Gardening園芸と土 刀川平和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motch7065さん
  • motch7065さん

5 2020-09-25

きちんと包装されて、玄関前まですぐに届けてくれました!とても便利です。また必要な時に利用させていただきます。まとめ買いなこともあると思うけど、市販よりお手柄価格でした。

【送料無料】きれいな!花を育てる培養土 25L×3袋セット[g20]【クーポン配布店舗】【ポイント10倍 9月末日まで】

• Hiro3586さん
  • Hiro3586さん

5 2020-09-24

木ネジ4本で組み立て簡単❗️
全面ルーバーなので、外部から室外機が
見えないのが良いですね。
更に高さ調整も出来るし、この仕様は、
なかなか無いので貴重な商品だと思います。
値段も手頃で、庭が一気に洋風に変わり
大満足です。

ルーバー室外機カバー ブラウン RSK-BR  [g6.5]【クーポン配布店舗】
対応が迅速丁寧で 助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-09-23

注文から受け取りまでスムーズでした
折がありましたら、またぜひ。

組み立てが簡単で助かりました 木製なので、しなやか。アジャスター付きという所も感心しました。

5 2020-09-20

注文してから商品の到着までがとても早くて驚きました。
梱包もしっかりされていて助かりました。

5 2020-09-18

とても昔に 友人の用事で 友人と共にうかがったことがありスタッフの対応が良かった記憶があり 楽天店舗とはいえ 知らない所では注文したくなかったので こちらの店舗を 最近利用させて いただいております。ホームセンターのようには 商品が充実していませんが 価格と目的が合えば 利用しやすいです。

• matamata60さん
  • matamata60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-09-18

発送もスムーズで満足しています.これからはメインの園芸用品調達先になりそうです.

【送料無料】シンプルフラワースタンド 3段PS808[g5]【クーポン配布店舗】【ポイント10倍 9月末日まで】
ベランダに置いて使っています. 冬に備えて上にかぶせるビニール温室も注文しました. 小ぶりの鉢などを並べるのにちょうどいいのですが,プランターを載せると...

5 2020-09-16

早い配達をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

早急な発送をありがとうございます!
また無くなったら再度発注させていただきます。

【送料無料】おいしい!野菜を育てる培養土 25L×3袋セット[g27]【クーポン配布店舗】【ポイント10倍 9月末日まで】
たっぷり大容量でお買い得だと思います。 トマトやインゲンマメ、枝豆など家庭菜園で使っています。 一気に消費してしまったのでまた購入します。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2020-09-12

いつも、土なのに綺麗に梱包されているから、家の中で開けても安心です。スムーズに送ってくれますし、とても信頼できるショップさんだと思います。

観葉植物の培養土 約10L[g7]【クーポン配布店舗】
この観葉植物の土は、ジメジメしないのがお気に入りです。前回初めて使った時は感動しました!これから冬の時期が来るので、今年は上手く管理が出来そうです。 ...

観葉植物の培養土 約10L[g7]【クーポン配布店舗】

5 2020-09-11

とてもおしゃれなフラワースタンドで素敵でした
また機会があれば購入したいと思います

5 2020-09-08

迅速、丁寧な梱包発送でした。欲を言えば、2袋セットは50リットルで重いので両手で持てるように、荷物紐をかけてもらえたらありがたかったです。

加熱処理済み原料100%!芝の目土・床土 約25L×2袋セット(約10平方メートル分です)[g30]【クーポン配布店舗】【ポイント10倍 9月末日まで】
芝貼りの時の目土として購入しました。細かい水はけの良い土が芝の隙間に入り込み、とても使い勝手がよい土だと思いました。芝貼り後3日目ですが、芝の芽が立っ...

5 2020-09-08

忙しいセール期間中にも関わらず 素早い対応 ありがとうございました

【送料無料】ワンタッチ防虫トンネル[g1.1]【クーポン配布店舗】

5 2020-09-08

週末の休日中に注文、火曜には届きました。自家用車がなく、ホームセンターなどで園芸用土を買えないため、こちらで一通りそろうのは助かります。商品外袋にも痛みはありませんでした。ありがとうございました。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2020-09-08

いい商品をありがとうございます。また宜しくお願い致します

替えカバー 「ビニール温室 楽ラック用(グリーンシェルフ3段用共通)」 HS40-C[g0.5]【クーポン配布店舗】
ハイビスカスがいっぱいいるので、カバー付きがずっと欲しくやっとお気に入りが見つかりました 今年は越冬しそうです

2 2020-09-07

配送中のキズかと思いますが、商品の一番上の角のよく見えるところに、割とハッキリ削れたようなキズが二ヶ所ありました。。
新品を買ったはずなのに完全に傷モノです。
梱包し直して、また送り返すなどの手間が面倒な為、見栄えが悪いだけで使えないわけではないので、そのまま組み立ててしまいましたが、楽しみにしていただけに、非常に残念です。
ショップ宛にメールを、到着した日に送りましたが、私の設定の問題か送信出来ませんでした。。