和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu170さん
  • megu170さん

4 2020-09-16

着付けの先生が「つずれの帯は、お太鼓より吹浦雀のほうがいいよ。」って言われました。ふくら雀の結び方をおぼえます。

★ 洗える着物 絽 夏 4点 セット Mサイズ洗える着物 + 正絹 絽綴れ 名古屋帯 + 正絹 刺繍 帯揚げ + 正絹 帯締め 番号f601-303
着付けの先生に、「つづれの帯はお太鼓よりふくら雀のほうがいいよ。」って言われました。ふくら雀の結び方を覚えます。

5 2020-09-13

とてもお得な着物初心者さんセット、こういうセットがあるとトライしてみようかなと思えて他にも2セット購入しました。普段から着物が楽しめたらと思うので、これからもチェックしたいお店です。

5 2020-09-12

洗える着物が大好きでいつも楽しみに拝見しております。コーディネートされていると本当に購入しやすいです。

★【選べる】洗える 着物セット【4点】レディース 単衣 Mサイズ Lサイズ 洗える着物 江戸小紋 + 西陣織 名古屋帯+帯揚げ+帯締め黒 紺 グレー 茶 緑 赤 麻の葉 万筋 行儀 花 雪輪 裂取番号g804-1【t417】

5 2020-09-11

配送も早く、丁寧な包装で満足です!またお世話になります。

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございました。写真で見た通り可愛い柄で着るのがとても楽しみです。
メッセージカードも嬉しかったです!機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-09-09

シンプルなデザインですが、気に入りました。

5 2020-09-08

速い対応でしたし、帯と浴衣の色合いもとても良かったです。

レディース レトロ 浴衣福袋 ブランド 浴衣 3点セット 福袋 浴衣 + 作り帯 + 下駄 セット 番号ykt-1【大人浴衣 大学生 高校生 中学生 Fサイズ 】yukata

5 2020-09-08

セール中でお忙しいのに次の日にはもう届きました。
大変ありがたいです。

とても素敵な粋な色合いのセットが届きました! 帯は画像と違ったのですが、こっちの色の帯が欲しいな〜と思っていた物が ちょうど入っていてテンション↑上がり...

★【レトロ】【着物はじめてさん応援♪】【選べる】洗える着物 福袋 Mサイズ【18点フルセット】【送料無料】洗える 袷 着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 着付け小物 練習用 お茶 食事 着物セット 番号huku-2m

5 2020-09-07

普段着物を着ない方でも、コーディネートされたお品が豊富に用意されており、見ていても楽しいですしおススメいたします。
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、とてもセンスも良く、迅速に対応して頂き、本当にどうもありがとうございました。

5 2020-09-05

迅速な送付で、しかもとても丁寧な梱包でした。

【振袖用】 洗える 長襦袢 レディース 単品【少々難あり】送料無料 あす楽女性 成人式 二十歳 半襟付き レディース 地紋入り番号d116-3

5 2020-08-31

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございます!商品も、感動するほど、大満足しています!こちらで購入できたこと、本当に幸運でした。また、購入しますね!楽しみです!

とても迅速な発送で、休日を挟んでいたのにすぐに届きました!ありがとうございます!予想以上のご対応と、商品には、とても満足です!着物も帯も、帯締め、帯揚...

【送料無料】大人 洗える 着物 セット【選べる5点】 レディース 袷 Mサイズ Lサイズ 洗える着物 ジャガード + 西陣織 名古屋帯 + 帯揚げ + 帯締め + 草履 七宝 桜 菊 桃 ピンク イエロー グリーン ブルー 番号c1218-18

5 2020-08-29

対応も早く丁寧で、着物の組み合わせのセンスが素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2020-08-22

きめ細やかな対応で、安心して購入できました。

5 2020-08-22

普通に使いやすいです。ありがとうございました

4 2020-07-31

商品がすぐに届いて満足です。メッセージが貼ってあって気遣いを感じました。

キレイな色で、テンションがあがります✨半幅帯はリバーシブルで、黒地に赤い薔薇の模様、裏が水色でした。 三分紐が好みの色ではなかったので星4つです...

【送料無料】洗える着物 4点 セット ビギナー向け 福袋 選べる 着物セット 袷着物 + 長尺 半幅帯 + 草履 + 半衿 または 三分紐 帯締め ピンク 黒 黄色 紫 青 水色 緑 着物 番号huku-3【t417】