木製玩具&キッチン ウィルウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

すぐに送っていただきありがとうございました!
満足しています!

5 2021-02-24

対応が素早く、梱包がていねい。メール連絡も親切です。

キッズベンチ70 ベンチ いす テーブル 日本製 インテリア ナチュラル ままごと キッズ こども 男の子 女の子 【店頭受取対応商品】
しっかりとした木の作り、温かい肌触り、子供が安心して使えます。座面の奥行きがあと少し深ければ更に良い。

5 2021-02-23

短納期でしたが快く対応していただき非常に助かりましたしありがたかったです。

• RX-166さん
  • RX-166さん

4 2021-02-20

発送はとても早く対応して頂き良かったです。また、配送時間帯のお願いをしていたのですがダンボールの外側に時間帯指定のステッカーも大き目を貼って頂けていたので良かったです。梱包はショップのコメントもありますが、こね台がダンボールに緩衝材無しで入れられていたので配送状況では角の部分に欠けが出そうなので星4にさせて頂きました。

パン作りを始めて、シリコンマットを使っていましたが分量の多い生地を捏ねると、どうしても生地がマットくっついて浮いてしまうストレスがあり、こね台を検討し...

(名入れOK) まーぶるめん台(L) (パンこね台)約76.5×48.5cm 大きめサイズ パン作り うどん そば パスタ パイ ピザやクッキーの生地作り のし台 こね台 お菓子の作業台 人工大理石のペストリーボード (パン作り道具/お菓子作り道具/調理道具)

4 2021-02-08

スムーズな対応です。
品物もきれいですよ。

木でつくる万年カレンダー 子ども会 自由研究 工作教室 ワークショップ 幼児 小学生 男の子 女の子 木製 工作キット 【店頭受取対応商品】

5 2021-02-02

大変早い発送で感謝いたしております。また次の機会もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-01

使いやすい商品をありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

手作りパン道具セット(まーぶるめん台・スケッパー・ガス抜きめん棒)パン や お菓子作り に活躍する 道具(パン作り道具/お菓子作り道具/調理道具) 【店頭受取対応商品】

5 2021-01-22

すぐに届きました。気になる商品がそろっていそうです。

5 2021-01-19

とても重宝しています!
大きさも丁度よく嬉しいです!
ありがとうございます!!!

使い勝手も良く、重宝しています! 買って良かったです!!嬉しくなって強力粉1kg分の手ごねパンを作ってしまいました!!!

まーぶるめん台(レギュラー)【送料別】【色指定なし】 (パンこね台)まとめ買い 滑り止め付き 53.5×43.5cm パン クッキーの生地作り のし台 こね台 お菓子の作業台 人工大理石のペストリーボード 【店頭受取対応商品】

1 2021-01-15

商品は可愛かったんですが、フライパンの取手が外れてました。かなり残念でした。

とても可愛い商品でした。子供も気に入って遊んでいます。しかし、色合いものを包丁で切った際に包丁に色がすぐに付着したのですが、子供が口に入れたりするので...

(名入れOK) ままごといっぱいセット 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 ままごと ごっこ遊びおもちゃ ままごと道具 セット 木のおもちゃ 木製玩具 幼児 子ども 木製 誕生日 Ed.Inter(エド・インター) 【店頭受取対応商品】

5 2021-01-11

問題なく商品綺麗に届けてくださいました。

5 2021-01-06

配達も早く、商品もしっかりした梱包で安心してプレゼント出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-30

年末に頼み、すぐ届き、正月前に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

かさ張らずシンプル包装で良かったです。

年末迫って頼んだので、届くのは大分先だなと思っていたのですが、すぐに届いてビックリしました。

5 2020-12-29

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んで遊んでいるそうです。
ネームも可愛く入れて頂きありがとうございました。