ナチュラルキッチンたらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tnkaaa3さん
  • tnkaaa3さん

5 2020-12-13

素早い対応ありがとうございました。大変信頼できるショップさんです。

きんきカマ徳用袋 大型サイズのきんきのカマ グリル焼き、煮つけに最高!居酒屋気分 キチジ きんき きんきん 吉次
なかなか手が出ない高級魚ですがお得に購入できました。カマとても美味しいですよ。年齢的にガツガツ食べることが無くなり、丁度のサイズでした。

5 2020-12-08

商品送り先に届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-27

ぎっしり冷凍されていて無駄ない梱包でした。

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬...
小分けされた冷凍で来るので、とても便利で食べやすいです。 沢山入っていて、西京焼きが好きな私にはとても有りがたかったです。 味も美味しいです。

【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店自慢の高級漬魚の切落し(きりおとし)ボリュームセット!超お得!朝食、夕食に大活躍!CAS凍結 冷凍 魚 漬け魚 西京漬け みそ漬け

5 2020-08-11

真面目に丁寧に商品を作っているのがわかります。

5 2020-07-09

Twitterなどで読んで、真面目に製品作りをしていると思いました。連絡発送等も的確で信頼できました。次回は違う商品も購入したいです。

5 2020-04-19

梱包もとても丁寧で、信頼しているお店です。

リピート3回目。安定の美味しさと気軽さです。今回は種類がかなり偏っていた点は残念でしたが、好きな味付けの方で偏っていたので救いでした。これはそのときの...

• kuni126さん
  • kuni126さん

4.33 2020-03-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送もはやく、冷凍便でも送料無料の対象だったので助かりました

一回で食べきれる量、冷凍で届き日持ちがするしレンジでチンして簡単に煮魚が食べられるので高齢の父に購入しました(湯煎は面倒くさいそうで…) 味付けも良く美...

【送料無料】ほほえみ8P 食べきりサイズことこと煮魚・レンジで手づくりの味※北海道・中国・四国・九州へは送料500円を要します。煮魚 惣菜 無添加 レンジ対応 個食 冷凍 中元 歳暮 ギフト のし対応

4.83 2019-11-04

• 配送:5
この度は、初めて御世話になりました。
迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
梱包も丁寧で安心です。
又、利用させて頂きたいと思いました。

4.83 2019-08-13

• 配送:5
魚も新鮮で、味付けも美味しく、しかも無添加なので安心して頼めるお店です。
配送もとても速く、梱包も丁寧できちんとした箱に入って送られてきました。
またよろしくお願いいたします。

4.17 2019-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールで利用しました。高級浸け魚の切れはしを注文しました。配送も早く、商品の質も良かったようで、いいショップです。

楽天スーパーセールにて購入。家族に送りました。 味付けは優しい感じ、個包装も使いやすいパッケージ、切り身も端くれとかではなくちゃんとしたものだったと連...

5 2019-06-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

• yu-yu1225さん
  • yu-yu1225さん

5 2019-06-23

• 配送:5
食品ロス削減に賛成です。また販売する機会がありましたら購入します。
今回以上に品揃えする事、期待しています。

5 2019-06-20

• 配送:5
宮城県塩釜市に ある ショップ様なんですね〜(*'▽')
初めて 利用させて頂きましたが・・美味しそうな お品が いっぱいのショップ様です^^
6/8のタイムセールで 送料税込¥3780の「竜宮伝 切り落としメガセット 16パック」を 半額の \1890で 購入出来たのですが・・!(^^)! 出掛ける予定が入ってしまった為に、ショップ様に 御連絡・・
すぐに お返事を頂いて、発送日を変更して頂く事が 出来ました(^^♪
その お品が 6/20・・クール便で きちんと到着〜♪
あまりの量に 嬉しい悲鳴を上げています〜
(明日も 大量の お品が届く予定で・・ 冷凍庫に 納まりきるのでしょうか〜(^▽^;) )
ショップ様・・この度は お世話になり・・誠に ありがとうございました^^
お品を頂いてから レビューを書かせて頂きますね
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

切り身にする際に 大きさが不揃いだったり・・ 贈答用には 相応しくない・・との理由で、高級ランクの お魚なのに・・ こちらのセットで 販売されるんですね〜(*...

5 2019-06-14

• 配送:5
梱包も説明書きも丁寧です。人気のショップさんなのが分かります。

スーパーセールで、必死でゲットしました。 今到着しましたが、凄いボリュームです。 まだ、食べていないので、食べるのが楽しみです。

2.50 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
夕方に時間指定でいれたのに、昼間前にもってこられた。ちゃんとしてください。

2019-06-13
この度はご注文いただきありがとうございました。ご注文内容を再度確認させて頂きましたが、お時間指定のご記入が見当たりませんでした。大変恐縮ですがもう一度確認して頂けましたら幸いです。