

大判ですが とても可愛いデザインで素敵です。チャコールグレーにしましたが パイピングがピンクとブルーで華やかです。 グラスファイバーの骨組みもしっかりし...

5 2021-10-19

素敵なおみせで選ぶのがたのしかったです。

プリント柄のマスクはたくさんあるけどこちらの商品は刺繍なので 飛びついてかいました。ともだちの猫のがらもあわせてかいました。 すっごくかわいいし素材も気...