1件~15件 (全 5,092件)次のページへ

5 2022-01-29

取り付け方を見やすく工夫されていて良かったです。

5 2022-01-22

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

2022-01-24
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

梱包または配送日につきましてご評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

3 2022-01-22

年始に注文した為か、受注連絡がなかったので少しストレスを感じましたが、その後の連絡はスムーズに進み
届いた商品もとても気に入りました!

2022-01-24

土日祝の休業によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
商品はお気に召して頂けたとのこと嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-21

問い合わせ、急な変更にも迅速に対応して下さり、とても助かりました。
安心してお買い物ができました。
ぜひオススメしたいショップです。

2022-01-24

ご対応に満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2022-01-18

とてもしっかりした梱包で商品が傷付かないような配慮が要所に伺えました。
注文してから少し時間は掛かりましたが、受注なら仕方ないですね。
とても良いショップさんだと思いますので絶対またリピートさせて頂きます。

壁に棚が欲しくて色々と探しててこちらの商品にたどり着き、お値段もそこそこ高いので迷ったのですが 本日取り付けてみて思ったのはとてもお買い得商品でした。 ...

ウォールラック ウォールシェルフ 石膏ボード コの字 ラック 賃貸 取り付け リビング 収納 棚 シェルフ 吊り戸棚 壁掛けシェルフ 壁 壁に付けられる家具 壁掛け 和風 飾り棚 トイレ 木製 壁掛け棚 おしゃれ 幅60 白 幅75 ホワイト 壁面ラック 【コの字 薄型 大小2個セット】

2022-01-20

受注により大変お待たせいたしまして誠に恐縮です。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • qphk75さん
  • qphk75さん

3 2022-01-16

値段の割にはクオリティ高いのでオススメかもー!!

ローソファー 3人掛け デニムソファー ローバック ソファ 北欧 三人掛け フロアーソファ ロー 座面 低い ソファー ローソファ おしゃれ 3Pソファ 肘付き 3人掛けソファ ロータイプ 三人掛けソファ ソファベッド デニム 3人掛けソファー ワイド ソファーベッド 大型 日本製

2022-01-17

今後もお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

5 2021-12-31

配送の件もご配慮頂いて有り難うございました。こちらの北欧スタイルカラーが気に入ってるので、また何か購入したいと思います。

とても良いです。部屋のドア、床、クローゼット扉のカラーを住宅メーカーでのメイプルにしたのですが、こちらの北欧スタイルが違和感なくほぼ同色で馴染みます。...

テレビ台 伸縮 完成品 白 ローボード 北欧 引き出し いっぱい テレビボード 180 収納 多いおしゃれ 脚付き コーナー コーナー用 120 32インチ 160 40型 42型 32型 TV台 150幅 伸縮テレビ台 テレビ 日本製 ホワイト コーナーテレビボード 国産 薄型 40 32

2022-01-06

北欧チークのカラーをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
商品によっては同じカラー名でも資材が異なり少し触り心地等も異なってくる場合がございますので、ご不安な際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-22

丁寧に梱包されており、対応も大変良かったです。
良い買い物が出来ました。

2021-12-24

梱包、また対応も良かったとのご評価誠にありがとうございます。

1 2021-12-22

お値段もするのに送料もかかるのでリピートはないです。

2021-12-23

価格が高いとのこと誠に恐縮です。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-21

配送も梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

シンプルな作りをさがしていました。そして、探していたサイズにぴったりのものがあったので購入…材質もしっかりしてて、希望通りの品でした。オーダーも受け付...

テーブル 北欧 ワークテーブル オフィスデスク コの字 デスク 会議 和室 高さ60cm カフェテーブル 木製 PCデスク 作業台 ホワイト パソコンデスク ディスプレイ 台 コの字ラック リビングテーブル ブラウン シンプル つくえ おしゃれ 幅100cm 奥行き60cm Zero-X

2021-12-21

配送、梱包にご満足頂き誠にありがとうございます。
  • take0318さん
  • take0318さん

5 2021-12-08

とても良いお品をお送りいただきありがとうございます。

本日無事に到着しました。 想像していたよりしっかりしたお品で大変満足です。 色味も画像どおり(✿^‿^) 取り付けも一人で簡単にできました。 付属...

ウォールラック 壁掛け 収納 棚 ウォールシェルフ 白 おしゃれ トイレ 日本製 リビング 賃貸 壁面収納 壁 壁掛け棚 石膏ボード トイレ収納棚 黒 壁付け ブラウン シェルフ 壁掛け収納 壁掛けシェルフ 北欧 木目 キッチン 本棚 飾り棚 玄関 神棚 幅500 50cm 壁に付けられる棚

2021-12-09

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

マイナーサイズに対応できるラインナップはありがたい。品質はお値段以上かな。

2021-12-03

オーダーサイズがお役に立ち嬉しく思います。
また品質につきましても高評価を頂き誠にありがとうございます。

4 2021-11-29

梱包もしっかりしてあって、商品も本当にとても素敵でした。
注文画面で5日から7日の発送になっていたのですが、8日ほどで発送が確認できたので、1日遅いだけで、少し不安になります。
できれば、発送の目安が分かった時点で簡単なメールがあったらと思いました。
なので、⭐︎マイナス一つにさせてもらいました。

2021-11-29

出荷につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お届け日につきましては楽天市場様へご登録頂いておりますメールアドレスへ
【2021/11/15 13:42:37】頃にご連絡しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

4 2021-11-28

コロナ関係で少し遅くなったのでマイナス1でした。
遅れることは記載してありました。

2021-11-29

ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また遅延につきまして、ご連絡を確認して頂き誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • SatNさん
  • SatNさん

4 2021-11-27

棚を留めるためのピンが不足していたが、問い合わせ後、すぐに速達で送ってくれた。
不足無いように最初から送ってくれるのがベストだけど、まぁ満足してます。

モノはしっかりしていて良いと思う。 留め具を壁に留めるためのピンが不足していたが、問い合わせしてすぐに送ってもらえた。 壁に掛ける際、少々苦労したが、棚...

ウォールシェルフ 棚 飾り棚 賃貸 取り付け 壁面ラック 本棚 トイレ 壁掛け おしゃれ ラック 壁 シェルフ 壁掛けシェルフ ボックス 石膏ボード ディスプレイ 壁掛収納 ディスプレイボックス ウォールラック 壁掛け棚 壁に掛ける 木 壁棚 壁に付けられる家具 壁掛けラック

2021-11-29

部品不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同精進して参ります。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,092件)