1件~15件 (全 37,135件)次のページへ

3 2022-05-24

包装が丁寧なのが嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2022-05-24

早く送ってもらえてよかったです
梱包もよかったです

レディース ソックス 絵本のようなカラフルな北欧デザイン ハイクルー丈 10足セット 靴下 クルー 22-24cm / あす楽対応 / 送料無料

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2022-05-24

リーズナブルな商品を注文から受取までストレスなく取引できたのでまた機会あれば購入したいお店です。

靴下 メンズ 16足セット ビジネス 黒 ソックス リブ編み ブラック / 送料無料 / あす楽対応
ほぼ毎日黒の靴下をはくのでそれなりの量で回しています。そこでリーズナブルなものを探していて、購入しました。今のところ満足してます。あとは何回はけるかの...

• tksaai228さん
  • tksaai228さん

5 2022-05-23

しっかりした対応で、注文後すぐに届きました、ありがとうございます。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2022-05-22

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
以前こちらで冬用のルームソックスをまとめ買いしましたが、
今も使用しています。
お得で良い商品を扱っていらっしゃるのでまた利用させていただきます。

靴下 レディース ショート丈 北欧 フロントデザイン 10足セット 23-25cm 綿混 送料無料 ギフト カラフル アニマル 花柄

5 2022-05-21

迅速な対応、ありがとうございました(^_^)

5 2022-05-20

娘も早く欲しがってたので、商品到着が早くて助かりました。

5 2022-05-18

発送も早く梱包も丁寧で大変満足しております。

靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ハイソックス 着圧靴下 快適シェイプ 引き締め 美脚シリーズ あす楽対応 送料無料
脚のむくみがあり、この靴下を着用することによって改善されました。 程よい締め付け感で気に入っております。

• qoo0483さん
  • qoo0483さん

5 2022-05-17

とてもスムーズに対応して頂きありがとうございます。次回も利用したいと思います

靴下 メンズ ビジネス ソックス 15足セット / スタッフお任せカラーアソート 送料無料 / あす楽対応

5 2022-05-15

配送迅速丁寧。良い品がお安く購入出来、満足しています。

5 2022-05-15

いつもすぐに届き助かってます(^^)ありがとうございます!

5 2022-05-15

商品も質がよく、配送も完璧です。大好きなお店ですね。

何回目かの購入です。看護師を、しているのですが、足のむくみが毎日ひどくって、着圧ソックスも、なかなか合うものがなかったんですが、こちらのソックスは、ゆ...

5 2022-05-15

発送も早くてよいです。通学靴下は毎日履くものなので欲しい時に即購入しとても便利に利用してます。

5 2022-05-13

初めてお買い物をしましたが、問題なく届きました。

5 2022-05-12

ハズレほぼ無しの可愛いソックスがセット売りされていて、何度か利用しています。
とても早く届きますし、商品に不満はなく、安心してお買い物ができるお店です。

可愛いアニマル柄と絶妙な配色! ライオンと犬を目当てに、大人ですが・・自分用に購入です。 普段23.5センチ、スニーカー24センチで、問題なく履けました☆ 写...

即納 靴下 キッズ 女の子 男の子 おしゃれな 北欧アニマルデザイン クルー丈 ソックス 5足セット 15-19cm 20-24cm 2サイズ ネーム 名前欄つき ニュアンスカラー 通園 通学 保育園 幼稚園 小学校 中学校 スポーツ 綿混 かわいい リンクコーデ お揃い 普通丈 春夏秋冬

1件~15件(全 37,135件)