e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (38,622 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.36

4.00 2019-01-19

• 配送:5
速やかな、発送ありがとうございました。
文句なしgood!です。

腕時計 メンズ タイドグラフ デジタルウォッチ 時計 ムーンフェイズ ムーングラフ 釣り サーフィン 夜釣り 100m防水 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER 雑誌掲載ブランド

3.67 2019-01-16

• 梱包:2
  • 配送:4
ダンボールの梱包が…
時計が壊れていないか不安になりました

5.00 2019-01-15

• 配送:5
使ているのに時計が止まる
ゼンマイ巻いても

2.67 2019-01-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
登山用にカーキを購入しました。すぐに届けていただいたのは良かったですが、履いた直後、まだ全然動いていないのに、右サイドに糸がほつれてできた穴を3つ発見しました!!! 購入時からほつれていたとしか考えられません。外出してから気付いたので履き続けるしかなく、着用済みということで返品もできないと思うと、安いとはいえ大変腹立たしいです。発送前の検品等を徹底していただきたいです。アウトドアで使用するのに、このクオリティーでは安心して使用できないです。履き心地はとてもいいので非常に残念。

1.00

ストレッチが効いて動きやすい!感動のウルトラ4wayクライミングパンツが新登場! アウトドアパンツ レディース アウトドアウェア トレッキングパンツ キャンプ/登山/サイクリング/散歩/ハイキング 【 ラドウェザー LAD WEATHER 】イージーパンツ テーパード ゆったり

3.00 2019-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップの対応が早かったので満足しています。

スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング 雑誌掲載 ブランド ラドウェザー LAD WEATHER あす楽

5.00 2019-01-08

• 配送:5
なかなか使いやすいです。時刻も正確です。

3.17 2019-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
機能が多いのは、良いですが使い方に一苦労しました。また、表示のLEDが少し暗い感じがしました。

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] 雑誌掲載 ブランド 心拍計測/デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング メンズ/レディース あす楽

4.50 2019-01-05

• 配送:4
気持ちの良い取り引きが出来そうです!
来るのが楽しみ!

4.17 2019-01-05

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
暗い所で、もぅ少し表示が明るめだと
よかったです

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
初めての利用でしたが十分満足しています。

4.00
文字盤のサイズが大きいので、机の上でまさに「卓上用」として利用中です。

4.00 2019-01-03

• 配送:4
迅速な対応ですぐに商品を手にすることができました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
希望日に無事到着したようです。
ありがとうございました!

3.67 2018-12-31

• 配送:4
来年になってからの配送予定となっていたので、年が明けてからの受け取りかと思っていましたが、店舗よりメール連絡があり、年内に商品を受け取ることが出来ました。
平日になると、なかなか受け取り時間が悩ましいところがあるので、この休み中に対応頂いたのは有り難かったです。配送業者さんの年末年始の負担になっていなければ良いですが。
店舗の対応は迅速で、好印象でした。
また、機会があれば、利用したい店舗さんです。

• M.and.Aさん
  • M.and.Aさん

3.67 2018-12-29

• 配送:3
対応が早くて良かったです♪
商品梱包はもうちょっと小さくても良かったのでは?笑

4.00
とても良かったです♪ 仕事で使用するために購入したのですが、ソーラー電波時計探してたんですよ〜♪ 満足でした(๑•̀ㅂ•&#...

4.50 2018-12-28

• 配送:5
購入した商品の1つに不具合があったのですが、その連絡をしたところ丁寧かつ迅速な対応(代替品を先に送付していただけ、後に不具合品をこちらから送付)をしていただき、とても感激しました。
ショップの発送等の問題ではなく、商品自体の不具合(腕時計の長針が1分程度ふらつく)であり、発送時の梱包は問題ありませんでした。少額の商品であったためむしろ往復送料分は店側が負担する形となるため、ショップとしては割に合わない取引となってしまったのですが、気持ちの良い対応をしていただました。安心して購入できるショップだと思います。