セレクトショップ マハロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
欲しくなる好きな洋服がそろっています。これからもよろしくお願いします。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ここしか在庫が無かった。
しかも、店員さんがとても親切でした。メルアドを変えていた事を忘れており確認メールが来ず。メルアド変えてから数回楽天でお買い物しておりますが、わざわざ連絡をくれたのは初めてでした。
お陰で、個人情報変更が出来、メールが来るようになりました!ありがとうございました!
セントジェームス 買う時は次もここで買います!

【メール便での発送可能♪】セントジェームス春夏の定番「ピリアック」の無地タイプです。少し長めの半袖が袖まわりを綺麗に見せてくれるデザインです。SAINT JAMES (セン...
5.00
バスクシャツ長袖の黒白を数年使用。ボーダーも数枚所有。半袖が無く、購入。やはり安定のセントジェームス です。多分無地とボーダーはここのしか着たくないぐ...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速な対応と発送で安心出来るお店です。
機会があればまた利用します!

Le minor (ルミノア) マリン バスクシャツ
4.00
セントジェームズとオーシバルを2枚ずつ持っています。 ルミノアが割引クーポンで少しお得になっていたので、気になっていた2色ボーダーを購入しました。 画像よ...

Le minor (ルミノア) マリン バスクシャツ

4.00 2018-11-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、商品もすごく気に入ってます‼
また、機会がありったら利用したいです!

• toroll.gさん
  • toroll.gさん

4.50 2018-10-27

• 配送:5
大変ご丁寧な対応を頂きましてありがとうございました。
お品のサイズも丁度良く気に入っております。
またの機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。この度は、お世話になり本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
クーポン利用しないほうがお得とご丁寧にメール&変更してくださり、おまけのタオルハンカチまで!とても丁寧で感じのよい印象を受けました。

セントジェームスの定番中の定番ボートネックシャツの無地タイプ。着込むうちに風合いが出て気持ち良く着用して頂けます。【送料無料】SAINT JAMES (セントジェームス) ウ...
5.00
164センチ普段はLサイズ。T3でぴったりでした。ライトブラウン、シックな秋色で選んで大正解でした!思ったより落ち着いた色味で気に入りました。きちんとメイク...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文から決済と商品到着までとくに不満はありません。
ホームページの来訪いつも楽しみです。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
こちらの無理なお願いも聞いていただき
とても感謝しています。
また利用したい店舗様です。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
PASSIONEやブラーミンの服が好きで時々利用しています。配送も迅速なので到着が楽しみです♪

5.00 2018-03-15

• 配送:5
注文から、発送まで早かったです。
ショップの商品写真も、店員さんの細かい表記があり参考になりました。
次回も、気になる商品があるので、利用したいです。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
とても可愛いです♪
ありがとうございました♪

4.17 2017-11-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギャルリーヴィーのタートルニットを購入しました。
注文してすぐにメールが届き、翌日には荷物届きました。迅速な対応で良かったです。
店頭で購入しようかと悩んでおりましたが、楽天だとクーポンや楽天ポイントがあり、結果的にお店で買うよりお得に購入できました。来年も是非取り扱っていただきたいです!その際は、もう少しお色を増やしていただきたいです。
あと、コンビニ受け取りが出来て良かったです。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
メール便配送だったにもかかわらず、宅配便と変わらない早さで届き、びっくりしました。迅速なご対応、ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
商品が無事に届きました。すぐに送っていただきありがとうございました。前回も麻のジャケットをいただき、もう1枚別色を探していたところとても良い物に巡り会えました。大変満足しています。お世話になりました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速丁寧な発送、梱包でした。おしゃれなものがたくさんあり、いろいろ見るのが楽しいショップです。