行列のできるお芋やさん嶋屋の名物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• saleen-s7さん
  • saleen-s7さん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
素早く発送してくださり、ありがとうございました。

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

5.00 2017-07-09

• 配送:5
大阪に行く時は必ず買って帰るほど好きです〜♪しばらく行かない時は通販で、贈答用にも通販で。我が家にはなくてはならないショップさんです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
発送、連絡ともに安心して購入できます。また宜しくお願いいたします!

3.67 2017-02-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
頼んでからすぐに届きました!美味しいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

<名物 あべのポテト即配便>527g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
連絡や発送対応が早いです。相変わらず美味しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

4.33 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールで丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。また、注文したくなりました。

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
4.00
東京に引っ越した娘がおいしいお芋を食べたいというので探していて、送料無料にひかれて買いました。注文した直後に、急に娘のところに行く用事が出来たので、こ...

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも購入していますが、問題なくて満足しています。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
しっかりした梱包でしたし、中身は全然大丈夫でした。

5.00
蜜が別に容器に入っていて、食べる時に掛けて食べるのですが、とても美味しかったです。 冷凍で届きましたが、自然解凍なんですが、とても美味しかったです。 梅...

• clione419さん
  • clione419さん

5.00 2016-04-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速且つ丁寧に対応して頂き大変満足です。またリピートさせて頂きます。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ 芋かりんとう>
5.00
こちらの商品と同時に他のケンピも注文させて頂きました。 まぁ食べると止まらない止まらない(笑)気づいたら無くなっていました(笑)

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ 芋かりんとう>

4.67 2016-03-24

• 配送:4
なんかいかっても、よろこばれまいた。−−

特製蜜をたっぷりと吸い込んだ「うっとり甘い」当店自慢の一番人気!! 通常便<名物 あべのポテト>316g入

5.00 2016-03-18

• 配送:5
いつも、迅速に対応して頂き感謝します。
沢山の芋せんべいが購入出来るのが最高‼
他にも美味しそうな商品が揃っているのも嬉しいお店です。

<芋せんべいまとめて2kg>
5.00
大好きな芋せんべい、毎日頂きます。 芋けんぴんは棒状でこちらも美味しいですが、私は薄い芋せんべいの方が大好きです。 食べやすくてパリパリ感が最高‼ ...

<芋せんべいまとめて2kg>

5.00 2016-02-21

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また購入します。

3.33 2016-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速な対応有り難うございました。
食べだしたら止まらないので思いきって4kgを購入しました。小袋も同封して頂いたのでお裾分けできるので良かったです。

3.50 2016-01-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可も不可も無く、ごく普通のショップでした。
送料が入って割高だしもう利用しないと思います。

4.83 2016-01-11

• 配送:5
良い買い物ができました。
またお願いします。