家具通販 ぴぃーすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,985 件)
評価内訳

• yuzu0902さん
  • yuzu0902さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
配送も早くて助かりました‼ありがとうございました‼

数量限定 シンサレート 掛け布団 シングル ブラック ブラウン アイボリー 選べる3色 ウォッシャブル ふとん かけ布団 軽い 薄い 洗える 丸洗い 楽天 通販 送料無料

• hidepon_hさん
  • hidepon_hさん

4.67 2017-12-27

• 配送:5
当初は品切れしていましたが、入荷してからの対応はすごく良かったです。

チェスト タンス ローチェスト 幅120cm 4段 木製 シンプル モダン 完成品 楽天 通販 送料無料
4.00
何も飾り気がないシンプルなタンスですが、その分使い勝手は良さそうです。 また、値段の割には作りもしっかりとしていると思われます。 完成品なので、届いたそ...

• forte1949さん
  • forte1949さん

4.67 2017-12-25

• 配送:5
迅速な対応でした ありがとうございます。

座卓 ちゃぶ台 リビングテーブル センターテーブル 折脚 象嵌細工入り 和風 幅120cm 木製 完成品 家具通販 楽天 通販 送料無料
5.00
以前購入しましたが 追加で同じ商品を購入 軽くて 丈夫 見た目もとても良く 洋室もマッチし お正月のお客様用にしています。 真っ平になるので 収納もコンパクト...

3.00 2017-12-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立ては主人がしましたが、一人で簡単に出来たようです。
高さが低く、圧迫感を感じないので良いです。
ただ思ったよりすのこが安っぽかったのが残念でした。すのこを触ると木が刺さりケガをしてしまいそうな感じです。

• takato333さん
  • takato333さん

2.00 2017-11-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても残念です!!
先ずベッドの部品に欠品があり当日に組み立てる事が出来ませんでした!!
また、欠品のクレームを伝え欠品していた部品を再度納品してもらいましたが、この部品は傷や欠けたりしている不良品でした!!
責任をもって検品をして納品をしていない事がはっきりわかりました!!
この事実を今後、購入者に知ってもらいたいとレビューしました!!
また、ショップの対応を改善して信用、安心できるお店になって欲しいと希望します。

フロアベッド ダブル ベッド マット付き ローベッド ダブルベッド すのこベッド すのこ ブラウン 宮付き 宮付 マットレス付き ボンネルコイル スプリングコイル 棚付き コンセント付き 北欧 シンプル ベーシック おしゃれ 木製 楽天 通販 送料無料

3.33 2017-11-26

• 配送:1
想像よりも軽く見た目程の重量感はなかった。
ショップの方の対象は良かったが、配送業者が最悪だった。融通は利かないし、扱いが雑。
梱包の段ボール箱はボコボコで穴は空いているし破れているし始末だった。

• monkuakikoさん
  • monkuakikoさん

4.33 2017-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
迅速な、対応と、配達員も丁寧に
親切で子持ち良かったです。

5.00
テーブルの色も、大きさも、手触りも全て、想像どおりで気に入りました。 椅子も座り心地も良く、良い買い物が出来ました。

こたつ布団セット ハイタイプ 長方形 ダイニングテーブル 6点 4人用 ブラウン ナチュラル 選べる2色 こたつテーブル 幅135cm 肘付き キャスター付き 回転チェア 継脚 高さ調整 ダイニング こたつ セット 家具調こたつ 暖房器具 ダイニング シンプル モダン 木製 送料無料

• ZHAOYUPINGさん
  • ZHAOYUPINGさん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
対応が早くて、とても満足です。商品も可愛いです。

ベッド ダブルベッド ダブル 無垢材 ベッドフレーム すのこベッド すのこ ナチュラル ホワイト 選べる2色 ヘッドボード パネル 木製 天然木 天然杢 パイン シンプル 北欧 モダン 楽天 通販 送料無料

5.00 2017-11-19

• 配送:5
とても丁寧に運んでいただきました。
対応もとっても良く、作業も素早く、あっという間にダンボールも片付けてくださいました。

5.00
とても満足です。 イスの組み立ても簡単です。 カラーは、迷いましたが、ナチュラルを購入しました。 明るくて正解でした。 イスのキャスターの滑りが悪いのが気...

5.00 2017-11-19

• 配送:5
最初に注文したこたつ掛布団の色を変更する為にキャンセルしました。
即対応していただくことが出来ました

5.00
【デザイン】 【サイズ】 【暖かさ】まだ使用していないので判りません 【質感】椅子の座り心地良好です テーブルしっかりしています 【その他】組み立て自体は...

数量限定 ダイニングこたつ 6点セット ダイニングこたつ ハイタイプ 幅135cm ブラウン ナチュラル 選べる2色 こたつ コタツ 炬燵 テーブル 掛布団 キャスター付き 回転チェア 継脚3cmUP機能付き 継ぎ足 高さ調節 UV加工 サイドポケット シンプル モダン 木製 送料無料

4.50 2017-11-14

• 配送:4
スタッフの対応、発送共に特に問題なく、迅速な対応をして頂きました。

4.00
ノートPCを使った冬用の仕事に使用するために購入しました。一人用としては十分なスペースで満足しています。組み立ても簡単で楽にできました。ただ、付属のこた...

こたつ ダイニングこたつ セット デスクこたつ ハイタイプ 一人用 3点 ナチュラル ブラウン 選べる2色 こたつ布団セット ハイバック リクライニング チェア デスク ヒーター 継ぎ足 省スペース コンパクト コタツ 炬燵 長方形 木製 楽天 通販 送料無料

• skull56さん
  • skull56さん

4.67 2017-11-08

• 配送:5
予定よりも早く届いたので助かりました。梱包もシッカリしていたので良かったです。対応も良かったです。

5.00
羽毛と迷って、臭い等を考慮して、コチラを購入しました。届いた時は、少し重いかもと思いましたが、使ってみると体にフィットする重さで、ずれなくて丁度良いで...

• jikou1951さん
  • jikou1951さん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
仕入れの関係等あるとは思いますが、商品到着までに時間が
かかったので、もう少し早くなれば・・・と。

5.00
部屋に同じような商品で180×60のタンスがあり、使い易いので、 その隣に置こうと180×80を購入しました。 背の高さが同じなのでスッキリ収まり正解でした。 こ...

国産 タワーチェスト チェスト タンス 幅80cm 8段 ナチュラル ブラウン 選べる2色 桐材 無垢材 引き出し レール付き 日本製 箪笥 洋服ダンス 衣類収納 収納力 壁面収納 木製 シンプル モダン 完成品 桐材 楽天 通販 送料無料

3.33 2017-11-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応と、配送に関する確認等行き届いていました。

2.83 2017-10-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
大型のキッチンカウンターを購入。
開梱設置付き。
当日、配送の方から設置は出来ないと言われ悪戦苦闘しながら設置。
ようやく終わったところに配送の方から勘違いでしたと謝罪があり、「店舗の方にもこの件は上げておいて下さい。」と言っておいたのですが、店舗さんから何の連絡もなく。
翌日の腰痛と筋肉痛、設置付きでの価格に納得していた事…
なんとなく誠意を感じられなかったのでレビューしました。
商品自体は思っていた通りで快適に使っています。