ソックスbox408 靴下専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

いつも対応、発送が凄くスピーディーです。商品の品揃えも多く、品質も良く安いのでソックスはこちらに決めています。又お願いします。有り難うございました。

5 2021-02-28

また宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

迅速にご配送いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

安いし、迅速で物もお気に入りで言うことないです。

【送料無料】 レディース 黒 クルーソックス | 黒無地 リブ ダイヤ 3つのデザインセットから選べる 黒靴下 6足セット | 通勤 通学 スクール ブラック クルー

5 2021-02-26

早く届いてよかったです。ありがとうございました。

送料無料 靴下 キッズ くるぶし丈 足裏の肉球がとってもキュート ねこのて ソックス 5足セット 15-19cm/20-24cm スニーカー アンクル くつ下 カジュアル かわいい 男の子 女の子 小学生 保育園 幼稚園 通学通園 プチプラ おそろい リンクコーデ ギフト プレゼント 即納

5 2021-02-26

とっても早い発送をありがとうございました☆

靴下 キッズ 男の子 ロゴ&アメカジデザイン クルー丈 6足セット 16-18cm 4-7歳目安
もうすぐ小学生になる息子のために購入。 足の裏にお名前ハンコをうったのですが、ひとつを除いてあとは全部名前ちゃんと見えました☆

5 2021-02-25

品揃えも良く、迅速丁寧な対応に満足しています。

【2枚セット】 レディース マイクロミニパンツ 1分丈 レギンス スパッツ / アンダーパンツ インナーパンツ ブラック 黒

5 2021-02-25

早々のご対応とご配送ありがとうございました。

スクール 靴下 キッズ 男児 女児 ハイソックス AG加工で消臭 抗菌 汗をかいても臭いにくい!シンプルベーシックなリブソックス 6足セット 黒 白 紺 【16-18cm 19-21cm 22-24cm 対応】【送料無料】

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応に感謝です。
入院してしまいレビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

靴下 メンズ 黒 9足セット 消臭加工 ミドル丈 ソックス 足底パイル編み構造 無地 ブラックカラー
ミドル丈で何でも合わせやすく大変便利です。 わんこを飼っているので、抜け毛の目立たないカラーはグレー、ベージュなども欲しいですね。

5 2021-02-25

とても早い配送で助かりました。また利用したいと思います。

【着圧ソックス】【5足セットの大特価】程よい締めつけ感で足のむくみ・だるさ・疲れを和らげる!美脚シリーズの着圧ハイソックス 白色 5足セット | レディースソックス

5 2021-02-25

発送も速く、梱包にも問題ありませんでした。

かわいいネコちゃんと一緒にお部屋であったかecoライフレディース 内側ふわふわボア あったかルームシューズ 猫デザイン 2足セット 滑り止め付き 送料無料 ねこ もこもこ ...
寒い日に暖房節約のため足下を暖めました。 2足目を使うことはなかったのですが、今年の冬用においておきます。

5 2021-02-23

リーズナブルなのに可愛い靴下が買えました。
また発送もとても早くすぐに届きました。

5 2021-02-22

注文から発送までが早くとても満足でした。

5 2021-02-22

ハイソックスを売っている店舗がほとんどないので大変助かっています。

靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホース ハイソックス シルケット加工 リブ編み box408オリジナルソックス 【2足までメール便OK】
ビジネススーツで足を組んだ時などに地肌が見えるのが嫌なのでハイソックスが大変役に立っています!

5 2021-02-22

受け取りました。ありがとうございました。