5 2021-04-21

気にいって使用しています。ポイントで買えるのが嬉しいです。レビューポイントも頂けてラッキーです。

ネコちゃんのトイレのあとや小物等に使用しています。消臭効果と殺菌効果が抜群なので、ネコちゃんのためと飼い主の私のためにも使っています。お値段が高いのが...

最大P33.5倍【あす楽】パルジェット 詰め替え 1000ml 送料無料 ベッツチョイスジャパン ビューティーエコ BEAUTY ECO PALJET 次亜塩素水 次亜塩素酸水 詰め替え 除菌 ウィルス カビ ペット 消毒 インフルエンザ ネコ イヌ 液体 犬 細菌 雑菌 食中毒 洗浄 猫 予防 哺乳瓶

4 2021-04-21

大雨の日に到着し、ポストから取り出す時に落としてしまいました。幸い中身には問題ありませんでしたが、中の袋をもっと濡れにくいものした方がいいと思います。
迅速な発送で他問題ありません。

5 2021-04-12

迅速な発送で、問い合わせに対しても早々な回答でした。

商品自体には問題ありませんが、当方の認識違いです。 こちらの商品は業者への色指示に使用するもので、ガイド内のカラーの紙をちぎって渡す用の商品です。 デザ...

最大P33.5倍【あす楽】DIC カラーガイド 1 2 3 PART1 第20版 送料無料 色見本 色見本帳 dicグラフィックス ディック 短冊 カラー見本 新色 色指定 カラーチャート カラーチップ カラーサンプル 標準色 色番号 色見本帖 在庫あり 最新版

• amp_dさん
  • amp_dさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-28

商品的にはセールになりづらいカテゴリーですが、こちらでアウトレットになっていたので購入しました。
使用には全く問題ないです。
発送も梱包も満足しています。

5 2021-03-13

仕事で必要な為、購入しました。急いでいたので直ぐに送って頂けたので助かりました。

5 2021-03-08

注文してからすぐに配達されて、対応の速さに感謝です。安く買えたことにも感謝です。ありがとうございます。これからも楽天を利用します。安い、早いが楽天の長所だと思います。

消臭効果と殺菌効果があり、気に入って使っています。ペットショップだとかなりお値段が高いので、違う商品に変えようと思っていた所、455円割引で買うことがで...

5 2021-02-09

非常に迅速な対応で驚きました。また利用したいと思います。

次亜塩素酸水 原液 即日発送 月曜から土曜の午後3時まで最大P27倍+クーポン【あす楽】プリジア for ペット 業務用 4L Pulizia 株式会社FLF 次亜塩素水 次亜塩素酸水 送料無...
非常に迅速な対応ありがとうございます。 また利用したいと思います。

5 2021-01-20

商品のトラブルにも即座に対応して頂きました。
次回取引も安心して行えます。

最大P33.5倍【あす楽】ミツワ ペーパーセメント Sコート 片面塗り 丸缶(250ml) 福岡工業 MITSUWA 缶入 緑缶 ゴムのり ゴム糊 ソルベント ノリ のり 液状 液体 糊 接着 接着剤 補充用

5 2021-01-11

休日の昼過ぎに注文したにもかかわらず、即日発送していただき、ありがとうございました。
翌日には届き、さっそく利用しています。

5 2021-01-04

年末にも関わらず、すぐに対応いただきまして感謝いたします!

5 2020-12-06

迅速な対応、確実な発送で、助かりました。また、利用します。

5 2020-10-16

急な発注にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。

5 2020-09-27

迅速なご対応のおかげで、金曜日の夜に注文した商品が日曜日のお昼に届きました。ありがとうございました。

• BOCSHさん
  • BOCSHさん

5 2020-09-27

速い配達で、梱包も商品もキレイでとても満足です。

最大P33.5倍【あす楽】オフセット印刷技術 作業手順と知識(増補改訂) JAGAT 日本印刷技術協会 追跡可能メール便可
印刷オペレーターの仕事を始めたので購入。まだまだ見習いなので、これから役にたちそう。印刷機の図やインキローラ図などがあって家に帰って復習に使ってます。

5 2020-07-30

配送までスムーズでしt。

最大P33.5倍【訳あり】DIC カラーガイド1 2 3 PART1 第20版 色見本 色見本帳 あす楽 送料無料 アウトレット dicグラフィックス ディック 短冊 カラー見本 新色 色指定 カラーチャート カラーチップ カラーサンプル 標準色 色番号 色見本帖 在庫あり 最新版