行列のできるお芋やさん嶋屋の名物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2018-11-03

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
日本橋高島屋で出会い、ハマりました
食感も、甘さも、軽く食べ出したら止まりません 近年で一番の出会いです
高島屋には再入荷が無さそうでしたので、ネット購入をしました
が、残量が12個、、、 お正月前に再購入出来ると嬉しいです

• a∀aさん
  • a∀aさん

3.00 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
中身の違う、冷凍物と常温物を注文しました。
全てに丁寧に包装がされていて、受け取った時はとても気持ちが良かったです
ですが、外から見たらどれが冷凍の分かわからず。。。
結局包装も全て剥ぎ、中身を確認しないといけなかったです。
贈り物で利用したかったので残念です。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>
4.00
ホワイトデーのお返しと、実家への御供えに購入しました。 喜んでもらえると思います。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>

5.00 2018-03-12

• 配送:5
商品の加熱についてご質問申し上げたところ、とても丁寧なお返事をいただきました。
ご発送も迅速丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
丁寧かつ早急な配送ありがとうございます^ ^

3.67 2018-01-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品は良いが送料、まとめ買いに対しての料金に関しては問題ありだと思う。
一袋単価300円位の商品を10袋単位でまとめ買い出来る様にして欲しい。
また、送料も約1万円の購入に対して送料無料はヒドイ。
単位の低いお菓子を業者や大量に必要な人は1万以上購入するかもしれないが、普通の家庭ではまず大量購入は無い。
送料無料の金額設定を考えた直した方が良い。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ(かりんとう)はちみつゴマ短冊>
5.00
芋チップスや芋けんぴはスーパーで売ってますが、短冊チップスは売ってないので購入しました。 美味しく食べれて、余計な添加物が入ってないところが気に入りま...

4.00 2017-11-26

• lax10さん
  • lax10さん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
のしへの素早い対応、助かりました。
有難うございました。

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
5.00
以前に友人から送ってもらい、美味しさに感動しました! お芋好きなら絶対気に入ってもらえる筈ですよ(^o^) 今回友人の誕生日に贈りました。大学イモが絶品やっ...

4.00 2017-10-08

• 配送:4
冷凍だってので 心配していましたが、変わらず美味しいとのこと。よかったです!

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

• saleen-s7さん
  • saleen-s7さん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
素早く発送してくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
大阪に行く時は必ず買って帰るほど好きです〜♪しばらく行かない時は通販で、贈答用にも通販で。我が家にはなくてはならないショップさんです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
発送、連絡ともに安心して購入できます。また宜しくお願いいたします!

3.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
頼んでからすぐに届きました!美味しいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

<名物 あべのポテト即配便>527g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
連絡や発送対応が早いです。相変わらず美味しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

4.33 2016-12-07

• 配送:5
メールで丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。また、注文したくなりました。

4.00
東京に引っ越した娘がおいしいお芋を食べたいというので探していて、送料無料にひかれて買いました。注文した直後に、急に娘のところに行く用事が出来たので、こ...

4.50 2016-11-23

• 配送:5
いつも購入していますが、問題なくて満足しています。