1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2022-05-21

何回もリピートして、多くの方にオススメしています。
オーガニックコーヒーがお手軽な価格で楽しめるし、味も美味しい。
コーヒー好きな夫婦で1番お気に入りのコーヒー屋さん。

5 2022-05-17

いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

4 2022-05-16

対応ははやかったのですが、今回親戚へのおもたせで購入しましたが、9個までしか買えず、その後も追加できなかったので、☆一つ減点です

濃厚チョコレートケーキ 【 ヒロ大黒 】冷蔵 人気 ケーキ ビター スイーツ お菓子 濃厚 チョコレート チョコケーキ 手作り 御礼 お祝い プレゼント 手土産 お返し 贈り物
コロナ前は梅田阪急で購入してましたが、ここで買えることがわかり、購入してます。とにかく濃厚なチョコレートケーキで、はまってます。

5 2022-05-12

細かく袋詰め頂き、2人で珈琲の私達には助かります
とても丁寧に対応いただきます。

【ハワイコナ カンシーノ・ファミリーファーム 100g】【中深煎り】【シングルオリジンコーヒー】コナコーヒー アメリカ ストレート スペシャルティコーヒー 豆 コーヒー豆 珈琲 コーヒー 珈琲豆

5 2022-04-28

かれこれ10回以上購入していますが、いつもハイクオリティのお品物をきちんと届けてくださって感謝です。いつか実店舗にもお邪魔してみたいと思っています。

ギフト用や自宅用に10回以上購入しています。 毎年このコーヒー&ケーキセットが届くのを楽しみにしてくださっている方もいて、こちらも自信を持って贈ることが...

【送料無料】濃厚チョコレートケーキ「ヒロ大黒」と選べるスペシャルティコーヒー豆200gギフトセット スペシャルティコーヒー コーヒー 珈琲 ケーキ チョコ ギフト カフェインレス デカフェ

3 2022-04-27

マラソン中なのにほぼコーヒーが売り切れは
、、、
マラソン中に買いたいので先入金できるようにしていただけないですか?
無理なら残念ですが他で買います、、

4 2022-04-21

注文してからすぐに到着しました。割れやすい商品だったので心配でしたが、梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2022-04-21

発送も早くて丁寧で素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【カフェインレス】【 オーガニックブレンド ネルドリップ アイスコーヒー1000ml 】【単品】【無糖】ネルドリップ オーガニック カフェインレス ノンカフェイン デカフェ ...
お値段は高いですが、美味しい!最近どこでもカファインレスコーヒーはありますが、オーガニックのアイスコーヒーはなかなかない。製法もこだわっておられて安心...

【カフェインレス】【 オーガニックブレンド ネルドリップ アイスコーヒー1000ml 】【単品】【無糖】ネルドリップ オーガニック カフェインレス ノンカフェイン デカフェ 自宅用

4 2022-04-20

コーヒー初心者でも飲みやすく
美味しくいただきました。
また購入を考えてます。

【オーガニックブレンド いながわ 100g】【中煎り】【ブレンドコーヒー】コロンビア グアテマラ メキシコ オーガニック モンドセレクション金賞受賞 ブレンド スペシャルティコーヒー 豆 コーヒー豆 珈琲 コーヒー 珈琲豆

5 2022-04-18

娘の中学入学祝いの内祝いに、両親へ贈りました。早速届けてくださり、コーヒーが大好きな両親には大変喜んでいただきました。

5 2022-04-12

何度めかわからないほどリピート購入してますが、毎回発送早くて、梱包も丁寧です。
原料高のご時世ですが、頑張って値上げしないでいただけるとありがたいです。

5 2022-04-07

うちの近くにヒロコーヒーの店舗あり、コーヒーサンドいっちをいただいています
楽天で見つけたので買ってみました

5 2022-04-01

丁寧で発送も早くて助かりました。今後も利用したいと思います。

5 2022-03-31

良い商品をありがとうございました。
豆の挽き方も選択できるのが助かりました。
また購入させて頂きます。

【送料無料】【5月限定 コーヒーマイスターセレクト】【わかば・ブルーアチェ・クラシックマイルド】スペシャルティコーヒー 自家焙煎 厳選 コーヒー 珈琲 コーヒー豆 コーヒーギフト 珈琲豆 自宅用

5 2022-03-30

大変丁寧な包装で、迅速でした。

1件~15件(全 1,124件)