ナチュラルキッチンたらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-08

• 配送:5
梱包が丁寧で素晴らしい。プレゼントにもOKですね!
他のも食べてみたいです。お試しがあると嬉しいです。

【送料込】 ことこと煮魚・金華さば仙台みそ煮セット 三陸・金華山沖で獲れた「金華さば」を使用無添加 惣菜 セットレンジ対応 お取り寄せ 個食 個食サイズ さばみそ煮 きんかさば 手作り 冷凍 CAS凍結 【全国水産加工品総合品質審査会東京都知事賞・若者賞 受賞】

5.00 2018-06-07

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。迅速な対応でありがとうございました。

4.33 2017-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも京都や関西系の漬け魚を食べているので、今回の漬け魚は、我が家では味が少し濃いかな。美味しくない訳ではありませんが、味漬けの好みの問題です。もう少し薄い味も食べてみたいです。

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬...
3.00

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬け

4.50 2017-09-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
楽天特有のごちゃごちゃした画面じゃないのが1番良い。すっきりしたデザインで、商品がどこにあるのか、カートがどこにあるのか、非常にわかりやすいので購入を決めました。
お客様目線になっているお店だと思います。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
美味しかった! 煮魚を作る時、白砂糖よりも、きび砂糖の方が、くどくないので、体に良いものを使って欲しいです!色々なことを言ってすみません!長く付き合いたいからです。よろしくお願い申し上げます。

宮城県産たこのうしお飯(1パック)宮城県近海で獲れた柔らかなたこを使用。お醤油と昆布だしのあっさりした薄味仕立て。お酒の後の締め飯にも。1パック1人前。
5.00
これで、二回目です! 美味しくてたまらない!これからも、よろしくお願いしますね!

4.83 2017-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されておりました。冷凍状態も良く満足しました。

5.00
初めて魚の惣菜を購入しました。臭み・味付け等迷いました購入して正解でした。一品毎にパックにされており、解凍や温めもスムーズで良かったです。 また、味付...

【送料無料】無添加・手造り ことこと煮魚セット(6パック入り)レンジ温めでこだわりの味。選りすぐりの素材を使用詰め合わせ 冷凍 レンジ対応 個食 お歳暮 内祝 お中元 お取り寄せ 贈答 グルメ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.33 2017-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
写真が多くて買うのがめんどいです。購入ボタンは一番上にもつけてください

5.00
お魚屋さんをしていたので西京漬けとか幽庵漬けとか作って売ってましたが、どうしてもお魚はお肉に比べて高くなるので1切れのお値段も高くなります。ですがこち...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文してからのメールがとても丁寧で安心できました。

3.33 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お歳暮に送ったので、実物は見ていませんが、早々に発送してもらい満足です。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
出産祝いとして送りました。熨斗も出産祝にしていただき、メッセージもつけることが出来たので良かったです。
注文から商品到着まで3日しかかからず驚きました!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
贈り物の為自分の目で見たわけではありませんが、注文状況はメールでいただき、送り先からはとてもよかったとお礼の電話がありました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
気持ちよくお買い物ができました、ありがとうございます。

5.00
自分へのご褒美…と思って購入しました。 ふっくらした身、嫌みのない脂ののり、素材の味をこわさない味付け! 食べて笑顔になれる商品です、絶品でした。 お...

【送料無料】龍宮伝・乙姫※銀鱈、きんきなど贅沢な魚種揃い高級 西京漬け みそ漬け 詰め合わせ 銀だら 個食 時鮭 CAS凍結 冷凍 レンジ対応 無添加 ギフト お歳暮 内祝 お中元 お取り寄せ 贈り物 化粧箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-01-03

• 配送:5
配送も指定通りで正月においしく食べました。またリピートします。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
いつも気持ちよくお買い物をさせていただいています、ありがとうございます。

5.00
クーポンを使ってお得に購入できました、ありがとうございます。 適度に脂がのっていて美味しい味噌煮です。 1パックに2切れ入っているのですが お夕飯に利...

ことこと煮魚・さば仙台みそ煮(2切入)当店人気商品 脂ののったさばをコクのある仙台みそで手間を惜しまず炊き上げた逸品無添加 惣菜 レンジ対応 お取り寄せ 個食 個食サイズ さばみそ煮 煮魚 手作り レンジでかんたん♪ 冷凍 CAS凍結