家具通販 ぴぃーすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (4,939 件)
評価内訳

4.00 2017-07-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
満足しています。
ただ難しいかとは思いますがかなりの重量の品なのでドライバーに
玄関先で荷物をおろされても女性の方は家内に持ち運ぶのが困難だと思われます。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送の連絡も的確で親切丁寧な対応で良かったです。
さすが家具の町で有名な店舗を選択して間違いはなかったと満足しています。

5.00
なかなかイメージ通りの商品に出会いがなく諦めムードでしたが、ホームセンターにて 買物中にやっと良い商品に出会うことができました。商品到着の時間を利用し...

数量限定 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4点セット 4人掛け ベンチ付き 省スペース 伸張式 バタフライテーブル 回転チェア マガジンラック 収納付き 北欧 シンプル モダン 木製 食卓セット 楽天 通販 送料無料

4.50 2017-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
組み立てもスムーズに出来ました。
約半年使用しましたが、きしみもなく良かったです。

1.00 2017-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入2年半経過した、ロフトベッドが子供の昼寝中に突然壊れました。
子供の体重は30kg。
枠の土台部分が有り得ない割れ方をして、子供も床に落ちました!!!
保証外なのは百も承知でメーカーに連絡をして欲しいと連絡しましたが…
メーカーは教えられない決まりになっていると。
保証期間3ヵ月を超えているので、対応しかねますと。。。
昼寝程度にしか使用していなかったのですが、通常使用していても有り得ない壊れ方です。
ロフトベッドなので下に潜って遊んだりもしており、本当に怪我がなかったのが幸いです。
せめて、どちらのメーカーのものか教えて頂きたいです。
消費者センターに連絡すると、大人用ベッドは規制がないらしく、JISマークが付いてないものなので安全性がきちんと確認できないとのこと。
ベビーベッドには、JISマークが必ず必要らしいです。
ただし、この壊れ方は有り得ないと担当者さんも言っていました。
商品説明に子供用・子供向けと記載があるので、家具販売店さんとして安全性は本当に確認して販売して下さい。。
あり得ない壊れ方をした写真を送っても、対応いたしかねますとしか答えれないと・・・本当に有り得ない対応でした。

2.33 2017-07-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ショップの対応は、まあまあですが配送業者が悪すぎて、
いまだに商品が届きません。再配達を頼んでも業者の都合で日にちを指定され、配達時間は何時になるかわからないの一点張り。商品を受け取れる訳もなく、困り果ててます。安く購入出来たのはよかったのですが配送業者がロジ○○○○は、駄目ですね。どうにかならないの?商品が届かない。ガッカリです。購入者が組み立てる家具なんだから、西濃運送がよかった。最低の配送業者です。

1.00 2017-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
週明け連絡させてもらいます。
せっかくの一人暮らし用のリッチなこたつテーブル………天板割れてます。バキッと。見えない所とはいえ、悲しい気持ちになりました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
送料無料がありがたいです。
配送も素早く助かりました。
また次の冬も使うのが楽しみです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
大きさも丁度良く、品質も、凄く良く大満足です。
その上配達員さんも、感じが良く文句のつけろところが、なかったです。

4.17 2017-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
引越しに伴い購入しました。
デザインにも満足で、設置も簡単にできました。
1人で取り付けは大変かと思います。
40形相当の電球色を使用しました。
とっても明るく、快適です。

4.00 2017-06-28

• 配送:5
決済方法の確認の電話がかかってきましたが、こちらが「もしもし」と出ているのに周りのスタッフとケタケタ笑い話しながら電話をかけてきました。
いったい誰からなのか分からず、私だけ何度も応答してました。
店の方だったんですね。
客に連絡してきているのにちょっと失礼じゃないかしら?

2.33 2017-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品に対しての迅速な対応ありがとうございます。そのままにするのではなくきちんとレビューを見てくれる素晴らしいショップだと思います。また何か必要なものがあったら利用させていただきたいです。

フロアベッド ダブル ベッド マット付き ローベッド ダブルベッド すのこベッド すのこ ブラウン 宮付き 宮付 マットレス付き ボンネルコイル スプリングコイル 棚付き コンセント付き 北欧 シンプル ベーシック おしゃれ 木製 楽天 通販 送料無料

• 一息さん
  • 一息さん

3.33 2017-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
九州からの発想で時間かかりもしたけど 梱包も無駄(過剰梱包)なとこがなくてよかったです
無事傷もつかないで届きまし

ダストボックス 2分別ダストボックス キッチンカウンター レンジ台 キッチン収納 幅70cm 大容量の45Lペール付き 木製 完成品 国産 楽天 通販 送料無料
4.00
いい商品です 仕上りもいいです本体もしっかりして引き出す内容もスムーズです 自分のイメージと寸法を探し求めてたどり着いた商品 商品到着してさっそくセット...

2.50 2017-06-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
枕などの小さい商品も全て大型家具の配送の記載がありわかりにくいです。
購入したローテーブルは大型家具に入るらしく、聞いたことのない配送会社で、受け取り時間が9時〜18時のみでなかなか受け取れず苦労しました。
いつくるのかなと思ってたら朝7時に社名もいわず宅配会社ですけど今日の9時から12時半に伺いますと電話が…
予定が合わないので希望の日を伝えましたが、夜に可能かどうか電話すると言われました。夜に大丈夫だと連絡はあったのですが時間帯はわからず。
当日朝7時ちょうどの時間にまた電話があり本日の9時から12時半に伺いますと電話が…電話の時間が早すぎて困ります。
仕事で忙しい人は受け取れないと思います。
例えば大手の〇〇便は一人で持てるサイズであれば営業所に取りにいけますが、名乗りもしない宅配会社で広域を回っているような会社は営業所も遠いので考えものです。
配送会社をしっかり確認するということを学びました。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
前日に電話があり、予定通りに配達していただけました。
玄関の上まで上げてもらえたので、とても助かりました。

国産 バーカウンター カウンターテーブル 間仕切り テーブル 幅150cm 鏡面 ホワイト 白 タイル柄 レンガ調 両面 キッチンカウンター オープンタイプ 魅せる収納 キッチン収納 目隠し 北欧 インテリア モダン おしゃれ 木製 完成品 楽天 通販 送料無料

5.00 2017-05-31

• 配送:5
配達日の変更の電話をしました。とても感じ良く対応して下さり、気持ちの良いお買い物が出来ました。