行列のできるお芋やさん嶋屋の名物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-24

コロナ騒ぎで大阪に行けなくなっていたので、ネットで買えてうれしいです。

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。大学いもも芋けんぴもこちらの味付けとはまた違いがあってとても美味しかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

5 2020-05-09

発送がとても速く、梱包もしっかりしてました。

5 2020-03-30

老若男女、この芋を食べさせて「おいしい」という言葉以外を聞いたことがありません。自然な甘さが女性はもちろん男性にも喜ばれ、もさもさしない、しっとりした食感も喜ばれます。

5 2020-01-21

• 配送:5
無事到着しました。注文してすぐに届くのが嬉しいです。また宜しくお願い致します。

5 2019-12-02

• 配送:5
母へのプレゼント。
母の懐かしい味。とても、喜んでいました。
どうも、(人''▽`)ありがとうございました☆
丁寧なSHOP様でオススメです★( *´艸`)
#ポテト
#SET(チップス・紫いものかりんとう・かりんとう)
#オリジナル写真
12月UP
#厳重注意注意 「ROOM名:room_ce6d74b47f」です。 #私は楽天ROOMでしか商品を、載せていませんので、ROOM内なら、 #構いませんが、インスタグラム等や、HP等、コピーしたり(写真は自分で撮って下さい) #ROOMから無断で 絶対、外へ、持ち出して、載せないでください! #もし、無断で、インスタグラム等や、HP等に載せている様なら ■訴える場合があります!見かけられた方、楽天迄、ご連絡下さい」

5 2019-08-15

• 配送:5
早く対応していただき、梱包なども問題ありませんでした。ありがとうございました!

お土産で頂いてとても美味しかったので、こちらでも販売しているのを見つけ、プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたようで良かったです。また店舗の方にも...

3 2019-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
芋けんぴも芋チップも大学芋も普通でした。
芋けんぴは、油っぽい感じがしました。
芋チップの方は、少ししんなりしてるかな…
リピは、無いですね。

4.33 2019-04-05

素早く丁寧な発送
しかも、勝手な要望も聞き入れて頂き
助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、とても早く届けていただきありがとうございます。

3.83 2019-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
いつもなら阪急梅田本店で購入するんですが今回はネットで注文しました。いつもながらの美味しさでした。

3.33 2018-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
日本橋高島屋で出会い、ハマりました
食感も、甘さも、軽く食べ出したら止まりません 近年で一番の出会いです
高島屋には再入荷が無さそうでしたので、ネット購入をしました
が、残量が12個、、、 お正月前に再購入出来ると嬉しいです

• a∀aさん
  • a∀aさん

3 2018-03-13

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
中身の違う、冷凍物と常温物を注文しました。
全てに丁寧に包装がされていて、受け取った時はとても気持ちが良かったです
ですが、外から見たらどれが冷凍の分かわからず。。。
結局包装も全て剥ぎ、中身を確認しないといけなかったです。
贈り物で利用したかったので残念です。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>
ホワイトデーのお返しと、実家への御供えに購入しました。 喜んでもらえると思います。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>

5 2018-03-12

• 配送:5
商品の加熱についてご質問申し上げたところ、とても丁寧なお返事をいただきました。
ご発送も迅速丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-11

• 配送:5
丁寧かつ早急な配送ありがとうございます^ ^