木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,332 件)
評価内訳

4.33 2017-08-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ままごとセットの食材や食器、キッチンセットなどバラで組み合わせて注文しましたが、丁寧な対応で感謝です。
ギフトとして直接贈り先へ配送していただいたので、どのように包装梱包されていたのかわからないです。こんな感じでという写真等を発注者に送っていただけるともっとありがたかったです。

5.00
この包丁セットにすきな食材を組合わせての購入です。何にしようかわくわくしながら12個選びました。またここに、ミニキッチンセット、お皿、カップ、スプーン・...

木のおもちゃ 包丁屋さん カスタムセット サックリミニ食材【赤ちゃん/ままごとセット/赤ちゃん用おままごと/木の玩具/木製玩具/知育玩具/Playinghouse/飯事】【RCP】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2017-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の方の対応がとてもよかったです。名入れの記入漏れを電話で伝えましたが、感じのよいスタッフさんでした。ありがとうございます!
マタ購入したいです!

4.33 2017-07-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。また、通常納期表示より早くご手配してきただき有難う御座いました。無事、週末の事前誕生日会に間に合わせる事が出来ました。感謝です。木のおもちゃは、子供たちが好きなので、またお世話になります。有難うございました。

木のおもちゃ 赤ちゃん 積木バスケット 25pcs 赤ちゃん用木のおもちゃ 木製玩具 木の玩具【出産祝い】【RCP】【632713】【コンビニ受取対応商品】

• lily2800さん
  • lily2800さん

4.83 2017-07-05

• 配送:5
1歳半の娘のおままごとデビューに購入させていただきました。
本格食材数点と、ポット・包丁に焼印を入れてもらいましたが、とてもキレイに入れていただいて満足です♪
発送も早くてよかったです。
娘も喜んで毎日遊んでます^ ^
もう少し切るのに慣れてきたら、また食材を購入したいと思います^ ^

木のおもちゃポット〈大〉(ままごと)[名入れOK A]【赤ちゃん あかちゃん おままごと 木の玩具 木製玩具 木のオモチャ ママごと】【RCP】【コンビニ受取対応商品】
5.00
1歳半の三女のおままごとデビューに購入しました。 大きさも丁度よく、文字も綺麗に入れていただきとても気に入りました。 コロンとしたフォルムがすごく可愛い...

4.67 2017-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ままごとの道具 ばら買いできるのが 最高のメリット。

木のおもちゃスプーン&フォークセット(おままごと)[名入れOK A]【赤ちゃん/木製/ままごとセット/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/木製おもちゃ/木のオモチャ/飯事/ママごと/木工玩具】【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-06-30

• 配送:5
アウトレット商品とはいえすごくキレイなので、ここのショップの商品はすごく気に入っています!

5.00 2017-06-08

• 配送:5
おままごとはいつもこちらで購入させてもらっています。お値段も手頃で対応も迅速なため助かります。また利用したいと思います。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
孫への1歳誕生日のプレゼントだったため、焼印を入れて欲しくてホームページ
で入力を試みましたが解りづらく電話での問い合わせを致しました。
電話対応のスタッフも親切で丁寧な対応いただきスムーズに注文できました。
また機会がございましたら再購入したい店舗だと思います。

5.00
孫への1歳の誕生日にプレゼント致しました。 画像では質感等が分からないため余り期待していませんでしたが、しっかりと した商品で孫も興味を持って遊んでいま...

木のおもちゃ 吊橋ミニコースター(うごかす)[名入れOK]【赤ちゃん 木製玩具 木の玩具 あかちゃん オモチャ 木製おもちゃ】【出産祝い】【RCP】【632713】【コンビニ受取対応商品】

4.17 2017-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
1歳3ヶ月の娘に購入しました。木のぬくもりが感じられとても気に入りました。娘も喜んでいました。今度は食材を購入したいと思います。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
注文から発送まで大変迅速で、梱包も丁寧にしていただけて
また機会がありましたら注文させていただきたいショップさんです。

• stk4727さん
  • stk4727さん

5.00 2017-04-15

• 配送:5
問い合わせから丁寧に対応してくださり、注文から間もなく商品が届きました。

【大特価】OUTLETかたかたリング(無塗装)ラッピング不可[名入れOK A]【RCP】【コンビニ受取対応商品】
5.00
アウトレット商品なので傷が見られましたが、使用上には問題なさそうです。 赤ちゃんの手にはちょうとよさそうな、かわいらしいおもちゃです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
アウトレットのミニ食材、数点と一緒にミニ包丁とまな板を購入しました!おとくでした!こどものおもちゃは、傷がつくのが、当たりまえだと思っているので、アウトレットにしましたが、まったくきになりません!また!ミニさいずなので、3歳の子供には、ちょうどよいし!かたずけも、場所も取らず、可愛いので、とてもよかったです!毎日、おままごとしています!ありがとうございました!

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品の多さも豊富でパッケージもすごくおしゃれでした。
贈り物にも最適です。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品の到着まで短く十分に満足しています。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
焼印やその他諸々ご相談に乗って頂きましたが、的確でとても親切丁寧にご対応頂きました。お二人のショップの方とお話ししましたが、お人柄の良さや優しさを感じる方々でした。お品も素敵で大変満足しています。
また購入させて頂こうと思います。

木のおもちゃサックリミニ食材:卵(ままごと)【おままごと 木製玩具 木の玩具 赤ちゃん ベビー向けおもちゃ あかちゃん 木工 オモチャ】【RCP】【コンビニ受取対応商品】
5.00
冷蔵庫と一緒に、こちらの玉子が2個入る玉子置きがあるので合わせて購入しました。冷蔵庫を購入されるようでしたら、とてもオススメです!