レストラン ベル・リヴィエールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応と配送ありがとうございます。
レストランにも何度か伺ったこともありこちらのお店ならおいしいと贈与品で購入しました。

4.33 2018-06-14

• 情報量:2
  • 配送:5
とても丁寧な対応で驚き、嬉しかったです。
ギフトにする物を自宅に届くようにお願いしたのですが、ギフトなので念の為…と明細書を封書にてわざわざ送って下さいました。
手書きのメッセージもありがとうございます(^^)
1つ困ってしまったところは、商品の情報が少なく(私の見落としでしたらごめんなさい^_^;)商品がどんな状態で届くのか写真と、賞味期限の情報が欲しかったです。そのままプレゼントしてしまったので真空パックなのか、そしてどのくらい日持ちするのかわからず…
そして意外に大きな箱で冷凍だったので入れるところがなくて^_^;
丁寧な対応を本当にありがとうございました。
またぜひ利用させてください。
暑くなってきましたので、スタッフの皆様、特に厨房は暑いかと思いますのでどうぞお気を付け下さい(^^)

4.83 2018-01-14

• 配送:5
無理なお願いにも関わらず、即対応していただけて、大変感謝しております。おかげで、お祝いのメニューに花を添えることができました。ありがとうございました❗

4.00 2017-12-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速&確実な対応を頂けました。
商品にも満足しておりますので、また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

5.00
このテのシチューはビーフシチューが定番かと思っておりましたが、豚肉も良いものですね〜。牛よりもさっぱりと食べられました。 そして秀逸だと思ったのがフラ...

【送料無料】当店の一番人気セット!『豚ほほ肉のブラウンシチュー』希少な豚ほほ肉を自慢のデミソースでジックリ煮込みました☆まん丸フランスパンも付いた2人前セットです♪(佐川急便での配送)【楽ギフ_包装】

4.83 2017-09-16

• 配送:5
良質の食材を使用されており、安心して食す事ができます。

エビピラフ5個セット【送料無料】(佐川急便での配送) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-08-06

• 配送:5
纏め買いすると、送料無料になるので助かっております。

【昔ながらのレストランポークカレー】   『5人前』 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
信州リンゴと新鮮野菜を使った昔ながらのポークカレー。本品も我が家の定番に加わりました。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
長野県では情報番組などにも取り上げられる有名店です。過去にも何度か利用しましたが、特に気になるようなこともありません。対応等はしっかりとしていると思われますので安心してお買い物出来ると思います。

黒毛和牛のスネ煮込み(黄金シャモのブイヨン仕立て) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
予め十分に煮込まれているすね肉は既にトロッと柔らかいです。更に黄金シャモのブイヨンの中に入っているので、他野菜と赤ワイン、少しの水を投入して、カレーを...

4.83 2017-07-01

• 配送:5
美味しい食材の御提供ありがとうございました。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
美味しい食材の御提供ありがとうございます。

5.00
退院祝いとして、親戚へ差し上げました。とても、美味しかったと感謝のメールが届きました。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
希望枚数のレシピの同梱ありがとうございました。差し上げる方には、ところどころ、修正してお渡ししました。チキンライスやエビピラフはショップ様のご指導通りやると、上手くできません。
600Wで5分は長すぎてカチカチになりますし、容器のまま温めると、他の方のレビューにもあうるとおり、凄く匂いますし、変形もします。レンジの種類によって温める時間も異なると思いますので、一度、試されてからレシピは作り直されたが宜しいかと思います。商品はとても美味しいので、苦言を呈しました。

5.00
あちこちのカレーを食べ比べている親戚へ差し上げました。こちらのカレーはピカイチだったそうです。

3.50 2017-03-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
敏速な対応ありがとうございます。また利用する際はよろしくお願いします。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
レストランに赴く事無く、手間が掛かったお料理を食する事ができました。ありがとうございます。

3.00
皆さんの評価が良かったので、2個だけお試しに購入してみました。今回だけがそうだったのか、水っぽくてクリーミィさに欠けると感じました。夫婦で食しましたが...

半日かけて作り上げるホワイトソース!深い味わいの手作りグラタン!エビ・カニ・チキンの3種の中から選べます♪オーブン等でアツアツに焼いてどうぞ♪ぷりぷりエビのグラタン 信州福味鶏のチキングラタン 金沢直送のズワイガニのグラタン

1.67 2017-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほほシチューが臭くて我慢して3つ食べましたが1つは申し訳ないですが口から出しました。臭いのするお肉はもう購入しません。
216287-20170208-061620389

1.67 2017-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
:216287-20170209-0703263162
40年やっている自慢の商品。味覚は人それぞれ違うので何とも言えませんが我が家には駄目な味でした。

5.00 2017-01-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
手書きのメッセージが書かれた納品書を郵送で届けて頂け、丁寧で温かいお店だと思いました。
急遽、送り先を変更しましたが、早急に対応して頂けました。気持ちの良いお買い物ができました。

5.00
主人の母のところでクリスマスの食事として注文しました。 牛ほほ肉も柔らかく美味しかったです。 驚いたのは、フランスパンの大きさでした。びっくりするぐらい...

【送料無料】共同購入で大好評のお料理をお得な3人前セット「コーンポタージュ」牛ほほ肉のブラウンシチューまんまるフランスパン全て3人前のセットにしてお届け致します(佐川急便での配送) 【楽ギフ_包装】 牛ほほ肉 牛ホホ肉