総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-20

今回はいつもお世話になってる人にも食べてもらいたくて購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。また、機会があれば購入したいと思います。

いつも、美味しく食べてます。今回はいつもお世話になってる人に食べてもらおうと購入しました!とても喜んでもらえて良かったです。

<名物 あべのポテト即配便>500g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

5 2022-05-09

日にちと時間指定でお願いしていたんですが、急な用事が入ってしまって、5月9日の午前中で再配達してもらいました。先ほど届いて今、食べてます。いつも美味しく食べてます。また、機会ぎあれば購入したいと思います。

5 2022-04-24

注文してから
到着まで早いです。
いつも、ありがとうございます。

5 2022-04-21

今回、初めて宅配便でお願いしました。とても丁寧に梱包されていてありがとうございました!いつもお店で購入していたので、これから食べたいと思ったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

今回、初めて宅配便でお願いしました。お願いしてからすぐに届いてとても嬉しいかったです。とても丁寧に梱包されていてまた、お願いしたいと思います。

5 2022-03-03

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2022-02-04

迅速におくっていだいてありがとうございましたー

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
ほんとにおいしいです!自然解凍で蜜かけてお店で買う味です! また今度は梅田に買いにいきたないなー

5 2022-01-20

対応がとても丁寧でした。感謝いたします。

5 2022-01-04

迅速な対応いただき、大変満足しております。

5 2021-11-30

いつも注文したら、すぐに発送していただいてます。
ありがとうございます。

5 2021-09-21

梱包もしっかりしていたし、希望日時にちゃんと届いてありがたかったです。

• 夏森六さん
  • 夏森六さん

5 2021-09-04

百貨店の出店で買った時はイマイチでしたが、今回は阿倍野通りのお店で買っていた時と同じ味でした。おいしゅうございました。

お店で買ったものを冷凍して食べたりしてたんで安心して買いました。 やっぱ嶋屋さんのポテトは安定した味です。美味しいです。 また注文します。

<名物 あべのポテト即配便>260g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

5 2021-08-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

レビューを見て大変評価が良かったので購入させて頂きました。注文してすぐに発送して頂き対応が凄く良い店舗です。お味はレビュー通り、とても美味しいです。ま...

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

5 2021-07-10

迅速スムーズなお取り引きで安心、またリピートさせていただきます。

5 2021-07-08

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2021-07-08

特に何の問題もなく届きました。はやく届きました。