ナチュラルキッチンたらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-11-04

• 配送:5
この度は、初めて御世話になりました。
迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
梱包も丁寧で安心です。
又、利用させて頂きたいと思いました。

4.83 2019-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
魚も新鮮で、味付けも美味しく、しかも無添加なので安心して頼めるお店です。
配送もとても速く、梱包も丁寧できちんとした箱に入って送られてきました。
またよろしくお願いいたします。

4.17 2019-06-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールで利用しました。高級浸け魚の切れはしを注文しました。配送も早く、商品の質も良かったようで、いいショップです。

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬...
4.00
楽天スーパーセールにて購入。家族に送りました。 味付けは優しい感じ、個包装も使いやすいパッケージ、切り身も端くれとかではなくちゃんとしたものだったと連...

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬け

5.00 2019-06-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

• yu-yu1225さん
  • yu-yu1225さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
食品ロス削減に賛成です。また販売する機会がありましたら購入します。
今回以上に品揃えする事、期待しています。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
宮城県塩釜市に ある ショップ様なんですね〜(*'▽')
初めて 利用させて頂きましたが・・美味しそうな お品が いっぱいのショップ様です^^
6/8のタイムセールで 送料税込¥3780の「竜宮伝 切り落としメガセット 16パック」を 半額の \1890で 購入出来たのですが・・!(^^)! 出掛ける予定が入ってしまった為に、ショップ様に 御連絡・・
すぐに お返事を頂いて、発送日を変更して頂く事が 出来ました(^^♪
その お品が 6/20・・クール便で きちんと到着〜♪
あまりの量に 嬉しい悲鳴を上げています〜
(明日も 大量の お品が届く予定で・・ 冷凍庫に 納まりきるのでしょうか〜(^▽^;) )
ショップ様・・この度は お世話になり・・誠に ありがとうございました^^
お品を頂いてから レビューを書かせて頂きますね
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
切り身にする際に 大きさが不揃いだったり・・ 贈答用には 相応しくない・・との理由で、高級ランクの お魚なのに・・ こちらのセットで 販売されるんですね〜(*...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包も説明書きも丁寧です。人気のショップさんなのが分かります。

5.00
スーパーセールで、必死でゲットしました。 今到着しましたが、凄いボリュームです。 まだ、食べていないので、食べるのが楽しみです。

2.50 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
夕方に時間指定でいれたのに、昼間前にもってこられた。ちゃんとしてください。

2019-06-13
この度はご注文いただきありがとうございました。ご注文内容を再度確認させて頂きましたが、お時間指定のご記入が見当たりませんでした。大変恐縮ですがもう一度確認して頂けましたら幸いです。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。お世話様でした。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
梱包が丁寧で素晴らしい。プレゼントにもOKですね!
他のも食べてみたいです。お試しがあると嬉しいです。

金華さば仙台みそ煮セット【送料無料・東北・関東・中部・関西へのお届けに限り】【北海道・中国・四国・九州への送料は500円】無添加 レンジ対応 個食 ギフト 三陸産  レンジ対応 個食 【全国水産加工品総合品質審査会東京都知事賞 若者大賞 受賞】のし対応

5.00 2018-06-07

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。迅速な対応でありがとうございました。

4.33 2017-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも京都や関西系の漬け魚を食べているので、今回の漬け魚は、我が家では味が少し濃いかな。美味しくない訳ではありませんが、味漬けの好みの問題です。もう少し薄い味も食べてみたいです。

3.00

4.50 2017-09-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
楽天特有のごちゃごちゃした画面じゃないのが1番良い。すっきりしたデザインで、商品がどこにあるのか、カートがどこにあるのか、非常にわかりやすいので購入を決めました。
お客様目線になっているお店だと思います。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
美味しかった! 煮魚を作る時、白砂糖よりも、きび砂糖の方が、くどくないので、体に良いものを使って欲しいです!色々なことを言ってすみません!長く付き合いたいからです。よろしくお願い申し上げます。

宮城県産たこのうしお飯(1パック)宮城県近海で獲れた柔らかなたこを使用。お醤油と昆布だしのあっさりした薄味仕立て。お酒の後の締め飯にも。1パック1人前。
5.00
これで、二回目です! 美味しくてたまらない!これからも、よろしくお願いしますね!

4.83 2017-09-20

• 配送:5
丁寧に梱包されておりました。冷凍状態も良く満足しました。

5.00
初めて魚の惣菜を購入しました。臭み・味付け等迷いました購入して正解でした。一品毎にパックにされており、解凍や温めもスムーズで良かったです。 また、味付...

ことこと煮魚セット(6P)【送料無料・東北・関東・中部・関西へのお届けに限り】【北海道・中国・四国・九州への送料は500円】レンジで手づくりの味 煮魚 惣菜 無添加 レンジ対応 個食 冷凍 中元 歳暮 ギフト のし対応