5 2021-08-02

発送も早く、お値段もいいですね。ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

カリマー/Karrimor VTヒップバッグR ウエストバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ ポーチ VT HIPBAG R メンズ レディース【a*】【コンビニ受取可能】
前回リュックを購入し今回はこちらを購入させて頂きました。 素材が好きで、チャックの開け閉めもスムーズ。ベルトが収納できるのもいいですね。 バッグは好きで...

• nao_9267さん
  • nao_9267さん

5 2021-07-31

安心&信頼出来るショップです☆.............

【クーポンで20%OFF】チャムス/CHUMS コードロック コードストッパー 紐止め CHUMS CORD LOCK CH61-0223【コンビニ受取可能】【メール便可能】

5 2021-07-30

毎年恒例で、知人に送らせていただいています。とても好評です。今後も愛用したいし、お友達にも知らせたいと思います。急なお願いにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-07-26

何度か利用させてもらっています。クーポンも時々あって、買いたい商品をお得に購入させてもらえて満足しています。発送も早くて問題なしです。

5 2021-07-22

お安くなったタイミングで
数回利用させて頂いておりますが
安心したショップです。
お得に購入させて頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます!

156/45普通体型でサイズ3購入 ずっと気になっていましたが、定番はつい後回しに してしまい、今回セールで初めて購入しました。 しっかりした生地でサイズもゆっ...

【クーポンで20%OFF】ダナファヌル/DANA FANEUIL ムラ糸天竺5分袖ワイドTシャツ 無地Tシャツ HALF SLEEVE WIDE T-SHIRTS D-5721101 レディース【コンビニ受取可能】【1点のみメール便可能】

5 2021-07-15

注文から到着まで早かった。問題点はありません。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2021-07-14

着日変更にも対応して下さり有難うございました。簡易梱包でゴミが少なく良かったです。

フレドリックパッカーズ/FREDRIK PACKERS 420Dパッククロスナイロンブルームパック 2WAY 420D 700075929 レディース メンズ【コンビニ受取可能】【a*】【コンビニ受取可能...
20%クーポンでお安く購入する事ができました。 生地はペラペラなので軽いです。デザインが可愛くて購入したので満足です。

フレドリックパッカーズ/FREDRIK PACKERS 420Dパッククロスナイロンブルームパック 2WAY 420D 700075929 レディース メンズ【コンビニ受取可能】【a*】【コンビニ受取可能】

• tami7045さん
  • tami7045さん

5 2021-07-12

Tシャツの生地がしっかりしており、首、袖口、裾が伸びて型崩れする心配がなくとても気に入りました。買ってよかったです。ベージュを買ったのですが、違うカラーの購入を考えています。

グッドウェア/GOODWEAR クルーネック半袖リブTシャツ 袖リブ 裾リブ 半袖Tシャツ CREW NECK S/S TEE CUFF AND HEM RIB NGT9801 レディース メンズ【1点のみメール便可能】【コンビニ受取可能】【a*】

4 2021-07-10

クーポンでお安く購入できることが多いので、何度か利用させて頂いてます♪
また宜しくお願いします(*^^*)

157cm、普段Mサイズを着ていますが、サイズはトップスもスカートも問題なかったです。モデル画像のままのイメージ通りでした♪ ただ、トップスの丈は私には長い...

【クーポンで20%OFF】サウザンドマイル/THOUSAND MILE サマーバケーションセットアップ ストレッチナイロンセットアップ フレンチスリーブ フレアスカート SUMMER VACATION SET UP TM201NP12032 レディース【コンビニ受取可能】

5 2021-07-09

今回はご縁で商品購入に至りました。商品には満足しております。
耐久性の情報が無く、お試し購入ですが、しばらく愛用させて頂きます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-08

前回同様 きちんとコンパクトに包装されて届きました。
受け取る方も気持ちいいものです。ありがとうございました!
また機会あればこちらのショップさんで購入したいと思いました。

先月 ダナファヌルの5部袖オーダし お気に入りの同ブランドの半袖にしようかとサイズ感で 迷っていました。 アルモニ 初めてでしたがこちらの方がサイズ感 つか...

【クーポンで20%OFF】アルモニ/harmonie フライスゆったりクルーネック無地半袖TEE 半袖Tシャツ オーガニックコットン FRAISE CREW NECK T-SHIRT 8740085 レディース【コンビニ受取可能】【1点のみメール便可能】

5 2021-07-07

発送もとても早く、割引クーポンも頻繁に出ているので、是非また利用したいと思います!

5 2021-07-07

梱包が丁寧で時間通りに届いて良かったです。

5 2021-07-02

遠方なのでメール便での到着に時間がかかりましたが、商品が輸送中に汚れないようきちんと梱包されて届きました。次回ショップをのぞいてみた時に、また何か良い商品がみつかればいいなと楽しみにしています。

• Tronjaさん
  • Tronjaさん

5 2021-06-28

迅速な発送、必要最低限・十分な梱包で気持ちよく商品を受け取ることができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。