セレクトショップ マハロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-09

• 配送:5
こちらの無理なお願いも聞いていただき
とても感謝しています。
また利用したい店舗様です。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
PASSIONEやブラーミンの服が好きで時々利用しています。配送も迅速なので到着が楽しみです♪

5.00 2018-03-15

• 配送:5
注文から、発送まで早かったです。
ショップの商品写真も、店員さんの細かい表記があり参考になりました。
次回も、気になる商品があるので、利用したいです。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
とても可愛いです♪
ありがとうございました♪

4.17 2017-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギャルリーヴィーのタートルニットを購入しました。
注文してすぐにメールが届き、翌日には荷物届きました。迅速な対応で良かったです。
店頭で購入しようかと悩んでおりましたが、楽天だとクーポンや楽天ポイントがあり、結果的にお店で買うよりお得に購入できました。来年も是非取り扱っていただきたいです!その際は、もう少しお色を増やしていただきたいです。
あと、コンビニ受け取りが出来て良かったです。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
メール便配送だったにもかかわらず、宅配便と変わらない早さで届き、びっくりしました。迅速なご対応、ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
商品が無事に届きました。すぐに送っていただきありがとうございました。前回も麻のジャケットをいただき、もう1枚別色を探していたところとても良い物に巡り会えました。大変満足しています。お世話になりました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速丁寧な発送、梱包でした。おしゃれなものがたくさんあり、いろいろ見るのが楽しいショップです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
色が思ったより濃かったため、返品をしていただきました。こちらの都合にもかかわらず、迅速に丁寧に対応していただきました。信頼でき安心して購入ができるshopさんだと思いました。また、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

3.67 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は迅速でした。指定日通りに送って頂き満足です。
クーポン取り忘れたのがちょっと損した気分 (^^;

【送料無料】FOB FACTORY(メンズ エフオービー ファクトリー) CHAMBRAY WORK SHIRT
4.00
身長165で細身ですので、Sサイズを購入しました。裸で着てみましたが、肩のところと腕はジャストで、身幅は少しゆとりがありました。それでも、素材の独特のシャ...

1.00 2016-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日発送しますのメールが来たにも関わらず、数時間後に「焼けて色落ちしてる。メーカー問い合わせしても完売」と言い注文キャンセルしてきた。在庫管理できない店。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
商品無事に届きました。この度はお世話になりました。とても良い買い物ができました。今回は季節外れの買い物になってしまいましたが実は夏の間中ずっと上質で品のある麻100%のジャケットを探していました。なかなか良いものに巡りあえず季節が終わってからやっと見つけることができました。サイズもピッタリでとても満足しています。ありがとうございました。

4.00 2016-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
エコな配送がすきです。ダンボールのゴミがでなくて良いかんじです。

【送料無料】TOMORROWLAND (トゥモローランド) MACPHEE (マカフィー) CURRENT ロゴスウェット
3.00
薄い生地で、春先によいと思います。しっかりしたかんじでもないので、洗濯も丁寧にしないといけないかんじがします。

1.67 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店の対応はあまり気持ちの良いものではない。慇懃無礼な感じ。
沢山の楽天のお店で買い物してきたが、もう使いたくないお店。
ショップレビューも少ないし、お店に対して「ありがとうございます」って思う人が少なかったんだろうなぁ。2006年頃からレビューは書かれているようですが、配送の事しか書いてない。サクラ?
あぁキャンセルしたい。こんな店を選択してしまうなんて。