2026/04/08
    81emilydesuさん
    職場の仲間たちと募って ご出産お祝いの贈り物にしました 木のおもちゃにはお名前をアルファベットでいれてもらって、おままごとセット、木のカード 3点セットにしました。 お熨斗やメッセージカードの ご対応も全てうけてくださいました。 2月にママになった彼女はとても喜んでくれて 自分たちではこのような品 娘に用意できなかったよ~て言ってもらえてこちらも大満足てす また贈り物でお世話になります!!
    2026/04/09
    このたびはたくさんのお店の中から弊社をお選びくださり、また、『大満足』との商品レビューをいただきまことにありがとうございました。 職場の皆さまと一緒にお祝いのお品を選ばれる場面に当店がお手伝いできたこと、ラッピングやお熨斗、メッセージカードの対応にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 贈られたお相手様のお喜びの声も伺い、スタッフ一同胸が温かくなりました。 次回のお贈り物の際にも、ぜひぜひ木製おもちゃのだいわをご利用くださいませ。できる限り対応させていただきますので、ご要望等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2026/04/08
    丁寧な梱包、早々の発送、いつもスムーズに対応していただき、ありがとうございます。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/09
    平素より木製おもちゃのだいわをご愛顧いただきまことにありがとうございます。 また、お褒めお言葉のレビューをいただき、大変嬉しく存じます。梱包や発送、対応につきましてご満足いただけたようで安心しました。お客様により快適なお買い物をしていただけるよう、これからも努めてまいりますので、末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/04/07
    KAHRAさん
    想像以上に、とても可愛くて、本格的なキッチンセットでした。 木の温もりも感じられます。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/09
    このたびはたくさんのお店の中から弊社をお選びくださり、また、ショップレビューをいただき、まことにありがとうございました。 お届けしました商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も木の温もりを感じていただき、末永く可愛がっていただける商品をお届けできるよう商品開発に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/04/06
    matsu8301833さん
    組み立て方や使用上の注意など丁寧に書かれていて、安心して使用できました。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/04
    丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、また、温かいお言葉のショップレビューをいただきまことにありがとうございました。商品が無事に届きましたようで安心いたしました。また、梱包にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    TAKARA88888さん
    指定日通りに無事到着したと友人から連絡がありました〇 無事届いてたみたいで良かったです 〇
    注文日:2026/03/25
    2026/04/03
    このたびは、たくさんのお店の中から大切なご友人様へのお贈り物に弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。無事、商品が指定日通りにお届けできたとのこと、大変安心いたしました。 今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでまいりますので、末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    TAKARA88888さん
    早い発送ありがとうございます〇 丁寧な包装で問題なく届きました〇
    2026/04/03
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。早い発送や丁寧な包装についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お届けしました商品が問題なくお手元に届いたようで安心しました。商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/04/02
    ペレ5816さん
    希望日に間に合うようお願いして無事に届いて満足しています
    注文日:2026/03/22
    2026/04/03
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。ご希望日に間に合い、無事にお届けすることができましたようで私たちも安心いたしました。さらに弊社サービスにご満足いたくことができ大変うれしく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かご入り用の際に弊社をご利用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2026/04/01
    配送が思ってたよりも早くてとてもありがたかったです!また機会があれば利用したいです!
    2026/04/02
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。配送についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。 ありがとうございました。
    2026/03/30
    まー©さん
    対応が早く、いつも安心してます? また、よろしくお願いします。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/01
    平素より弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。 弊社対応へのお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みとなります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/03/27
    ボギー球男さん
    以前から欲しかった木製キッチン。夢中になって遊んでいます(^^)♪
    注文日:2026/03/21
    2026/03/30
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。 弊社商品で夢中になって遊んでいただいているとのこと、本当に光栄です。 これからも喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 ありがとうございました。
    na-cheさん
    丁寧に発送してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/26
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に商品が届き、お喜びいただけたようで安心いたしました。 またいつでもご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/25
    ベンバッハさん
    ありがとうございます、再度購入しました。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/26
    このたびは再度のご購入、誠にありがとうございます! 当店の商品を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/20
    商品に多少の不具合がありましたが、すぐに対応していただけありがたかったです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/23
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びくださいましたところ、商品に不具合があり、まことに申し訳ございませんでした。 弊社商品の不備にも関わらず、対応に寛容なお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/03/20
    2231135さん
    不満というより残念な気持ちでした。アウトレット商品でも新品と見紛うほどきれいな商品でしたが、その感想を送った後のもう返信は結構ですとの対応に残念な気持ちになりました。商品はとても良かったのですが。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/24
    この度は当店をご利用いただき、そして商品へのご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご意見をちょうだいいたしましたその後のご対応に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様とのコミュニケーションは非常に大切だと考えておりますが、お忙しい中さらなるご返信をいただくお時間を割いていただくことについて心苦しく、ご辞退差し上げた次第でございます。 今回の対応でその思いを十分にお伝えすることができなかった点、真摯に受け止めております。 今後はお客様に寄り添った対応を心がけ、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に全力を尽くしてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/19
