1件~15件 (全 2,602件)次のページへ

5 2024-02-24

丁寧な梱包で土漏れなく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】サボテン培養土 約5L×4袋セット【クーポン配布店舗】
本日、到着しました 春の植え替えで使用する予定です(^^♪見た感じ細粒で粒形がそろっております 水はけに期待してよさそう。

3 2024-02-23

時期がまだなので花をみるのが楽しみです。

【種】百日草 F1レッドサン(S-17)【クーポン配布店舗】

5 2024-02-23

住んでる市内に本店があるので、急ぐ時には特にいい、直ぐに届くから。包装は簡易だが、土がこぼれた様なことは1度もない。品揃えもセンスがいい。

ワイヤーテラコッタスタンド S(H25)[g1.5]【クーポン配布店舗】
バラの鉢植えは出来るだけ直置きは避けたい。鉄製は安定感があり良いのだが、他のメーカーのスタンドの足が丸く外向きなので、水遣りの度にホースが引っ掛かって...

5 2024-02-23

しっかりと梱包されていました。いつもありがとうございます。

5 2024-02-20

迅速な発送に感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

日向土 中粒 約14L[g7]【クーポン配布店舗】
鉢底に使うために購入しました。 大きさも良くとても使いやすいです。 また購入したいと思います。

日向土 中粒 約14L[g7]【クーポン配布店舗】

5 2024-02-19

商品は確かに受け取りました ありがとうございました

5 2024-02-18

発送早かったと思います。
大きな紙袋で包んでありました。

バーミキュライト 約10L[g2]【クーポン配布店舗】
大粒のバーミキュライトが良い感じです。 前にAmazonで間違えて2gのを10gの値段で買ってしまいました。販売元で買うのが安心ですね。

バーミキュライト 約10L[g2]【クーポン配布店舗】

5 2024-02-15

都合で、なるべく急ぎでとお願いしたら最短で届きました。大変助かりました。ありがとうございます。

1 2024-02-15

あの重たい土を、1梱包では、宅急便の人が、かわいそうです。

【送料無料】おいしい!野菜を育てる培養土 25L×3袋セット[g27]【クーポン配布店舗】
あの土を1梱包では、運ぶ人が、かわいそうです。せめて、結束バンドつけて、持ちやすくしてあげてください。

5 2024-02-14

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な梱包で商品も品質が良かったです。
赤玉土も鹿沼土も植え替え用に購入しましたが、粉塵もほとんどなくふるいにかける必要も無さそうです。
また利用させて頂きます。

5 2024-02-13

いつもいつも同じ質問に対して神対応して頂き心より感謝しております。
申し訳ないと思いつつ、つい余計な心配をしてすみません!
こんな精神状態なら植物もスクスク育つモノも育たないと理解していますが
今、ウチの子達に出来る限り良い土で育ててあげたいと思い、注文した次第です。
またお世話になると思いますが、自分で考えて次こそはお手間を取らせないようにします!
なのでよろしくお願いします!
いつも本当にありがとうございます!

5 2024-02-12

ありがとうございました。またすぐ近いうちにお世話になると思います。次もよろしくお願いします!!

毎度毎度ありがとうございます。花と野菜それぞれ、ベースに使用する培養土はこちらのショップで購入しています。この量でこの値段でこの質はなかなか無いのでは...

5 2024-02-12

おっきな立派な ひまわりが咲きました♪ありがとうございました。

5 2024-02-10

無事に届きました。ありがとうございました。土を扱うショップさんなので、しっかりした紙袋で梱包していただき安心して注文することができます。

5 2024-02-09

綺麗に梱包されて早目に届きました。
この容量の土は重いし、近所のお店で取り扱って無かったので、こちらでお世話になりました。
送料無料で助かりました。

バラの培養土 25L[g16]【クーポン配布店舗】
レビュー遅くなってごめんなさい。 昨日、半分のバラの根切りと土換えをしました。 バラに最適な栄養が沢山入っている土なので元気に育ってくれると思います。

バラの培養土 25L[g16]【クーポン配布店舗】

1件~15件(全 2,602件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-28
用土を送って頂きました。送料はかかりますが、玄関先まで届けて頂けますのでお願いしました。発送までも迅速で、丁寧な対応をして頂きました。