総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-05

毎回即発送頂けてとてもありがたいです。
クーポンが反映されない旨を購入時記載した所、発送前にシステム側で対応頂けました。有難うございました。

5 2022-07-25

発送が早くスムーズで、また箱汚れのアウトレットでしたが特に神経質でな無い為か、全く気になりませんした。

5 2022-07-18

とても早く届きました。ちょうど犬のトイレの失敗が多い時があり、助かりました。

5 2022-07-08

とても迅速な対応で届くのも早く梱包も商品の状態も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2022-06-09

注文から商品配送まで迅速で安心して購入する事が出来ました

5 2022-05-24

しっかりした段ボールに入っていて、いつも到着が早くて助かってます。

5 2022-05-12

迅速に商品を届けて頂き助かりました❗️
また機会があれば購入します。

【あす楽】アクアリブ 原液 4リットル + 500ml スプレー 次亜塩素水 次亜塩素酸水 送料無料 詰め替え 除菌 ウィルス カビ ペット 消毒 インフルエンザ ネコ イヌ 犬 細菌 雑菌 食中毒 赤ちゃん 洗浄 猫 風邪 無臭 予防 哺乳瓶 まとめ買い

• keroinnさん
  • keroinnさん

5 2022-04-29

発送も早く信頼できます。
パントン消耗品ですので、またお願いすると思います。

旧版アウトレット品 営業日の午後3時までは即日発送 送料無料 代引手数料無料【訳あり】パントン メタリックチップス コート紙 2014年版 箱なし パントーン PANTONE GB1507...
アウトレットでお安く購入できてラッキーでした。 パントン高額。。使う色同じ事が多い、1色だけのシートがあればいいのにと日頃おもう。

4 2022-04-02

探していた専用品があって助かりました。個人的には刷毛や持ち運ぶ際の小分け用空き缶なども扱ってくださると便利だと思います。

【あす楽】ミツワ ソルベント 大缶(1570ml) 福岡工業 MITSUWA 溶解液 剥離材 溶剤 缶入 赤い缶 うすめ液 ソルベックス
主にテープ剥がしの用途に。他メーカーの缶は250ccで1000円以上するので、コスパはこっちのがいいと購入。あっという間に揮発するから1回の量も結構使いますね。...

5 2022-03-09

発送が早く助かりました。またニッチな需要の店舗さんが楽天にあって、本当に良かったです。

【バラ売り 在庫限り】パントン PANTONE プラスチック補充用セレクターチップ 色見本帳 あす楽 カラー見本 カラーチャート 色番号 標準色 色見本帖 新色 色指定 短冊

5 2021-11-13

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。以前購入していたショップも無くなってしまい、どこで購入すべきか困っていたところでした。

4 2021-11-12

迅速にお送りいただきありがとうございました。近くで買える店がなかったので大変助かりました。

3 2021-11-05

消費期限ギリギリのものを送ってくるのは大変不快です。
どうやって使い切ればいいですか?
せめて半年くらいの消費期限が欲しかったです。
交換は不可能でしょうか?
2021年11月7日追記。
本日消費期限が2022年9月25日のものを送っていただきました。
早い対応ありがとうございました。
満足度を1から3に変えさせていただきました。

• N_rikoさん
  • N_rikoさん

5 2021-10-09

梱包も丁寧で発送も早く、対応もとてもよかったのです。

• cakko5867さん
  • cakko5867さん

5 2021-09-10

急遽購入することになり、納品先の変更などお願いしたのですが、迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました!
お店の方もとてもいい方で安心できました。
ありがとうございました!!

【訳あり】DIC カラーガイド 日本の伝統色 第9版 最新版 色見本帳 あす楽 dicグラフィックス ディック カラーガイド カラー見本 色番号 標準色 色見本帖 カラーチップ 色指定 短冊