インテリアワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,941 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

3.83 2018-12-17

• 梱包:2
  • 配送:4
迅速に商品は届きましたが、商品のパーケージ(台紙、ラベル、パンフレット、袋等がなく)商品のみがビニール袋のみに入り返品物・・?不信感が感じられます。

4.83 2018-12-16

• 配送:5
いろいろご無理を言って申し訳ありません。
娘も学生で何かと忙しいので、日時指定ができるのはとてもありがたいです。

マイクロファイバーラグ 厚さが選べる fiesta/フィエスタ 190×190 cm (厚さ10mmタイプ)【代引不可】 ラグ クッションラグ ホットカバー ホットカーペットカバー ホットカ...
5.00
1人暮らしの娘のために購入しました。7畳ぐらいの部屋なので、2畳ぐらいの大きさのラグでちょうどよかったそうです。 グリーンにしたのですが、部屋にもあった...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して買い物ができました。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
2点で、ゆうパックで届きました。対応、よかったです。在庫切れの色があったので、残念でした。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
組み立てやすくて使いやすいです。気に入りました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
11/23注文、11/27佐川急便さんで無事に届きました。安心して快適に買い物が出来る店舗だと思います。機会が在ればまた宜しくお願いします。

5.00
コンセントカバーが目立たず、コードもスッキリ整理収納可能なFAX台の方が良いと悩んだ結果、とても満足しています。完成品だったので、箱から取り出して、5分で...

キューブボックス 完成品 オープン 送料無料 収納ボックス カラーボックス 小物入れ ケース さいころ サイコロ 木箱 棚 本棚 ラック シェルフ 間仕切り 両面使い 組み合わせ 積み重ね 木製 ブラウン ウォールナット ホワイト 白 即納 works

• Yumiねぇさん
  • Yumiねぇさん

3.17 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても使いやすく、大きさも狭い部屋にピッタリで
ラインも長方形でなくてとても気に入ってます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
商品の発送がとても早かったです。
他店では欠品している色も揃っていて満足しています。

4.00 2018-11-11

• 配送:4
今回は、迅速な対応、ありがとうございました。

【あす楽】 足ぽかクッション 足元 あったかグッズ 足ポカ 洗える 足入れ クッション 足 温める あったか なめらか ふわふわ フランネル おしゃれ かわいい 霜降り柄 ブラウン/グレー/ネイビー/ブルー 610824 works

2.00 2018-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アイロン台を買いました。入荷次第お届けとは認識した上で購入しましたが、連絡も無く遅くなり申し訳ございませんの手紙やメールなども無く、1月近く待ちました。
梱包も段ボールから足が飛び出していて簡素で驚きました。
価格、商品としては購入時はこちらが安く良かったのですが、お買い上げ表や、何かあった場合はこちらに連絡下さいといったケアの手紙を同梱していただけるとプレゼントなどにも安心して購入できると思います。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
北海道だと送料無料でも別途送料が加算というショップが多いですが、こちらは北海道でも送料無料でしたので購入する決め手になりました。

ポールハンガー 木製 北欧 おしゃれ 帽子掛け かばん掛け 白 送料無料 ハンガー ポールスタンド ハンガーポール ハンガーラック コートハンガー 洋服掛け キッズ 子供 収納 シンプル かわいい ナチュラル ブラウン ホワイト 即納 あす楽 ブランチ ph-100 works

4.00 2018-11-04

• 配送:4
問題なく取引ができました。また、機会があればよろしくお願いします。

3.17 2018-11-03

• 梱包:2
  • 配送:2
発注から到着まで時間がかかりました。届いてみると角が潰れていたり塗装が剥がれてたりとガッカリしました。でも、ショップにその旨伝えて交換依頼するととてもスムーズな対応でした。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
少し時間がかかりましたが親切に対応して頂き満足です。またお願いします。

4.00
引っ越しに伴い洗面所に洗剤・タオル等の収納用に購入しました。サイズが沢山ありウチに合ったサイズのものを選択出来て助かりました。ただコスパはあまりよくな...

チェスト 4段 幅75cm チェスカ csc-1175h収納家具 リビング収納 チェスト リビングチェスト ローチェスト 洋タンス たんす 箪笥 クローゼット 引き出し 衣類 収納 スリム おしゃれ 木製 北欧 ホワイト 白 chesca 新生活 works

5.00 2018-10-25

• 配送:5
カラー、サイズ等豊富なバリエーションの中から選択するのは楽しいですね。

5.00
母の為に購入しました。毛足が長い毛布をむしりとるとのことで暖かい毛布はあきらめていましたが、このカバーならと思い試してみました。今のところは大丈夫なよ...

マイクロフリース 和式用カバー3点セット (シングル)寝具 敷布団用 カバー カバーセット 布団カバー セット 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー フリース 生地 冬用 ウォッシャブル 洗える 新生活 works