行列のできるお芋やさん嶋屋の名物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-24

嶋屋さんがネットで買えるなんて知らなかったけど、緊急事態宣言で大阪に帰れず、調べてよかったなぁと思います。

5 2021-01-12

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2020-12-27

干し芋も食べたいので在庫確保おねがいします!

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

5 2020-12-19

ご連絡
昨日無事に商品が届いております。
大学芋が食べたかった為、注文致しました。
3種類も入っており、芋かりんとうは、既に食べてみました。
美味しく頂いております。
大学芋は、未だ冷凍庫に入っております。紫ハートのチップも美味しそうです。
店舗様も、新型コロナウィルスでの毎日の増加ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
叉の機会に注文致します。

4 2020-12-13

商品の味はどうであれ、梱包はきちんとしていましたし
注文から到着まで問題ありませんでした。

10年以上前に一度注文をして久しぶりに食べたくなり 久しぶりのリピートでしたが 以前よりもお芋のカットサイズが大きくなったような気がしますが気のせいですか...

5 2020-12-10

希望日に発送してくださり
注文から2日後には、味わうことが出来ました。
一緒に注文した両親も同僚も大喜び。
嶋屋さんの商品の一覧(写真)を同封してくれていて
それを見たら、直接お店に行って買いたくなりました。
美味しいお芋、ありがとうございました。

5 2020-12-04

日にち指定し、毎年贈っています。相手方からも、丁寧に送ってくれていますと連絡をもらいます。ありがとうございます

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
毎年、このお芋を大好きだったかたに送っています。間違いなく芋がおいしい!!味がおいしい。大満足です

1 2020-09-14

コメントが高評価だったので購入したのですが、届いたものがたまたまハズレだったのでしょうか?
お芋自体がパサパサしており、甘味も全くなく、新鮮でない油の匂いがするものでした。そのため白蜜1つ全部をかけても甘味が薄く、口の中には油の味が残るだけ…
すごく楽しみにしていたので残念でなりません。

5 2020-09-13

以前「芋けんぴ」を頼みましたが、今回も直ぐに届き、丁寧な包装です

5 2020-08-24

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

普通の大学芋と違って、サラッとしたシロ蜜が特徴的でした。上品な大学芋と言う感じかしました。干し芋はしっとり感があり非常に美味でした。

5 2020-08-23

懐かしいふるさと大阪の味、でもコロナ禍で出張機会も無く、楽天市場で買えると聞いて有り難いです。

5 2020-08-08

一人暮らしの方向けなど少量タイプで色々入った物もあると良いですね。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-15

梱包もきちんとしてくださっていてよかった。また注文したいと思っている。

5 2020-07-13

こちらの都合でお届けの日時を何度も変更したにも関わらず、誠実に応えて下さり、大変満足しています。

奈良県在住のものです。今まで何度も大阪の嶋屋さんの店頭で購入していました。とても美味しくて、周りの人達にも大好評でした。 ところが、昨今の事情で大阪に...

<名物 あべのポテト即配便>527g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

4 2020-06-27

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば٩( 'ω' )و