    発送を早くして頂き,本当に助かりました。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/23
    このたびは、たくさんのお店の中からご利用いただきまことにありがとうございました。 また、発送についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。 お客様のご要望にお応えできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    アウトレット商品は、遊ぶのに何ら問題がないのにお買い得なため、いつもチェックしてしまいます。木製のかわいい商品をお買い得で購入できるため、また利用させていただきます。
    注文日:2025/05/18
    2026/03/23
    このたびは、たくさんのお店の中から当店をお選びくださり、また、ショップレビューをいただき、ありがとうございました。弊社アウトレット商品を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。コラボ商品・知育玩具・可愛い商品等々たくさんの商品をご用意しておりますので、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/03/14
    ぽんたぽんこ2019さん
    いつも丁寧に梱包してあり、発送も早いです。ありがとうございます。
    注文日:2025/12/30
    2026/03/23
    いつも木製おもちゃのだいわをご利用いただき、まことにありがとうございます。梱包や発送についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/03/10
    梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2025/11/10
    2026/03/10
    このたびは、当店をご利用いただき、また、ショップレビューをいただきまことにありがとうございました。梱包についてご満足いただけましたようで安心しました。今後も、安心してご利用いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/03/05
    あいう0936さん
    丁寧な梱包と、組み立てわからないところありましたが迅速にお返事いただきとても良い対応でした
    注文日:2025/09/10
    2026/03/06
    このたびはたくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。梱包や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。組み立てに関してはご不明点があったとのことですが、迅速に対応できたことが評価につながり、ホッとしております。今後も、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。
    マグマさいとうさん
    発送から到着までスムーズな対応で満足しています。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/03
    このたびは、たくさんのお店の中から、弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、『満足』とのショップレビューをいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 これからもお客様に満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、 末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/03/01
    素敵な木のおもちゃがばらで購入できて嬉しいです。高品質でお手頃価格なのでこれからも少しずつ揃えたいです。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    このたびはたくさんのお店の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 当店の木のおもちゃを気に入っていただけて光栄です。 おしゃれで可愛い商品をたくさんご用意しておりますので、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/27
    娘の2歳の誕生日でプレゼントしました! めちゃくちゃ喜んで遊んでくれました! 探してくれた妻にも感謝です。 組み立てサービス込みで購入しましたが誕生日準備でバタバタしていたので凄く助かりました!
    注文日:2026/02/17
    2026/03/02
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。さらに奥様やご家族様の愛情あふれる素敵なレビューをありがとうございました。 お嬢様に喜んでいただき笑顔のお手伝いができたことスタッフ一同大変うれしく存じます。 お忙しい中組み立てサービスが役立ったとのお言葉をいただき、こちらも大変励みになります。これからも皆さまの生活にお役立ていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。
    2026/02/25
    配送が早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/26
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、まことにありがとうございました。また商品レビューをいただきありがとうございました。 配送にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もスムーズなお届けができるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2026/02/23
    pocarikunさん
    早急に対応頂きましてありがとうございました。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/26
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 日々、迅速な対応を心がけ、今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/21
    マグマさいとうさん
    注文から到着まで早く、とても満足しております。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/26
    このたびはたくさんのお店の中から弊社をご利用いただき、まことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社サービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も迅速で気持ちの良い対応を心掛けてまいりますので、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/19
    なんちゃん8882さん
    キレイに梱包してもらい、早く届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/26
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 梱包や配送につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/02/18
    購入者32019717さん
    おかげさまで子供の誕生日当日に渡す事が出来ました。この度は柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2026/02/13
    2026/02/26
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 お子様の大切なお誕生日に間に合ったとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/16
    あわてんぼのサンタさん
    予定日より早くスムーズに届けてもらってとても良かったです
    注文日:2026/02/05
    2026/02/24
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 スムーズなお届けを喜んでいただけて、大変うれしく思います。今後もご要望に添えるよう、一層の努力をしてまいりますので、是非、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。
    2026/02/14
    なしがなしさん
    触ってみることができるように展示してあったので、実際に使ってみて安心して購入することができました。
    注文日:2025/12/22
    2026/02/24
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 実際に弊社商品に触れてお試しいただけたことが、ご安心につながったとのこと、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの品質向上に努めてまいりますので、今後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。