布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
夜中に注文したら、遅い時間になったことを気遣っていただき、
姪っ子の誕生日に間に合わせたくて少し無理をお願いしたにも関わらず、
快諾していただき、さらに商品の取り扱いや洗い方も丁寧に記載してくださいました。
さらに商品も丁寧に発送いただき、なんと手書きのお手紙まで!!!
暖かいスタッフさんの心のこもった対応に感服しました!
今まで色々ネットで買ってきたけど、こんなに丁寧にされたことは初めてで感動!!!
絶対またここで買います!!!!

• tana-miさん
  • tana-miさん

4.67 2018-03-19

• 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
手書きのメッセージもあり、気持ちよくお買い物できるショップさんだと思います。
プレゼント品でしたので、梱包の状態などあらかじめ写真で確認できて良かったです。
ただ、商品情報は少し分かりにくい感じがします。
布絵本4種類の商品の違いがわかるように表示されていればもっと選びやすいと思います。
また機会があれば購入させていただきたいです。

5.00
甥夫婦の赤ちゃんの出産祝いで購入しました。布絵本は初めてです。 少し大きくなってからも使えるものを贈りたいと思い、この商品を選びました。 きれいに梱包さ...

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(教科書セット おひさま・あひる)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【育児サポート/布のおもちゃ】

4.17 2018-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ1歳にならない甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても甥っ子が興味津々で遊んでくれててよかったです。布なので衛生的にも良いですし、安全に遊べるので、買って良かったです。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4.33 2017-11-13

• 配送:4
出産祝いという事で届く日を大安にしてくださるなどのお心遣いをありがたく思いました
残念ながら翌日に届いたのですが、私の実家に送って自分で相手の家に持って行く予定だったので問題はありませんでした
包装紙の図柄の画像などはホームページに載っていたのですが
4種類ある布絵本の違いがよくわからなかったので情報量は☆3にさせて頂きました
商品が大変良いものなのでこの違いがもう少しわかりやすいと良いなと思います

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット 【送料無料】【出産祝い】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【育児サポート/布のおもちゃ】
5.00
10年程前にも友人の出産祝いに布絵本をプレゼントしました その時に布なので咥えても安心汚れても洗えるので良いと大変喜んで下さったのを覚えており 今回はまた...

4.67 2017-08-27

• 配送:5
この度はご無理な申し出にも関わらず、早めの発送をして頂きありがとうございました。本当に助かりました、またご利用させていただきたいです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
注文の際、届け先の入力を間違えていて、こちらの連絡が遅れてしまった時に、わざわざ確認のお電話をいただきました。こちらの不手際でいろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご親切に対応していただきました。
おかげさまで、気持ちよく購入することができました。本当にありがとうございました。

3.17 2017-06-26

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
品物は良いが支払い方法(カード払い)が…
3ヶ月後に請求とか遅すぎる

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に喜んでおります。
メールの内容も、商品に添付されているメッセージにも温もりを感じます。
今後もよろしくお願いします。

5.00
友人のお孫ちゃんがお誕生になると、赤ちゃんの成長を祈って、安全安心のBaby's Bookセットをお祝いにしています。 友人も、お友達に…娘さんも、お友達に…と輪...

4.33 2017-05-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
昔のページとのリンクが残っていてない商品が表示されていました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
包装がとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
簡単なやりとりの中でですが、お店の方は温かい方なんだなーと感じました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
知りたい情報が読めるまでの宣伝が多すぎで、タブレットでは読みにくいです。

4.00
アヒルと牛購入。どちらも詳細通りで、手触りと音でたのしめます。 中が分かるビニールに入っているのですが、開けた瞬間の匂いが、気になりました。 1歳前で何...

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,041
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...