SELECT SHOP LOWTEXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (10,681 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

• scatkingさん
  • scatkingさん

• 配送:5
量販ショップの半額でゲット出来てラッキーでした。発送も迅速で信頼出来るショップです。

【毎日がお得!値下げプライス】 Reebok INSTAPUMP FURY MTP リーボック インスタ ポンプ フューリー MTP HUNTER GREEN/MYSTIC GREY/CARRIBEAN TEAL
5.00
ブーツでは暑いという夏のミリタリーファッションに。ソール同色というのがポイント高いです。サイズは0.5プラスを強くお奨めします。ポンプの効果は正直よく判...

文句なしのパーフェクト!★
注文から発送到着まで本当に早かったです!
今までネットショッピングをしてきた中で一番早いご対応をして頂きました(*´꒳`*)
そして梱包もとても丁寧で納品書もきちんとファイルに入れてくれていました!他のショップでは結構そのままポイッて感じのが多いのですが(笑)
とにかく全てにおいて大満足のお買い物をさせて頂きました♡
同じような商品があるのなら、またこちらのショップでお買い物させて頂きます!!

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しております。

【送料無料】スニーカークリーナー JASON MARKK PREMIUM SHOE CLEANING BRUSH 【ウッド調クリーニングブラシ】 ジェイソンマーク プレミアム シュークリーニング ブラシ
5.00
スエード、ヌバックスニーカーのクリーニング用として先にジェイソンマーク エッセンシャル キットを購入、口コミでプレミアムブラシを購入しないと靴を傷めてし...

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただきとても満足しております。

【送料無料】スニーカークリーナー JASON MARKK ESSENTIAL KIT ジェイソンマーク エッセンシャル キット 【あらゆる素材に対応可能なクリーナー!】
5.00
スエードスニーカー用として口コミで良い評価であった当商品を購入、期待どおりの汚れ落ちに大満足です。ただし、同メーカーのプレミアムブラシ¥1500(消費...

4.67 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応・配送、丁寧な梱包、どれもすばらしいです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文から発送迄が早いです。梱包も丁寧でしたした。また利用したいと思えるショップさんです。

【毎日がお得!値下げプライス】 Reebok INSTAPUMP FURY ACHM リーボック インスタ ポンプ フューリー WHITE/LGH SOLID GREY

4.83 2017-08-18

• 梱包:4
  • 配送:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました。
また、遠方ですが翌日に届き驚きました。
今度は自分のに購入を検討中です。

4.50 2017-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発送もスムーズで、翌日の朝には届いてました。買いやすさ、種類の豊富さ、サービスを含めて満足できるお店であり商品だと思います。

Onitsuka Tiger TIGER ALLY オニツカタイガー タイガー アリー SILVER GREY/SOFT GREY
5.00
普段は28cmを履いていますが、ニューバランスやナイキ、アディダスは29cmを履いています。心配だったのはサイズが合うかなと思いましたが、ぴったりでし...

5.00 2017-08-18

• 配送:5
品揃え、配送、梱包、全て申し分無しです。
また機会があれば利用します。
ありがとう御座いました。

4.50 2017-08-17

• 配送:5
注文から発送がとても早く、翌日に届きました。
梱包も丁寧でとても嬉しかったです!

1.67 2017-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
はいそうがはやくてまんぞくです
これからもがんばれ

• kontamuさん
  • kontamuさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
全て大満足です!対応も早く、また、宜しくお願い致します!

【女性に大人気のGSサイズ♪】 NIKE AIR DT MAX 96 GS 【DEION SANDERS】 ナイキ エア DT マックス 96 GS BLUE/GREY/CRIMSON
5.00
今日、商品が届きました!すごく対応も早く、商品も大満足です!また、宜しくお願い致します!

5.00 2017-08-15

リピートです。
注文した翌日に届きました。
梱包がしっかりしているので、外箱の潰れもなくて、よかったです。
注文後のメール対応もしっかりしていて、安心して購入できるショップです。

3.83 2017-08-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポイントが多いのがうれしいです。
発送も早く連絡も良かったです。

• タカ9812さん
  • タカ9812さん

4.50 2017-08-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品も満足がいくものでした。
なじみのショップがあったのですが、このお店に鞍替えします!